Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1 | Часть 2 | Часть 3



 
CentBrowser — браузер на базе Chromium со многими дополнительными настройками
 
Основные возможности
Интерфейс: Многоязычный, в т. ч. русский
 
Что нового (она же страница со ссылками для скачивания)
 
Официальные версии (в том числе 64-х битные и портативные)
портативные версии от Cento8
 
Файловый архив |Файловый архив (Китай)  
 
Русский Форум
https://www.centbrowser.net/en/forumdisplay.php?fid=23
 
Список собственных ключей командной строки
 
Вариант настройки автооткрытия torrent-файлов
 
Ч.А.В.О
 
Общий список ключей запуска Chrome-браузеров: раз, два.
 
Для любителей сравнения различных хромоклонов: сюда

Всего записей: 37439 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:49 04-12-2020 | Исправлено: WatsonRus, 18:34 29-09-2021
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
"как получится не сильно глюкавый"

 
 
Добавлено:
Неужели непонятно, что пилить в одиночку продвинутый хромоклон не то же самое, что клепать однояйцевые билды хромиума каждый день?


----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 31923 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:05 26-08-2021
MrFilth



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Free13man

Цитата:
Нет вестей когда китаец обновит цент

Молчит пока что... Возможно ждёт релиза вин 11)) чтоб сразу сделать релиз... который будет работать на всех платформах.

Всего записей: 748 | Зарегистр. 14-12-2017 | Отправлено: 23:23 26-08-2021 | Исправлено: MrFilth, 23:26 26-08-2021
Free13man



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MrFilth
понял, спасибо!
WatsonRus
Он не пишет, а рефакторит, разница колоссальная, но по сути не так сложно, как может показаться. Всё, что от него требуется поддерживать сущ.функционал и обрезать апи для слежения.

Всего записей: 1863 | Зарегистр. 03-10-2010 | Отправлено: 23:26 26-08-2021
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Free13man
Цитата:
Всё, что от него требуется поддерживать сущ.функционал и обрезать апи для слежения.

Вы хоть понимаете, что каждый новый движок ему фактически приходится начинать многое заново? Гугл не спит и постоянно отрезает полезное. Существующий функционал приделывать все труднее.

Цитата:
обрезать апи для слежения

А этого он не делает и не делал.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 31923 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:38 26-08-2021 | Исправлено: WatsonRus, 23:38 26-08-2021
okijui

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Долго пользовался Cent но дальше не вижу смысла сидеть на устаревшем движке у кого 7-ка ещё успеют на нём насидеться.
Браузер должен быть в актуальном состоянии.
Ясно кто на устаревшей винде виста например нет выхода, но добровольно..

Всего записей: 72 | Зарегистр. 18-11-2020 | Отправлено: 23:47 26-08-2021
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
okijui
Cent не работает ниже 7-ки.
 
Добавлено:

Цитата:
Браузер должен быть в актуальном состоянии.

Браузер должен быть функциональным. 86 движок Cent-а еще принимается практически всеми сайтами безо всяких маскировок.
 
 
Добавлено:
Не стоит уподобляться версиазникам...
 
Добавлено:
До того, как гугл отрубит 7-ку, надеюсь, разраб все же обновит браузер... и чем на больший движок он обновит, тем лучше.
 
Добавлено:
И еще - 92 движок (и минимум до 95) с багом внутреннего менеджера задач, показывающим черт те что. Надо вам такое обновление?
 
Добавлено:
Проявляется, правда, не у всех...

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 31923 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:50 26-08-2021
mbrz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
okijui
Цитата:
Долго пользовался Cent но дальше не вижу смысла сидеть на устаревшем движке
Нам будет тебя не хватать и ночей не спать...
Цитата:
Браузер должен быть в актуальном состоянии
Нет. Он либо выполняет мои задачи, либо нет. Если он их выполняет - он в "актуальном состоянии". Например, на данный момент у меня это 74-й движок с закосом под 86-й. Скорее всего эта шара до 2022-го прикроется, но пока что всё хорошо.
 

Всего записей: 1757 | Зарегистр. 16-02-2012 | Отправлено: 23:59 26-08-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
okijui

Цитата:
Браузер должен быть в актуальном состоянии.

До перехода на Цент прекрасно сидел на последней нормальной версии лисы 52 и никаких проблем не испытывал. И на Центе сейчас никаких проблем, кроме надоедающей строки с предложением обновить данные.

