seregadushka
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ilya_Shpankov Цитата: 2. Исправление ошибок и недочётов в порядке приоритетности (на основе баг-репортов в BTS). | каких ? Когда мы увидим этот приоритет ? Цитата: 5. Реализация новых функций. | Каких ? Илья, накину пару вариантов : 1. У вас нет доступа к разработчикам. Скорее всего, наличие "наших безопасников" и является для вас такой же преградой, как и для нас. Понимаю, сложно быть в курсе всего, находясь в Zoom, а не в одном офисе с разрабами. В любой компании есть права доступа к коммерческой тайне, это нормально. И вы сами не просите доступ к ней, понимая, что есть устоявшиеся правила не только приличия, но и безопасности. Если произойдет утечка информации, на вас пятно подозрений не упадет. Попробую спрогнозировать ваши совещания по Zoom: Если мы выложим список направлений работы, то все увидят, что у нас некоторые строки висят по 5 лет. Нет, обойдемся рекламными лозунгами. Если вы занимаетесь маркетингом ,то вам сложно объяснить руководству, зачем вам информация по очереди решаемых вопросов. Я тоже не встречал в пресс-релизах выражения типа "скоро будут разработаны, вы увидите, как мы обгоним ненавистных монополистов". Соответственно, ваша работа состоит в продаже и рекламе уже сделанного. Так как вы цепляетесь к опечаткам, говорит о том, что уже достигнуто дно вашей компетенции. Ирония в том, что я давно поднимал тему опечаток в Vivaldi. И алгоритмы их исправления уже давно разработаны другими. Кстати, нет ! Недавно ( но позже меня на 3 года ) EDGE прямо заявил, что будет внедрять исправление опечаток и орфографии в БУДУЩЕЙ ближайшей версии. Значит, писал пресс-релиз маркетолог, который немного ближе к своей команде. Так у что вы тут делаете тогда ? Выши ответы формируются на изучении интерфейса Vivaldi, для таких ответов Ваша помощь не требуется. Добавлено: Не буду голословным, пример: Collapse Folders when Adding a Bookmark Коллега oskark просит сделать свернутыми все папки в Закладках. Мой пример: у меня 20 папок, 215 вложенных папок и других закладок вместе. Сколько в них вложенных папок и закладок 3-го уровня посчитать не возможно. Допустим 1000. Наверное, возможно, если сделать экспорт в другой браузер. Как добавить закладку в это бесконечное дерево, где корней не видно ? Что здесь сложного ? Там добавляется один оператор collapse в этот класс или функцию , и все , вопрос закрыт. Даже число строк в коде не увеличится, добавляются только эти 8 букв. Сколько висит открытая проблема ? 4 года. И это нормально, и еще не долго. И неизвестно, принята она в работу или ждать еще 4 года. Да, исправили, через 3,5 года. Об этом прямо и говорит автор темы. Но догадаться сделать тоже самое и в мобильной версии ... нет. Ждем оформления заявки по установленной форме. Срок нам известен. | Всего записей: 1843 | Зарегистр. 23-09-2007 | Отправлено: 13:58 08-04-2022 | Исправлено: seregadushka, 14:29 08-04-2022 |
|