Nicolay125
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Там же, в приватности включите опцию "Интернет-магазин". | Вот жеж блин, спасибо! Но у меня еще проблема возникла. С Windows 10 дела не имел, сижу вот, пытаюсь интерфейс под себя настроить - донастраивался до того, что теперь на рабочем столе на ярлычке Vivaldi появилась та самая иконка щита - ну да хрен бы с ней, но когда браузер запускается, то в нём всегда почему-то открывается страница по адресу 192.168.8.1 и вот она почему-то перестала открываться до конца - более того, её невозможно закрыть - более того, не закрываются вообще никакие вкладки. Выход пока такой: закрываю браузер, потом запускаю и пока он только пытается запуститься быстро закрываю нужные закрыть вкладки. Но как я понял, после закрытия вкладки с адресом 192.168.8.1 (это от модема моего обсоса) браузер начинает фунциклировать в нормальном режиме. Как я догадываюсь, это как-то связано с учётными записями пользователей Windows 10/ Как убрать этот постоянный запуск этой странички, как убрать "щит" со значка браузера... В общем поставил на свою голову десяточку... |