Всего записей: 2066 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 07:22 27-08-2021
Naytaco

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
>Проявляется, правда, не у всех...
 
Да. И от чего зависит непонятно.
 
Кстати, у меня Цент единственный браузер (плюс еще Макстон 6 почему-то), который чистый открывается сразу с несколькими рендерерами в диспетчере: и рендерер и запасной рендерер одновременно. А бывает и три сразу. Больше нигде такого нет. И что он там рендерит на пустой вкладке неизвестно. И почему именно он, тоже.
 
Добавлено:
От настроек не зависит. Известным ключом конечно можно убрать. Но это уже жесткое извращение. Раз такое поведение аномальное и только у него (с Макстоном) Причина тоже непонятна.

Всего записей: 1380 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 08:12 27-08-2021 | Исправлено: Naytaco, 08:18 27-08-2021
ekun



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А подскажите ключики, чтобы кэш браузер держал в оперативке, например метров 300. Чтоб не на диск в папку кэш сохранял. Но и совсем отключать не хочется.

Всего записей: 822 | Зарегистр. 13-04-2005 | Отправлено: 09:42 27-08-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Лучше этого не делать. SSD-диск решает все проблемы.

Всего записей: 2066 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 09:44 27-08-2021
maik2



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Раньше появлялось окошко с настройками переводчика. Убрал галку переводить английские всегда.
Перестало появляться. Где найти его? Галку хочу поставить.

Всего записей: 3599 | Зарегистр. 12-11-2006 | Отправлено: 10:15 27-08-2021
WWWaiyter



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
maik2, в настройки глянь..
 



----------
UK жив. Не дождётесь..

Всего записей: 3596 | Зарегистр. 26-12-2019 | Отправлено: 10:39 27-08-2021
MrFilth



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ekun
Можно сделать загрузчиком от Cento8 то есть загружать всё полностью на рам диск: сам браузер и его кеш.  
Ну или самому вручную: скачать рам диск, настроить, выставить автозагрузку, ну и в настройках Cent указать этот рам диск для кеша.

Всего записей: 748 | Зарегистр. 14-12-2017 | Отправлено: 10:59 27-08-2021 | Исправлено: MrFilth, 11:24 27-08-2021
ekun



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
Есть диск. Хотелось убрать огромный кэш с него. Он просто маленький. Ну и РАМ таки быстрее.
MrFilth
Знаю. Но не варик.
Думал может нативное что есть.
 
Спасибо за ответы.

Всего записей: 822 | Зарегистр. 13-04-2005 | Отправлено: 11:53 27-08-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ekun

Цитата:
Ну и РАМ таки быстрее

Конечно микросхемы памяти разные, но нифига он там не быстрее. Это такой-же маркетинговый ход, как утверждение что диски пце4 быстрей, чем сата3. В рафинированных тестах разницу показывает, а в жизни нет.

Всего записей: 2066 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 12:58 27-08-2021
WWWaiyter



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MrFilth

Цитата:
скачать рам диск

... хмм.. а не проще в управлении дисками создать виртуалку?
 
 

----------
UK жив. Не дождётесь..

Всего записей: 3596 | Зарегистр. 26-12-2019 | Отправлено: 14:14 27-08-2021 | Исправлено: WWWaiyter, 14:14 27-08-2021
mbrz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WWWaiyter
Цитата:
а не проще в управлении дисками создать виртуалку?
... хмм.. а ничего что к рамдиску он не имеет никакого отношения?

Всего записей: 1757 | Зарегистр. 16-02-2012 | Отправлено: 14:45 27-08-2021
Naytaco

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mbrz
Абсолютно точно. Не имеет. Виртуальный диск это практически ISO-образ, файл... который тоже физически находится на жестком диске. RAM-диск это несколько иное. RAM-диск это тоже, в принципе, виртуальный диск..., но создается он в оперативной памяти.

Всего записей: 1380 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 15:26 27-08-2021 | Исправлено: Naytaco, 15:30 27-08-2021
ekun



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
Вы сейчас серьезно РАМу с ССД сравниваете? ))
 
P/S/ В общем поставил PrimoCache. Думаю самое оно будет.

Всего записей: 822 | Зарегистр. 13-04-2005 | Отправлено: 15:27 27-08-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 4)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru