Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Vivaldi (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части: Часть 1, Часть 2,часть 3






Внутренние ссылки для Vivaldi — vivaldi://
Страница для отправки баг-репортов; писать только на английском!
Русскоязычная ветка на официальном форуме — для пожеланий предложений
Chrome WebStore | Opera — официальный репозиторий расширений

Результаты опроса по функциям браузера Vivaldi


Ссылки:
Team Blog
Архив предыдущих версий браузера
Vivaldi :: Хабрахабр (Остальное)
Vivaldi :: ВКонтакте
Vivaldi :: Twitter
Vivaldi :: Vivaldi Tips

Полный список функций браузера Vivaldi (обновляется)
История реализации функций Vivaldi | Подробности...

Решение проблем:
· Делаем портативную сборку самостоятельно
· by den_po: VivaldiHooks

Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 10:30 16-09-2020 | Исправлено: DimONtm, 18:33 27-10-2021
Bacchus85

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
byura
то же самое у меня. Причем если закрывать несколько вкладок с середины панели, то крестик подставляется корректно, а если с последней - именно так.

Всего записей: 26 | Зарегистр. 18-12-2018 | Отправлено: 08:21 17-08-2021
destiny child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну я вот поставил опцию показывать кнопку постоянно и пока что ни разу не видел глюка с закрытием вкладки....

Всего записей: 1673 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 12:44 17-08-2021
Ilya_Shpankov



Vivaldi Technologies
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вроде, во внутренней тестовой сборке исправили, подождём снапшот.

Всего записей: 3112 | Зарегистр. 13-12-2007 | Отправлено: 15:50 17-08-2021
byura



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ilya_Shpankov еще один небольшой баг(даже косяк просто)
   
 
 
 

Всего записей: 253 | Зарегистр. 10-01-2007 | Отправлено: 01:32 18-08-2021
novice2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
byura
а по мне, так это правильная штука, от фишинга защита

Всего записей: 929 | Зарегистр. 29-10-2001 | Отправлено: 08:49 18-08-2021
AlexeiKozlov

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А почему из chrome web store теперь нет кнопки Установить?
у меня последняя версия vivaldi
 
 
Добавлено:
Интересно)
даже в youtube не смог зайти, изза того, что сайт гугла распознал браузер как неподдерживаемый
 
Добавлено:
Add to Chrome вернулась, как выгрузил adguard.
Но логин в гугл сайты отвечает отбоем.
 
This browser or app may not be secure. Learn more
Try using a different browser. If you’re already using a supported browser, you can try again to sign in.

Всего записей: 1991 | Зарегистр. 16-10-2004 | Отправлено: 09:18 18-08-2021 | Исправлено: AlexeiKozlov, 09:32 18-08-2021
Ilya_Shpankov



Vivaldi Technologies
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А почему из chrome web store теперь нет кнопки Установить?
у меня последняя версия vivaldi

 
Потому, что вы сами отключили доступ к нему в настройках Vivaldi. Смотрите раздел Приватность.

Всего записей: 3112 | Зарегистр. 13-12-2007 | Отправлено: 09:33 18-08-2021
AlexeiKozlov

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ilya_Shpankov
ага, галочку поставил и все стало ок.
 
А что с логином в гугл сайты?
 
Добавлено:
Понял.
CryptoToken был отключен, влияющий на логин в гугл.сайты.

Всего записей: 1991 | Зарегистр. 16-10-2004 | Отправлено: 09:39 18-08-2021
hungryewok

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2 Ilya_Shpankov
 
Вопрс по функции перевода в 4й версии - а можно ли надеятьсякнопка  на появление отдельной кнопки "перевести щас"? То, как появляется или не появляется кнопка перевода сейчас - как-то чересчур интуитивно и непредсказуемо...

Всего записей: 23 | Зарегистр. 28-05-2013 | Отправлено: 14:49 19-08-2021
JTI

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Translate selected text – Vivaldi Browser snapshot 2392.3

Всего записей: 544 | Зарегистр. 22-08-2009 | Отправлено: 15:42 19-08-2021
Ilya_Shpankov



Vivaldi Technologies
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вопрс по функции перевода в 4й версии - а можно ли надеятьсякнопка  на появление отдельной кнопки "перевести щас"? То, как появляется или не появляется кнопка перевода сейчас - как-то чересчур интуитивно и непредсказуемо...

 
Вы можете отключить автоматическое предложение перевода, а затем переводить страницу по своему желанию в любое время, даже хоть вот прямо щас.

Всего записей: 3112 | Зарегистр. 13-12-2007 | Отправлено: 15:49 19-08-2021
DimONtm



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JTI
Цитата:
Translate selected text – Vivaldi Browser snapshot 2392.3

Можно и вас просить, на будущее, при публикации поста в теме с новой версией обновлять и версию в шапке? Вы же не нуб и знаете порядки форума.

Всего записей: 4887 | Зарегистр. 07-08-2003 | Отправлено: 21:43 19-08-2021
masaraksh

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JTI  

Цитата:
Translate selected text – Vivaldi Browser snapshot 2392.3

Что-то странное происходит в snapshot 2392.3. Решил проверить, как переводится выделенный текст.
Перехожу по ссылке - выделяю ЛКМ "In today’s snapshot you can now translate selections of text. Select some text, right click and choose translate!"... и браузер падает.  
Если открыть страницу из истории: Выделяю ЛКМ  "In today’s snapshot you can now translate selections of text. Select some text, right click and choose translate!"... всё нормально работает.
(Отредактировано чуть позже)
https://i.imgur.com/A7Krvmf.png

Всего записей: 26 | Зарегистр. 19-10-2007 | Отправлено: 22:15 19-08-2021 | Исправлено: masaraksh, 06:30 20-08-2021
DimONtm



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
masaraksh
У меня не хочет переводить никак, но и не падает, как ты пишешь.

Всего записей: 4887 | Зарегистр. 07-08-2003 | Отправлено: 22:17 19-08-2021
valmont



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
перевожу текст англ->рус
Первый раз настраиваю в окне - переводит.
Повторно выделяю, хочу перевести, в настройках англ->рус, а текст не переведён, дублируется англ.
 

Цитата:
но и не падает

падал, но совпало с падение из-за включенной синхронизации, пришлось выходить из профиля.
 
Ilya_Shpankov к Вам вопрос, когда наладится синхронизация?
у меня не работает она ни в десктопной ни в мобильной версиях, если включена - браузер вылетает.

Всего записей: 1166 | Зарегистр. 17-09-2002 | Отправлено: 03:45 20-08-2021 | Исправлено: valmont, 03:47 20-08-2021
qupear



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
и браузер падает.  

Пока только два раза пробовал, перевод работает.
пример

Всего записей: 884 | Зарегистр. 03-02-2013 | Отправлено: 09:50 20-08-2021
JTI

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DimONtm
 

Цитата:
Можно и вас просить, на будущее, при публикации поста в теме с новой версией обновлять и версию в шапке?

 
Не, в шапку не полезу, потом крику не оберешься. Тем более часто с мобилы пишу, а руборд через мобильный  Вивальди это нечто неудобоваримое.
 
 

Всего записей: 544 | Зарегистр. 22-08-2009 | Отправлено: 10:21 20-08-2021
tiger690

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В браузере Vivaldi установлено расширение - блокировщик "мусора" uBlockOrigin.
Расширение настроено по всем рекомендациям.
 
Однако, в Vivaldi это расширение не может выполнить "выпрямление" ссылок.
Например, на странице https://news.mail.ru/society/47501946/ переход по адресу на aliexpress после "выпрямления" должен быть таким: https://aliexpress.ru/item/1005001560246728.html.
Однако, в Vivaldi "выпрямление" не происходит и осуществляется переход по адресу  
https://aliexpress.ru/item/1005001560246728.html?cn=np1808&aff_fcid=abffc1f5181f4e3c8997ee4a03c8169c-1629447699977-06958-_2ahAWSw&aff_fsk=_2ahAWSw&aff_platform=api-new-link-generate&sk=_2ahAWSw&aff_trace_key=abffc1f5181f4e3c8997ee4a03c8169c-1629447699977-06958-_2ahAWSw&terminal_id=c393a58144284da9be252747b09e731f
 
Вероятно, работе расширения мешают какие-то настройки браузера? Или браузер вообще не совместим с этим расширением?
Помогите разобраться.
 
К примеру, в браузере Опера, "выпрямление" данной ссылки работает отлично.
Расширение в обоих браузерах настроено одинаково.

Всего записей: 1460 | Зарегистр. 16-04-2015 | Отправлено: 11:29 20-08-2021
destiny child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tiger690 (пост)
Цитата:
это расширение не может выполнить "выпрямление" ссылок.

а где и как это там вообще настраивается?
и вроде как на странице мейл.ру висят ссылки-кликеры вида /s.click.aliexpress.com/e/_2ahAWSw?cn=np1808/ и соответственно - ЧТО там после раскрытия будет - а хз....

Всего записей: 1673 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 12:34 20-08-2021
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
[Chromium] Upgraded to 92.0.4515.134
 

 
Мдя..

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20832 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 13:08 20-08-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Vivaldi (часть 4)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru