Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1 | Часть 2 | Часть 3



 
CentBrowser — браузер на базе Chromium со многими дополнительными настройками
 
Основные возможности
Интерфейс: Многоязычный, в т. ч. русский
 
Что нового (она же страница со ссылками для скачивания)
 
Официальные версии (в том числе 64-х битные и портативные)
портативные версии от Cento8
 
Файловый архив | Файловый архив (Китай)  
 
Русский Форум
https://www.centbrowser.net/en/forumdisplay.php?fid=23
 
Список собственных ключей командной строки
 
Вариант настройки автооткрытия torrent-файлов
 
Ч.А.В.О
 
Общий список ключей запуска Chrome-браузеров: раз, два.
 
Для любителей сравнения различных хромоклонов: сюда

Всего записей: 37525 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:49 04-12-2020 | Исправлено: Antonij72, 02:21 26-11-2021
konster



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
Ясно, спасибо. Сейчас как раз хочу сделать бэкапы профилей в Центе и в УХ. Сколько было у меня разных браузеров за все эти годы, с логинами всегда головняк.

----------
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени. Дайте ему маску, и он расскажет всю правду. (О. Уайльд)

Всего записей: 2734 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 00:46 17-10-2021
tiger690

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, можно ли как-то с помощью команды проводника "Открыть с помощью..." открыть html-файл (или mht-файл) в портабельном браузере?
Думаю смысл понятен. Есть несколько файлов, которые представляют собой сохраненные в один файл веб-страницы (формат или HTML или MHTML). Хотелось бы просматривать эти файлы с помощью портабельного Cent-а, не установленного в систему.
Сейчас у меня это не работает. По команде "Открыть с помощью... - Выбрать программу" открывается окно "Выбор программы". В этом окне нажимаю "Обзор...", выбираю chrome.exe из папки, где лежит портабельный Cent. Но он не добавляется в список доступных программ.
Что не так?

Всего записей: 1496 | Зарегистр. 16-04-2015 | Отправлено: 14:08 17-10-2021
Fil_2071



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tiger690
Сделайте Cent браузером по умолчанию: настройки - браузер по умолчанию.

----------
От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся ;-)

Всего записей: 1899 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 15:36 17-10-2021
insorg



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tiger690
Fil_2071
Можно проще.
 
HKLM-DefaultBrowserChanger-Chrome.bat
Выделенное цветом можно менять по вкусу.
Кинуть его к chrome.exe и запустить.

Всего записей: 2238 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 15:51 17-10-2021 | Исправлено: insorg, 15:53 17-10-2021
Egor30



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tiger690
бляха-муха, перетащи файл в пустое окно без всякой помощи!

Всего записей: 127 | Зарегистр. 22-11-2007 | Отправлено: 15:55 17-10-2021
insorg



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Egor30
Пс, не пали контору. На иконку цента (на раб.столе, например)  тоже можно тащить для открытия.
Но это секрет для избранных! И не для Win11.  

Всего записей: 2238 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 15:59 17-10-2021
tiger690

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Сделайте Cent браузером по умолчанию: настройки - браузер по умолчанию.

Не, браузер по умолчанию у меня уже есть - это другой браузер.
Я хочу выполнить "Открыть с помощью..." именно на портабельном браузере, который не установлен в системе и не является браузером по умолчанию.

Цитата:
перетащи файл в пустое окно без всякой помощи!


Цитата:
На иконку цента (на раб.столе, например)  тоже можно тащить для открытия.

Не, таскать не надо.
Мне надо открыть по команде "Открыть с помощью...". Это возможно?

Всего записей: 1496 | Зарегистр. 16-04-2015 | Отправлено: 20:36 17-10-2021
Fil_2071



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tiger690
А если Cent сделать браузером по умолчанию, а потом вернуть ваш браузер...

----------
От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся ;-)

Всего записей: 1899 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 20:40 17-10-2021
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tiger690
У меня со второго раза добавился в список.
 
Добавлено:
Win7 x64
 
Добавлено:
Только он при этом перестал быть портаблом... раз есть запись в реестре.
 
Добавлено:
Аналогично и с браузером по умолчанию...

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 32487 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 20:44 17-10-2021
tiger690

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У меня со второго раза добавился в список.

Что значит "со второго раза"? Что вы делали эти два раза?

Цитата:
Только он при этом перестал быть портаблом... раз есть запись в реестре.

Если, кроме этой записи в реестре, больше ничего в системе не появляется - то ничего страшного - меня это устраивает. Пусть будет эта запись.  
 
 
Добавлено:

Цитата:
Аналогично и с браузером по умолчанию...

Не понял, что значит эта фраза?

Всего записей: 1496 | Зарегистр. 16-04-2015 | Отправлено: 21:23 17-10-2021
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tiger690
Цитата:
 Что вы делали эти два раза?

То же самое, что и вы. Сработало только со второй попытки.

Цитата:
что значит эта фраза?

То, что портабл на этом кончается, раз браузер вписался в систему.

Цитата:
больше ничего в системе не появляется

Появляется. Любой хромоног не может работать, не гадя в реестр. Для того и нужен лоадер для зачистки при выходе.
 
Добавлено:
И штатный портабл гадит вовсю... только в отличие от многих подобных "портаблов", профиль действительно переносим.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 32487 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:42 17-10-2021
artenounx

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот они проблемы любителей portable.

Всего записей: 531 | Зарегистр. 05-08-2021 | Отправлено: 04:14 18-10-2021 | Исправлено: artenounx, 04:31 18-10-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus

Цитата:
портабл на этом кончается, раз браузер вписался в систему

Портабл проги - это переносимые проги, а не те, которые не гадят в реестр. Ну и вы сами-же выше написали, что все хромоногие гадят в реестр. Так что Цент и без этой записи в реестр прописывается.

Всего записей: 2162 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 07:40 18-10-2021
tiger690

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
То же самое, что и вы. Сработало только со второй попытки.

Ну то есть Cent появился в списке приложений в окне "Выбор программы"?
 
Странно... У меня даже после 10 попыток ничего не появляется
Что делать?

Всего записей: 1496 | Зарегистр. 16-04-2015 | Отправлено: 11:05 18-10-2021
insorg



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tiger690
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50659&start=2280#5
От админа. Гарантированно рабочий вариант и для вин7, и для вин10 (себе только так хромоклоны прописываю в винду). И не надо насиловать софт.

Всего записей: 2238 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 11:11 18-10-2021 | Исправлено: insorg, 11:12 18-10-2021
mbrz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tiger690
Цитата:
Что делать?  
Качаешь утилу, вверху указываешь путь к *exe (chrome или его лоадеру), внизу называешь его как нужно, и жмёшь "Register". Вызываешь контекстное меню "Открыть с помощью"/Выбрать программу/Другие программы - указываешь на свой хром, после открытия файла он появится в "Открыть с помощью...".
 

Всего записей: 1774 | Зарегистр. 16-02-2012 | Отправлено: 14:32 18-10-2021
tiger690

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50659&start=2280#5
От админа. Гарантированно рабочий вариант и для вин7, и для вин10 (себе только так хромоклоны прописываю в винду). И не надо насиловать софт.

Так мне не надо его делать браузером по умолчанию.
 

Цитата:
Качаешь утилу, вверху указываешь путь к *exe (chrome или его лоадеру), внизу называешь его как нужно, и жмёшь "Register". Вызываешь контекстное меню "Открыть с помощью"/Выбрать программу/Другие программы - указываешь на свой хром, после открытия файла он появится в "Открыть с помощью...".

Сработало! Спасибо.

Всего записей: 1496 | Зарегистр. 16-04-2015 | Отправлено: 14:51 18-10-2021
insorg



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tiger690
Цитата:
не надо его делать браузером по умолчанию
Батник только создаёт допустимые ассоциации, как будто браузер просто установлен штатно. А назначить его по-умолчанию нужно отдельно ручками в открывающемся в конце стандартном виндовом окне настроек.
 
mbrz
Цитата:
Качаешь утилу
Можно и так...

Всего записей: 2238 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 15:17 18-10-2021
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tiger690
Цитата:
Ну то есть Cent появился в списке приложений в окне "Выбор программы"?

Да.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 32487 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:50 18-10-2021
Naytaco

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Странно, что разработчик вообще перестал хоть как-то реагировать на форуме.
Раньше, хоть как-то отвечал. На некоторые вопросы (крайне выборочно). А сейчас вообще тишина.

Всего записей: 1538 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 14:21 19-10-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 4)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru