Ilya_Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Но то что Вивальди сохраняет не то что было на экране вы не оспариваете? | Я не вижу, что Vivaldi сохраняет что-то другое, отличное от того, что на экране. И системный скриншот, и скриншот Vivaldi у меня показывает одно и то же при сохранении в PNG формате. При сохранении скриншота Vivaldi в JPG формате используется цветовой профиль sRGB, так что картинка может немного отличаться от скриншотов, сделанных с профилем RGB другими программами, но это касается только цветовой гаммы, не качества скриншотов. Добавлено: Цитата: Ничего не пойму, в выпадающем списке последних закрытых вкладок что - ввели ограничение на кол-во записей? почему я вижу что идет замещение? всего 25 записей и точка??? | Это баг. Поправим. Добавлено: Цитата: В настройках выбрано двухуровневая группировка вкладок. Но даже если это не группа, а одиночная вкладка то она дублируется вторым уровнем. Или не обращал внимание или все таки чего-то поменялось? Мне казалось раньше для одиночной вкладки второй уровень не вылезал. | Он и сейчас не вылезает. Проверьте, пожалуйста, с чистым профилем. |