insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HelioSS Цитата: А здесь что лежит? Обязательно третий по счёту? | Лог изменения настроек, имеет свойство пухнуть со временем. В версии для печати этой темы поищи про этот файл, не хочу повторяться. Я на него уже ругался Шпанькову, но ничего не поменялось, ибо это "так задумано". Цитата: Это ж, наверное, текущая сессия? Вся папка? | Там весу не много, можно и всю. Цитата: А этого не вижу что-то в Default. Что там, кстати? | Уровнем выше дефолта, сразу в юзердата. Sputnikk Цитата: не встречали расширения для бекапа Хромиумов? | Даже и цели такой не ставил за ненадобностью. У меня в батниках (как образец) уже засунут чистый конфиг, мне его бэкапить (в общем понимании) не нужно, потому батник - это уже и есть бэкап. Кроме собственно настроек в браузерной юзердате ничего полезного и ценного нет, кроме закладок (файл Bookmarks) и истории (файл History). Потому бездумно паковать сотни мегов кеша (как это делают некоторые) мне не нужно, а два файла я могу и сам скопировать куда и когда сам захочу. | Всего записей: 17842 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 12:57 05-08-2021 | Исправлено: insorg, 13:01 05-08-2021 |
|