Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 9)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы

Основные функции и возможности плеера:
Высокое качество воспроизведения
Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD, Blu-ray (без меню), 3D видео (+MVC), Шейдеры, Захват видео и аудио...
Наличие встроенных аппаратных декодеров DXVA, Intel QuickSync, Nvidia CUDA (H.264/AVC, H.265/HEVC*, WVC1, WMV3, MPEG2, MPEG4)
Поддержка всех типов субтитров

Системные требования

 
  • Актуальные версии с adware (рекламным ПО):
        PotPlayer 210318 (1.7.21472):  32-bit | 64-bit
        PotPlayer 21MMDD (1.7.xxxx) Beta:  64-bit | инфо
         
        Международный сайт *  | Корейский  сайт  |  VideoHelp.com  
        Что нового  |  Русификаторы  |  Сочетания клавиш  |  Параметры командной строки
        FAQ  |  Инструкции  |  FAQ о рекламе и всплывающем окне  |  Дополнительно
        --  --  --  --  --
         Если что-то не работает  |  Баг-репорт    
        --  --  --  --  --
  • Сборки проигрывателя от:
        7sh3  |  Lisbon  |  SamLab
        --  --  --  --  --
  • Архив версий на сайтах:
        cafe.daum.net  |  VideoHelp.com
        --  --  --  --  --
  • Программы, расширения и другие дополнения:
        Ссылки на программы и модули  |  Ссылки на расширения (Extension)  |  Иконки
        --  --  --  --  --
  • Скины от:
        De2monNik  |  7sh3 |  nyafnyaf  |  PotXMP  |  caligula73  |  Victor_Dobrov  |  nEA2016  |  westlife  


  • Всего записей: 37092 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 13:17 15-04-2020 | Исправлено: AlexDAT, 21:17 02-04-2021
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    eil не, 240 совсем край, лучше от 360 выставить

    Всего записей: 12155 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 01:42 02-03-2021
    eil

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3 да лучше бы, но мегабайты улетают быстрее и незаметно, а дальше приходит оповещение что "быстрый трафик" закончился, скорость снижена и дальше только тексты читать.=/

    Всего записей: 131 | Зарегистр. 20-06-2009 | Отправлено: 02:21 02-03-2021
    Valivan77777



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Он чинить собирается буфер обмена в стаб.версии, или ему похрену?

    Всего записей: 721 | Зарегистр. 11-12-2019 | Отправлено: 10:02 02-03-2021
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Valivan77777

    Цитата:
    или ему похрену?

     
    Ну вот после таких слов точно будет похрену ))


    ----------
    AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 8113 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 10:04 02-03-2021
    syndicate3

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Он чинить собирается буфер обмена

    еще в бете починил, в чем проблему установи ее и пользуйся

    Всего записей: 2104 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 11:59 02-03-2021
    Valivan77777



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    syndicate3
     
    У меня 32.

    Всего записей: 721 | Зарегистр. 11-12-2019 | Отправлено: 12:18 02-03-2021 | Исправлено: Valivan77777, 12:19 02-03-2021
    66satan9

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте, а во время просмотра роликов с ютубе в плеере нельзя чат\комментарии с того же ютуба смотреть в плеере?

    Всего записей: 8 | Зарегистр. 23-09-2015 | Отправлено: 21:09 02-03-2021
    nevozmojnozaregat

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет.
     
    Пытаюсь передвинуть окно плеера за рамки экрана монитора сверху, но он постоянно (плеер) сбрасывает положение и возвращает обратно в область монитора.  
    Как сделать, чтобы этого не происходило?
     
    Если двигать вниз, за нижнюю рамку, то ничего не сбрасывается...

    Всего записей: 8 | Зарегистр. 25-10-2020 | Отправлено: 21:42 02-03-2021
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    66satan9
    нельзя, это ведь не браузер
     
    nevozmojnozaregat
    за границы экрана вверх задвинет только когда сам размер скина станет минимальным по высоте, минимальный размер скина прописан в самом скине

    Всего записей: 12155 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 22:12 02-03-2021
    AlexDAT



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3 почему же? Можно клавишами задвинуть (CTRL+ALT+ цифровые клавиши). Есть в меню управления окном плеера, подпункт сдвига. Можно и отрицательную позицию задать при запуске плеера в его настройках.
    nevozmojnozaregat отчасти, это особенность работы с окнами в системе. Не полагается перетаскивать окна за пределы видимой зоны. Альтернативными способами их можно "спрятать".

    Всего записей: 1947 | Зарегистр. 21-04-2009 | Отправлено: 22:29 02-03-2021
    aleksash

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Когда вывожу два потока субтитров они располагаются в разных местах экрана т.е. читать на большом экране невозможно.
    Подскажите как можно оба потока вывести рядом друг с другом?

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 25-08-2010 | Отправлено: 23:40 02-03-2021
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AlexDAT
    очевидно же, что про мышку спрашивал, с ней только пока размер скина минимальным не станет
     
    aleksash
    задать поле для вторых субтитров, по умолчанию 5% от верхней части экрана, настройка на вкладке где язык задается
    а самостоятельно добавленные сабы и так будут расположены над теми которые уже отображаются

    Всего записей: 12155 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 00:35 03-03-2021
    tramparamparam02



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ, подскажите, есть ли в этом плеере возможность при просмотре кинофильма без сложных манипуляций указать, что звук надо брать из внешнего аудиофайла.  
     
    То есть, понятно, что у любого современного медиаплеера есть поддержка синхронизации с внешним аудиофайлом. Но в моем вопросе ключевые слова "без сложных манипуляций". Скажем, просто перетащить мышью аудиофайл в окно, где уже проигрывается видео. До сих пор я использовал VLC Player, там для использования внешней звуковой дорожки нужно совершить кучу движений: открыть диалог из главного меню, указать путь к видеофайлу, указать путь к аудиофайлу, выставить 2-3 галочки в опциях... На всё про всё уходит секунд 20 - 30. Если это нужно один раз, то не проблема, но заниматься этим каждый раз надоело. Поэтому ищу замену, где то же самое можно сделать быстрее и проще.  
     
    Спасибо!
     
    P.S.
    Если сабж такого не умеет, то, может быть, подскажете другой плеер с таким функционалом?

    Всего записей: 1925 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 03:50 03-03-2021 | Исправлено: tramparamparam02, 03:52 03-03-2021
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tramparamparam02
    тут если при воспроизведении видео перетащить аудиодорожку в окно, то на экране большими буквами - подключить аудиодорожку... большими )
    после подключения останется только ее выбрать в меню для переключения дорожек, кнопка на скине или там клавиши
    также можно прописать папки из которых плеер будет автоматически подключать дороги

    Всего записей: 12155 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 04:35 03-03-2021
    De2monNik

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Похоже, международный форум закрыли. При открытии пишет "Not Found".
     
    Ранее на форуме было сообщение от администрации, что форум закроют.

    Всего записей: 651 | Зарегистр. 20-10-2009 | Отправлено: 13:57 03-03-2021
    tramparamparam02



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    Спасибо, разобрался. Действительно очень удобно по сравнению с VLC Player.
     
    Еще возник вопрос по субтитрам. Когда я перетаскиваю окно PotPlayer файл русских сабов в кириллической кодировке Windows-1251, то русские буквы отображаются кракозябрами. Я нашел, как выбирать кодировку сабов вручную. Но делать это каждый раз вручную утомительно.  
     
    Причина проблемы, скорее всего, в том, что у меня в Windows нерусская дефолтная кодировка. Однако VLC Player, к примеру,  позволяет указать в настройках дефолтную кодировку, поэтому я там указал кириллицу независимо от дефолтной кодировки системы. Нельзя ли в настройках Pot Player указать, чтобы по умолчанию тоже использовалась именно кириллица?

    Всего записей: 1925 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 20:34 03-03-2021 | Исправлено: tramparamparam02, 20:48 03-03-2021
    Koyotero



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tramparamparam02

    Цитата:
    Причина проблемы, скорее всего, в том, что у меня в Windows нерусская дефолтная кодировка. Однако VLC Player, к примеру,  позволяет указать в настройках дефолтную кодировку, поэтому я там указал кириллицу независимо от дефолтной кодировки системы. Нельзя ли в настройках Pot Player указать, чтобы по умолчанию тоже использовалась именно кириллица?
     

    Настройки - Субтитры - Стандартный стиль - Кодировка. Там выбираете в выпадающем списке Кириллица.

    Всего записей: 1117 | Зарегистр. 30-10-2005 | Отправлено: 20:54 03-03-2021
    tramparamparam02



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Koyotero
    Спасибо! Всё получилось.
    Ещё вопрос, последний, надеюсь (во всяком случае, на сегодня). Не нашёл, где настраиваются хоткеи. Точнее, нашёл раздел, но там единственный хоткей Escape на выход из программы.  
     

     
    А где же все остальные? Например, оказалось, что по двойному нажатию Control копируется в буфер скриншот текущего кадра. Это мне здорово мешает, так как у меня в систнеме на этот хоткей глобально повешена другая программа, а скриншоты при просмотре видео мне вообще не нужны. Но способа удалить этот хоткей я не нашёл.

    Всего записей: 1925 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 21:55 03-03-2021
    929151

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tramparamparam02
     

    Всего записей: 134 | Зарегистр. 18-12-2005 | Отправлено: 22:17 03-03-2021
    tramparamparam02



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    929151
    Спасибо, нашел в списке команду, на которую назначен двойной Control (точнее, Ctrl+C, который в моей системе генерируется при двойном нажатии клавиши Control). Но я не понимаю, как удалить эту комбинауцию или заменить ее другим хоткеем. Чувствую себя идиотом, но я уже перепробовал кучу вариантов.  
    Если ввести в поле "Клавиша" мою собственную комбинацию клавиш, то она назначается параллельно с оригинальным хоткеем, но он тоже пробдолжает работать. А мне не нужно других хоткеев, мне нужно избавиться от оригинального хоткея.
     

    Всего записей: 1925 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 23:32 03-03-2021
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 9)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru