Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 26  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • [Apxив] Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах


    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Шкypы/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • Форум OperaFan.net (остался только фрагментарный архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 37735 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:41 03-12-2019 | Исправлено: freeman440, 09:53 15-04-2022
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Как убрать с YouTube сообщение?
    Скоро мы прекратим поддержку этого браузера. Чтобы пользоваться всеми преимуществами YouTube, установите другой.
    Можно с помощью маскировки под другой браузер.
    Еще варианты есть?

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 22:36 13-02-2020
    wroumion

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
     

    Цитата:
    Еще варианты есть?

     
    CSS стиль:
     

    Цитата:
    #old-browser-alert {display: none}

    Всего записей: 78 | Зарегистр. 26-09-2019 | Отправлено: 23:29 13-02-2020 | Исправлено: wroumion, 23:31 13-02-2020
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    wroumion
    Цитата:
    #old-browser-alert {display: none}
    Спасибо работает

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 23:58 13-02-2020
    skif001

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    а немного темным  
    можно порасширенней
    про надпись в ютубе
     
    замена юзера--применял раньше длл на 3 вида
    устарела
    есть ли она еще гдето???
    или менять строку???где глянуть --какие сейчас
     
    простите--#old-browser-alert {display: none}--не понял куда ???
     
    еще раз простите

    Всего записей: 104 | Зарегистр. 19-09-2017 | Отправлено: 08:02 14-02-2020
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    skif001 написал(а)
    Цитата:
    простите--#old-browser-alert {display: none}--не понял куда ?

    В youtube.css.
    Работает.

    Всего записей: 555 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 09:09 14-02-2020
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
    Можно ли при включённом скрипте YouTube_force_flash_v7_mod15_GHistory вернуть кнопку «Смотреть позже»?

    Всего записей: 844 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 10:21 14-02-2020
    wroumion

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC
     

    Цитата:
    Можно ли при включённом скрипте YouTube_force_flash_v7_mod15_GHistory вернуть кнопку «Смотреть позже»?

     
    Я вот отключал скрипты на своей опере и смотрел на чистой, вместо кнопки там просто время.
     
    Может вы хотите эту функцию из другого браузера?
     
    Например на Opera 36 работала функция динамических картинок о содержании видео.
     


     
    Даже специально создал новую чистую оперу, удалил папку профиля, и на ней авторизовался со своего профиля - не вижу такой кнопки в любом состоянии.
     
    Эта кнопка есть и всегда была в окне проигрывателя.
     
    На Opera 36 посмотрел как это работает, там эта кнопка не снизу в правом углу, а сверху в правом углу.
     
    Посмотрел видео... на Opera 36 есть реклама... такая разительная разница с ней.
     
    И в настройках не нашёл ничего за это отвечающего.

    Всего записей: 78 | Зарегистр. 26-09-2019 | Отправлено: 12:44 14-02-2020 | Исправлено: wroumion, 13:42 14-02-2020
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    wroumion
    На чистой Опере 12.18 эта кнопка есть. Нужно навести курсор на ролик и поверх времени появляется кнопка.

    Всего записей: 844 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 12:52 14-02-2020 | Исправлено: C1eriC, 19:06 14-02-2020
    wroumion

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC
     
    Подтверждаю наличие проблемы при активном скрипте.
     


     
    В рамках теории: сколько надо денег чтоб собрать команду чтоб осовременить Opera Presto до состояния конкуренции с хромом?

    Всего записей: 78 | Зарегистр. 26-09-2019 | Отправлено: 00:27 15-02-2020 | Исправлено: wroumion, 01:07 15-02-2020
    dansn

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC, в скрипте есть настройки, что-то вроде blockhoverCSS/JS, попробовать отключать по очереди или обе. Проверить/поправить не могу, сдох бп в компе, средств на новый пока нет.

    Всего записей: 411 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 03:29 15-02-2020
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
    Здорово, что скрипт сделан конфигурируемым, спасибо.
    var blockHoverCSS = false; возвращает кнопку «Смотреть позже».
     
    Есть ли у вас какие-то реквизиты (например яндекс.деньги, карта сбера и т.п.)?
    Думаю, не только я перевёл бы вам денег в благодарность за работу над YouTube_force_flash и помощь на форуме. Так средства на новый БП соберутся быстрее.

    Всего записей: 844 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 05:50 15-02-2020
    wroumion

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
     
    У меня тоже парочка блоков питания портились, один простенький, другой брендовый, пытался даже чинить в сервисе, но сервис даже не стали брать, тот что сейчас уже очень долго работает, да я и сам удивляюсь что силовая электроника так долго работает, хотя я его не разу не разбирал на чистку, но это всё не о том, я хочу сказать что я хоть и не разбираюсь, но часто технику удаётся починить заменив вышедшие из строя, чисто визуально можно найти, элементы самостоятельно и очень недорого, скорее всего конденсаторы или транзисторы, сэкономив этим средства, но вернув работоспособность устройству.
     
    Если конечно есть время и паяльник ( можно даже без паяльника, некоторые умудряются ).
     
    Это я так не тематическое сообщение оформил.

    Всего записей: 78 | Зарегистр. 26-09-2019 | Отправлено: 13:44 15-02-2020 | Исправлено: wroumion, 13:45 15-02-2020
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, как можно убрать рекламу с облака mail.ru
    Пара ссылок для проверки первая и вторая.
     
    Rwd Спасибо работает

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 15:33 15-02-2020 | Исправлено: abc10, 16:14 15-02-2020
    Rwd

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    В urlfilter.ini добавить:

    Код:
    *://ad.mail.ru/adq/*


    Всего записей: 614 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 15:59 15-02-2020
    wroumion

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Надоели на Ebay.com странные значки, немного стал понимать в CSS и решил чуть-чуть поправить отображение сайта:
     

    Код:
     
     
    .x-refine__select__svg {display:block !important;} /*правка огромных значков чекбоксов*/
     
    .srp-main-content.clearfix.srp-main-content--flex {width: 77%} /*правка области результатов*/
     
    .x-refine-svg-icon {float: left !important; margin-right: 5px !important; } /* правка граница чекбоксов от текста */
     
    .gh-eb-li-a.gh-icon {transform: translateY(-10px) !important;} /*перенос выше текста места доставки*/
     
    .flgspr {transform: translate(-20px,15px) !important; } /*правка расположения иконки флага места доставки*/
     
     

     
    Но вот меню которое появляется с при смене места доставки я победить пока не смог.
     
    Так же проблема с авторизацией, но я как-то могу её произвести, если зайти с определённого адреса, чтоб сработал автоматический ввод реквизитов, с помощью встроенной функции браузера - там автоматически жмётся вход; когда как просто войти мешает неактивная кнопка.

    Всего записей: 78 | Зарегистр. 26-09-2019 | Отправлено: 21:36 15-02-2020 | Исправлено: wroumion, 21:57 15-02-2020
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    *://ad.mail.ru/adq/*

     ad.mail.ru – peклaмный иcтoчник, тaк чтo лyчшe eгo пoлнocтью зaблoчить: */ad.mail.ru/*
     
    Добавлено:
    skif001
    Цитата:
    где глянуть --какие сейчас

     http://www.useragentstring.com/pages/useragentstring.php

    Всего записей: 2231 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 02:32 16-02-2020
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Можно здесь поправить, чтоб текст не вылезал за рамки страницы.
     
    VladDr
    Цитата:
    peклaмный иcтoчник, тaк чтo лyчшe eгo пoлнocтью зaблoчить: */ad.mail.ru/*
    Понял спасибо

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 08:26 16-02-2020 | Исправлено: abc10, 08:32 16-02-2020
    RetroRocket



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10

    Цитата:
    Можно здесь поправить, чтоб текст не вылезал за рамки страницы.
    У меня подключен такой стиль для microsoft.com, docs.microsoft.com и support.microsoft.com.
    Отсюда взял.

    ----------
    "... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

    Всего записей: 2682 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 09:02 17-02-2020
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    RetroRocket
    Цитата:
    У меня подключен такой стиль для microsoft.com, docs.microsoft.com и support.microsoft.com.
    Получается 3 в 1, если я правильно понял? Взял, спасибо работает.
     
    All
    А где css или скрипт для zen.yandex.ru помню что был, не могу найти?
    Перестали отображаться картинки

    Нашел в части 26

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 14:05 17-02-2020 | Исправлено: abc10, 16:26 18-02-2020
    Prestolyb



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не подскажите ли где взять css или js для forum.xda-developers.com чтобы можно войти на форум и он нормально отображался.

    Всего записей: 163 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 23:07 17-02-2020
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru