Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Cent Browser (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (08-08-2022 18:41): Cent Browser (часть 5)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



       

 

Цитата:
v4.3.9.248 (06.01.2021)
 
Kernel Version: 86.0.4240.198
• Allow autofill on HTTP pages
• Increased scroll speed for multi-column bookmarks
• Restored default behavior of "Open all bookmarks"
• [Bug fixes] Mouse gesture for wheel button doesn't work on crashed page



Файловый архив (Китайский) | Список собственных ключей командной строки | Настройки автооткрытия Torrent-файлов | Список ключей запуска Chrome-браузеров | Портативные версии от Cento8.
 


Для любителей сравнения хромоклонов  
Поиск замены Cent Browser

Всего записей: 38098 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:49 04-12-2020 | Исправлено: Spuner, 16:09 07-08-2022
SergeyGolubev



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
отцы, чЕ в ярлыке запуска браузера написать, чтобы @mail.ru облако считало его не устаревшей версией ?..

----------
ASUS X570UD-E4021T: i5-8250U (1.6GHz), 8Gb RAM, 15.6" FHD AG, GeForce GTX1050 2G, 1Tb, noODD, BT + Wi-Fi, Windоws 10 x64 RU

Всего записей: 22609 | Зарегистр. 31-01-2008 | Отправлено: 19:42 31-08-2021
MrFilth



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SergeyGolubev
не от имени отцов пишу но всё же))) вот ключ: --user-agent="Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/92.0.4515.159 Safari/537.36"

Всего записей: 891 | Зарегистр. 14-12-2017 | Отправлено: 19:50 31-08-2021 | Исправлено: MrFilth, 19:50 31-08-2021
DJ_NRG



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
reapperofdarkness
Заданные страницы и вписать туда about:blank

----------
...Enjoy the Silence...
(c) Depeche Mode

Всего записей: 1423 | Зарегистр. 15-12-2006 | Отправлено: 09:43 01-09-2021
GoblinNN

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MrFilth
этот ключ будет действовать на все сайты. а это не есть хорошо. лучше поставить что-то типа этого. там есть черный/белый списки. у меня он переключается только на паре сайтов сам.

Всего записей: 2529 | Зарегистр. 11-10-2005 | Отправлено: 11:19 01-09-2021
WWWaiyter



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SergeyGolubev, Яндекс считает по дефолту ВСЕ, что не он - устаревшим.. )

Всего записей: 4355 | Зарегистр. 26-12-2019 | Отправлено: 11:22 01-09-2021
MrFilth



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GoblinNN
Да так кстати лучше учитывая что DDoS protection by Cloudflare палит ключ и не пускает на сайт))

Всего записей: 891 | Зарегистр. 14-12-2017 | Отправлено: 12:20 01-09-2021
reapperofdarkness

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DJ_NRG
Еще раз проверил как вы сказали, все равно востанавливает, предыдущие вкладки + вкладка about:blank
 
Может еще есть варианты ?

Всего записей: 27 | Зарегистр. 01-10-2019 | Отправлено: 13:23 01-09-2021
GoblinNN

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
reapperofdarkness
чего здесь? chrome://settings/onStartup
должно так

новая вкладка настраивается тут chrome://settings/cbNewTab

Всего записей: 2529 | Зарегистр. 11-10-2005 | Отправлено: 14:46 01-09-2021
reapperofdarkness

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GoblinNN
Эхх, делал так, но еще раз сделал по вашим скриншотам, вкладки с предыдущего сеанса + пустая вкладка (chrome://newtab/).
 
Странно просто хочется что бы всегда запускался Cent с одной пустой вкладкой

Всего записей: 27 | Зарегистр. 01-10-2019 | Отправлено: 16:40 01-09-2021
MrFilth



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
reapperofdarkness
Расширение Speed Dial [FVD] - New Tab Page, 3D, Sync... не подойдёт?)

Всего записей: 891 | Зарегистр. 14-12-2017 | Отправлено: 17:48 01-09-2021
reapperofdarkness

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MrFilth
 
Мне удобно что бы всегда Cent запускался с одной пустой вкладкой, поэтому и спросил может есть какие то способы это сделать

Всего записей: 27 | Зарегистр. 01-10-2019 | Отправлено: 18:32 01-09-2021
0piilliiq0

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
reapperofdarkness, посмотрите, может в свойствах ярлыка Cent прописано что-то...

Всего записей: 171 | Зарегистр. 13-11-2014 | Отправлено: 18:38 01-09-2021
MrFilth



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
reapperofdarkness
На чистом профиле так же? (safemode.bat)

Всего записей: 891 | Зарегистр. 14-12-2017 | Отправлено: 18:54 01-09-2021
I95

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
reapperofdarkness post
Цитата:
GoblinNN  
Эхх, делал так, но еще раз сделал по вашим скриншотам
reapperofdarkness, так а вы пробовали выключать эти 2 настройки?
 


Всего записей: 1039 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 19:10 01-09-2021
konster



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
reapperofdarkness
На всякий случай спрошу, если другие варианты перепробованы.
Случайно вкладки не закреплены? Закреплённые вкладки будут восстанавливаться после старта, я когда-то тоже с таким столкнулся; по-моему, в обычному режиме (не инкогнито), но всё равно.

----------
"Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы)

Всего записей: 3101 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 20:42 01-09-2021
reapperofdarkness

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
konster
 
ААА, это блин как, в жизни бы не подумал, спасибо так оно и есть. Гм теперь как это обойти, будем поискать

Всего записей: 27 | Зарегистр. 01-10-2019 | Отправлено: 20:53 01-09-2021
GoblinNN

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
reapperofdarkness
если с хоткеями не баловались, то Alt+N закрепить/открепить

Всего записей: 2529 | Зарегистр. 11-10-2005 | Отправлено: 22:02 01-09-2021
reapperofdarkness

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GoblinNN
 
Да не много не в этом дело мне очень часто надо что бы вкладки были закреплены и закрыв браузер, мне нужно что бы он запускался пустой. Я да же предположить не мог что если я ставлю принудительно открывать какую нибудь страницу, то браузер сам решает что мне нужны закрепленные вкладки, а они мне не нужны.

Всего записей: 27 | Зарегистр. 01-10-2019 | Отправлено: 14:15 02-09-2021
GoblinNN

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
reapperofdarkness
вы уж разберитесь что вам больше нужно. хуже было бы если бы закрепленные вкладки "терялись". не для этого их закрепляют.
может вам вкладки не закреплять? а на панели закладок, нужных закладок наделать?

Всего записей: 2529 | Зарегистр. 11-10-2005 | Отправлено: 14:39 02-09-2021
0piilliiq0

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
reapperofdarkness, можно открыть Новое окно (не Вкладку), а старое закрыть с закрепленными вкладками. Потом, при открытии, браузер запомнит состояние последнего окна.

Всего записей: 171 | Зарегистр. 13-11-2014 | Отправлено: 15:45 02-09-2021
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Cent Browser (часть 4)
Maz (08-08-2022 18:41): Cent Browser (часть 5)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.B0ard
© Ru.B0ard 2000-2023

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru