Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Vivaldi (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части: Часть 1, Часть 2,часть 3






Внутренние ссылки для Vivaldi — vivaldi://
Страница для отправки баг-репортов; писать только на английском!
Русскоязычная ветка на официальном форуме — для пожеланий предложений
Chrome WebStore | Opera — официальный репозиторий расширений

Результаты опроса по функциям браузера Vivaldi


Ссылки:
Team Blog
Архив предыдущих версий браузера
Vivaldi :: Хабрахабр (Остальное)
Vivaldi :: ВКонтакте
Vivaldi :: Twitter
Vivaldi :: Vivaldi Tips

Полный список функций браузера Vivaldi (обновляется)
История реализации функций Vivaldi | Подробности...

Решение проблем:
· Делаем портативную сборку самостоятельно
· by den_po: VivaldiHooks

Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 10:30 16-09-2020 | Исправлено: Ilya_Shpankov, 11:32 04-08-2021
Ilya_Shpankov



Vivaldi Technologies
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
оказывается, нужно было в браузере, установленном на другой ОС, зайти в настройки синхронизации и повторно нажать кнопку "Применить измененья", и тогда синхронизация заработает.

 
Какие изменения? Это о чём речь? Напишите подробнее.
 

Цитата:
Выходит, если я в одной ОС переустановлю браузер, то синхронизация не будет работать?

 
Всё прекрасно работает, переустанавливайте хоть миллион раз

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 13-12-2007 | Отправлено: 11:21 14-11-2020
acep



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ilya_Shpankov

Цитата:
Какие изменения? Это о чём речь? Напишите подробнее.

   
на win7 Вивальди у меня давно установлен и синхронизирован. Новую установку я делал на win10


----------
Они пришли и заявили: "Мы дадим вам новую правильную родину вместо вашей неправильной родины!"

Всего записей: 441 | Зарегистр. 13-12-2014 | Отправлено: 16:40 14-11-2020 | Исправлено: acep, 20:15 16-11-2020
xerpal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Напомните, как настраивать реакцию браузера на разные типы файлов. Ну там к примеру торренты открывать в приложении, а mp3 всегда закачивать и тд?

Всего записей: 1438 | Зарегистр. 08-10-2011 | Отправлено: 10:55 16-11-2020
Ilya_Shpankov



Vivaldi Technologies
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
acep
 
Картинка не отображается.
 

Цитата:
Напомните, как настраивать реакцию браузера на разные типы файлов. Ну там к примеру торренты открывать в приложении, а mp3 всегда закачивать и тд?

 
Такого функционала ещё нет - в планах.

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 13-12-2007 | Отправлено: 12:22 16-11-2020
novice2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите, можно ограничить минимальный размер вкладки в панели вкладок?
в FireFox когда вкладок много, они не сжимаются бесконечно, а до указанного в настройках размера, и появляются значки прокрутки вкладок (стрелочки влево-вправо) и выбора вкладки (стрелочка вниз).

Всего записей: 924 | Зарегистр. 29-10-2001 | Отправлено: 14:55 17-11-2020
Ilya_Shpankov



Vivaldi Technologies
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
подскажите, можно ограничить минимальный размер вкладки в панели вкладок?

 
Можно ограничить размер активной вкладки. В настройках браузера, раздел Вкладки.
 
Листать множество вкладок удобнее с помощью зажатой правой кнопки мыши + прокрутка колёсиком. Для этого в настройках надо включить "Переключать прокруткой"
 

Цитата:
в FireFox когда вкладок много, они не сжимаются бесконечно, а до указанного в настройках размера, и появляются значки прокрутки вкладок

 
Это в работе.

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 13-12-2007 | Отправлено: 08:58 18-11-2020
maik2



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Такая загогулина случилась. Что может быть причиной?

В вивальди открыта всего 1 страница.

Всего записей: 3599 | Зарегистр. 12-11-2006 | Отправлено: 17:14 18-11-2020
pangasiys



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
maik2
а что на этой странице происходит? небось видео HD играет? а?

Всего записей: 3983 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 17:48 18-11-2020
maik2



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pangasiys
Нет. Обычная страница форума. Без всякого видео.

Всего записей: 3599 | Зарегистр. 12-11-2006 | Отправлено: 18:37 18-11-2020
pangasiys



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
maik2
расставляй сети - лови вирусняк! ))))

Всего записей: 3983 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 19:04 18-11-2020
maik2



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pangasiys
Нет ничего подобного.  
В браузере дело. Смотришь допустим клип скачанный плеером или в браузере. Нагрузка на проц в 10раз. Почему?

Всего записей: 3599 | Зарегистр. 12-11-2006 | Отправлено: 21:34 18-11-2020
pangasiys



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
maik2
ну понимаешь-ли в чём тут у тебя дело - нам опять-же получается нужно заваривать крепкий кофе и потом на кофейной гуще разгадывать: какой у тебя проц, какая видюха, какая ось ну и т.д.... и т.п......
 
Добавлено:
....да и потом получается ещё что у тебя так проц грузит не только в Вивальди а везде да
 
Добавлено:
....смени дрова на видяху
 
Добавлено:
....ух - всё таки я начал гадать - БРОСАЮ !

Всего записей: 3983 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 22:04 18-11-2020 | Исправлено: pangasiys, 22:21 18-11-2020
maik2



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pangasiys
В никсе характеристики, только памяти 4 гига и проц 9300 2.5ггц поставил. Винда 10-32, второй запасной винт винда 7-32.
https://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus_notebook/ASUS-F7SE-90NNJA-2692D5-7CMCA06Y-C2D-T8100-2-250-DVD-RW-WiFi-BT-TV-VistaHP-17-355-kg_74859.html

Всего записей: 3599 | Зарегистр. 12-11-2006 | Отправлено: 22:30 18-11-2020
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тут недавно бегал по хромоногим темам некий Kost Troll, у него примерно на таком железе - C2D и 4 Гб с 7-кой, правда, x64 - у него при открытии браузера (правда, Cent) проц жрал открывающийся системный процесс WMIPrvSE.exe, хотя у других (в т.ч. и у меня) этот процесс жрет ровно 0%... может, новые хромоноги плохо дружат со старым железом?

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 31477 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:50 18-11-2020
maik2



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
Вивальди у меня давно уже. Раньше в я.картах улицы и дома в панорамах не гнул. На этом же ноуте, а сейчас и на ноуте и на стационаре гнёт. Значит хром виноват.
 
С видео на трубе тоже хрень. Сейчас 5 страниц открыто в вивальди и плеер работает. Нагрузки нет совсем.
Правда виндовый дефендер отключил до перезагрузки. Сам включается.

 
Добавлено:
В едже виндовом он на хроме тоже гнёт!

Всего записей: 3599 | Зарегистр. 12-11-2006 | Отправлено: 23:41 18-11-2020
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
maik2
Цитата:
Вивальди у меня давно уже.

Так новый движок-то только появился... Вивальди не более чем надстройка над движком.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 31477 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:53 18-11-2020
maik2



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
Я о том и говорю, что новый движок виноват.

Всего записей: 3599 | Зарегистр. 12-11-2006 | Отправлено: 00:07 19-11-2020
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Так выкидывай последние версии Вивальди и возвращайся на те, которые не жрут проц как слоны. Разрабы тут не при делах, они движок не трогают, только стремятся всенепременно к последнему. На днях наверняка новый билд на 87 выйдет...

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 31477 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 00:11 19-11-2020
maik2



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus

Цитата:
днях наверняка новый билд на 87 выйдет...

Уже вышел. Читал тока что. Подождём.

Всего записей: 3599 | Зарегистр. 12-11-2006 | Отправлено: 00:24 19-11-2020
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я имел в виду билд Вивальди, а не хрома.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 31477 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 00:30 19-11-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Vivaldi (часть 4)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru