ziken
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ilya_Shpankov Цитата: Вы не клиент, а пользователь. Это разные вещи. Клиент заключает с сервисом договор, где обе стороны имеют свои обязанности и права. Мы предоставляем браузер бесплатно, всем желающим, без каких-либо гарантий и обязательств. Кто хочет - пользуется, кто не хочет - не пользуется. Кто хочет - помогает сделать браузер лучше, сообщая об ошибках, предлагая новые функции и рассказывая о браузере друзьям и знакомым, кто не хочет помогать - просто пользуется. К сожалению, есть ещё и те, кто пользуется, но при этом вредит. Мотивация таких людей непонятна. | А что тогда пользователь принимает, когда нажимает при установке "ПРИНЯТЬ и установить"? То, что вы "предоставляете браузер бесплатно, всем желающим, без каких-либо гарантий и обязательств" и прописано в договоре, который пользователь принимает. И тут не юридические вопросы обсуждают, а чисто с моральной точки зрения, я обсуждаю БРАУЗЕР, а вы обсуждаете МЕНЯ, переходя на личности. Это ваша работа, оскорблять людей за их личное мнение? В других темах браузеров никаких представителей нет и люди сами обсуждения ведут. Ваша надобность тут стремится к нулю, если даже отправить запрос не можете, а отправляете пользований заниматься этим. Ложь в каждом слове. Цитата: Вы можете критиковать с бОльшим уважением к разработчикам. Так критика будет намного эффективнее. А агрессией вы порождаете только ответную агрессию. Поступайте с окружающими так, как хотите, чтобы окружающие поступали с вами. Вам бы понравилось, если бы я вас начал оскорблять? Почему вы себе это позволяете делать в отношении окружающих? | Мне совершенно пофиг как ко мне обращаются, если в итоге это решит вопрос и браузер станет лучше. Почему-то тут только меня это волнует и задевает, а вам дела нет. Может это я маркетолог Вивальди, а вы хейтеры? Цитата: хватит нам обращать внимание на ziken, слишком много чести при таком поведении и отношении. | подсос детектед
Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию Нарушение п. 2.12. главы VIII Соглашения по использованию | Всего записей: 627 | Зарегистр. 04-02-2017 | Отправлено: 16:23 11-02-2022 | Исправлено: Maz, 09:28 12-02-2022 |
|