seregadushka
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору skipik, да, действительно, разница есть, был не внимателен. Но такого никогда не было, всегда БОЛЬШИЕ ЧЕРНЫЕ цифры совпадали. Я просто последние 5 минут посвятил изучению чудесной проги ShareX , и как через нее копировать коды с миниатюрой, зависит это от программы или от файлохранилища. Но я считаю, что они и должны совпадать, по смыслу. Или все-таки опечатка ? Я бы не полез туда, если бы обновление само прилетало. Раньше так и было, а сейчас я только с форума узнаю о нем. Отвечаю сразу: галка стоит, я самый правильный юзер -- в настройки вообще не лажу, особенно после того, как перестал пользовать Vivaldi-Mail. Например, письмо открыто (как бы индивидуально, без шапки MAIL) . Я не знаю, как оно открылось (у меня модуль MAIL не установлен), но письмо есть, кнопка УДАЛИТЬ (и половина соседних) не активна. Я не разбираюсь, просто не пользуюсь. Мне кажется, у программиста канала обновлений и автора пресс-релизов -- одно имя. | Всего записей: 1843 | Зарегистр. 23-09-2007 | Отправлено: 19:26 20-05-2022 | Исправлено: seregadushka, 19:43 20-05-2022 |
|