Baltazar500
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору los, Цитата: Можете выложить этот awk-скрипт? | там конвеер. Всмысле awk лишь часть Код: grep -E '^(CRC|Path|Folder)' "./archive.txt"|tr -d '\r'|tail -n +2|sed -r 's/^(CRC|Path|Folder) = //g'|awk '{a=$0; getline; b=$0; getline; c=$0; if(b != "+") print c " *" a}' > "./archive.md5" | Это при условии использования Код: BorlandIMHO, Цитата:Так я вроде за cmd вариант и голосовал т.к. с awk не прокатило (а к нему я собственно вернулся т.к. не смог дадбше обработку организовать в batch-варианте) Цитата:Занятно В оф.мануалах этот ключ нигде не значится, но гугл подсказывает, что это Цитата: -ba - suppress headers; undocumented. | Пригодится однако. В никсовой версии можно tail скипнуть ... Цитата: Чуть переделал, в плане "борьбы с пробелами в именах" (предыдущий вариант с пробелами работал плохо): | Работает. Правда пока на архивах с большим количеством файлов не проверял. сли не затруднит, можно вариант с комментарими, описывающими логику работы скрипта ? Некоторые моменты я не до конца понимаю, а хотелось бы потом самому в случае чего подобное сваять, дабы лишний раз людей не дёргать ... Теперь о том, что неясно : Почему в скрипте не используется выхлоп напрямую, а происходит сброс в буферный файл и е го удаление, без этого не обойтись ? Ключ -sccUTF-8 был намеренно убран или допускается его использование ? Без него юникодные символы будут в выхлопе заменяться на "_". Ну и напоследок пожелание по доработке (может привести к пересмотру всей логики скрипта) - сейчас при обработке учитываются и строки, которые являются папками и в конечном CRC файле имеют нулевое значение "00000000", что при тесте может привести к ошибкам в результате (хоть это и не критично). В bash варианте я это дело отфильтровывал по строке Код: и целиком "00000000" не отбраковывал т .к. иначе будут исключены файлы с нулевым размером. | Всего записей: 2259 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 10:04 16-07-2022 | Исправлено: Baltazar500, 10:08 16-07-2022 |
|