WatsonRus

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LonerD Цитата: у него вырезаны гугловские сервисы | Ерунда. Вырезана только гуглосинхонизация, заменена своей. 360 плох потому, что его нужно "готовить", инсталлятор может подтянуть всякий китайский хлам. Мне, привычному, "подготовка" делается минуты за две. Но это не считая того, сколько времени нужно на перевод, а это сильно разнится, в зависимости от изменений. Плюс патчить надо от разного, от пути в гугломагазин до отключения проверки компонентов на целостность (для замены китайского скриншотера на русский). Новый 360 X x64 only, ему сильно подпортили интерфейс, введя новые минималистические (читай, убогие) темы, но пока к 21 линейке подходят старые, в т.ч модифицированные, если переименовать их в одну из убогих, поскольку выбора тем [пока?] нет. Цитата: А мобильная версия на китайском. | Да, я даже не знаю, что она из себя представляет, за полным неимением смартфона за ненадобностью. Есть только мобила. kenko2 Цитата: локализация с китайского на англ есть и вполне приемлемая. | Вы, наверное, хотели сказать, с китайского на русский? Ибо на английский переведена дай бог половина интерфейса. К 360 X 21 русификация неполная, тупо из-за моей лени переводить локали. Переведена только китайщина, чтобы можно было работать. Я категорически не советую 360. konster Цитата: не верю я в его конфиденциальность | Я тоже не верю, но она хотя бы отключаемая. Добавлено: kenko2 Цитата: Был портабл на русском. Для нового 360 X 21 готового нет. И не будет, потому как те, кто в теме, сами себе делаем (что нужно выкидывать и патчить, есть в шапке), а "сборщикам" подавай полный русификатор. А так 360 сам себе от рождения портабл, если соблюдать структуру папок при распаковке инсталлятора.
---------- HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор |
| Всего записей: 36810 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 14:55 15-12-2021 | Исправлено: WatsonRus, 15:44 15-12-2021 |
|