WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xChe Цитата: вкладки можно перенести на любую сторону, кнопки туда-сюда возюкать, строку меню вернуть, строка состояния нормальная, хоткеи можно под себя переделать и ещё всякого разного наворотить... | Все это и в 360 есть. Кроме вкладок по бокам. Строка меню ручками путем редактирования раскладки темы, но тоже возможна, я себе сделал, как и кнопки куда угодно переместить/добавить, только ручками. Все это точно не уникально. Добавлено: Если бы не излишняя "китайскость" 360, я бы на Вивальди и не смотрел. Добавлено: Почему-то удобства только китайцам нужны. У них не один 360 такой, просто другие хуже локализуются, и движки старее 360, у которого хоть и 86, но дырки закрываются регулярно, прямо в том же движке. И самое главное, при всем этом, движок ковыряют глубоко.
---------- HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор |
|