destiny child
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ilya_Shpankov Еще баг. причем очень хреновый - с дампами. берете форму, куда можно писать. Включаете проверку орфографии. подключаете словари. Пишем на русском. Набираем большой текст, символов на 700. И пусть в буквально трех/четырех словах из этого набора будет ошибка. Так вот - когда я открываю контекстное меню на этом слове с ошибкой, то в 9 случаев из 10 в меню еще НЕТ слов-подсказок. Уж не знаю почему так тормозит сабж, когда ищет слова в словаре, но факт есть. И вот если начать двигать мышкой по меню, подбираясь к тому месту, где ожидаемо появятся слова-подсказки, в момент, когда в меню еще не появились эти подсказки, то браузер упадет. 100500%. https://imageban.ru/show/2021/12/07/62428e63120b48787fce850b30f70a53/png Есть нюанс, что все же эта "пустота" в меню должна пробыть не долю секунды. Т.к. вы можете при воспроизведении на тестировании только видеть как мелькает эта белая пустота. Нет. тут важна задумчивость. Белое нечто должно провисеть секунды 2/3 точно. НО у меня-то нет проблем с этими тормозами. А вот у вас могут их и не быть. Значит надо будет добавить их искусственно! |