destiny child
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ilya_Shpankov (пост) Цитата: Они уже есть. Вы можете ими пользоваться. | верно, какие-то есть, но не все нужные. И плюс - а тогда зачем вы изначально меня спросили, а что делать, если...? Тонкий троллинг? Ilya_Shpankov (пост) Цитата: Таких пользователей намного меньше, чем тех, кто просит такую неудобную опцию не делать. | А вам не кажется, что сказав А, нужно и Б говорить? Пока что ваш нижеприведенный ответ: Ilya_Shpankov (пост) Цитата: У нас очень ограниченные ресурсы. Мы не можем тратить их на реализацию и отладку непопулярной функции, тем более, когда есть несколько гораздо более удобных решений проблемы множества вкладок. | чуть более точнее раскрывает суть. Хотя и тут есть нюансы. Ведь если вы ИЗНАЧАЛЬНО не планировали делать РЕАЛЬНО ВСЕГДА показываемую кнопку закрытия, то тогда становится понятным, что делать какие-то доп.способы лучшего отображения нагромождения вкладок в одну линию и повода нет, и ресурсов мало, и вааще так никто не делает Тогда да, все понятно. НО, если подумать о том, что такое поведение/требование более правильное - ведь иначе вот ну зачем я вообще тогда эту опцию включаю??? Неужели чтобы кнопка по-прежнему прыгала в своей видимости как хочется разрабам, но не мне??? Вот если подумать, то выходит, что НАДО БЫЛО делать ЛЮБЫЕ варианты отображения вкладок, на любой цвет, вес, вкус. Чтобы любой мог найти своё, любимое отображение прекрасного))) Т.к. если включена РЕАЛЬНО работающая опция постоянно видимости, то, конечно же, мы при открытии Энного кол-ва вкладок натыкаемся на проблему их корректного отображения. Но, похоже в консерватории мне надо что-то менять, т.к. мне отвечают что: Ilya_Shpankov (пост) Цитата: Предела практически нет. Вот сейчас я открыл 300 вкладок. И ещё могу столько же открыть. Ширина вкладок будет уменьшаться до одного пиксела. Затем до полпиксела и т.д | и я вот не пойму - мне ЭТИМ хвастаются??? Типа, гляди - мы тут такоооое могём! Вкладка на полпикселя шириной! Любому гуглю до нас как до Луны))) как по мне, так выходит наоборот - вы показываете, что НЕ МОЖЕТЕ управлять нормально видимостью того, что выбрал пользователь для показа. Мне вот важно видеть ровно то, что я описал ранее, а полпиксельные вкладки мне нафиг не сдались. И пока что выходит, что ваши разрабы явно не выходят в свет((( - не понимают КАК и ЧЕМ в реальной жизни пользуется народ. |