Wave_Blessed
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG, спасибо, конечно, за кусок справки, но… Смотри, если я в ФАРе становлюсь на файл и делаю Alt+F6, то я создаю жёсткую ссылку на файл и могу сделать это только в пределах диска, а если на каталог, то симлинк и дисками не ограничен. Это работает начиная с… Ну, в XP уже работает. Я правильно понял, что цель созданного симлинка пишется не в самом симлинке, а в недрах ОС? А как тогда быть с такой ситуацией? Вот на винте я насоздавал симлинков, например, на каталог C:\WINDOWS, снимаю винт, тащу на другую машину, загружаю в другой оси, и при попытке войти в симлинк, я вижу содержимое каталога C:\WINDOWS той машины. Т.е. всё-таки цель симлинка где-то в файловой системе всё-таки записана, а? И всё-таки, из приведенного куска справки я не понял, что такого появилось в висте, чего не было в XP, насчёт этих симлинков? Можно создавать симлинк на файл? Не быть ограниченным одним логическим диском, и работает оно по правилам как для симлинков на каталоги? |