l0rik
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я тоже не могу зайти на страницы моб. ВК (m.vk.com), на которых есть видео. Выдает заглушку "браузер устарел..." При отключенном JS - сразу, если включить JS - подгружает скрипт-зонд, палит Оперу и отвергает. UA менял овер дофига - не помогает, от куков не зависит. Раньше - неск. месяцев назад - на m.vk.com все было норм, даже без JS, десктопной не пользовался. Если на странице m.vk.com видосов нет, то открывается. Десктопная версия страниц с видосом открывается, хотя размер неприятно велик - грузит ~ 4Мб при отключенных картинках. Окно плеера не появляется (ни FLASH, ни HTML5), воспроизведение не работает. Впрочем, м.б. у меня FLASH-плагин устарел или установлен не корректно. Вопрос: как на Опере смотреть видео ВК, хотя бы на моб. версии? Все-таки видосов в ВК - тонны, многим может пригодиться. Или хотя бы как получить ссылку на видео (прямую)? | Всего записей: 13 | Зарегистр. 26-04-2019 | Отправлено: 08:22 21-08-2023 | Исправлено: l0rik, 08:37 21-08-2023 |
|