Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: Часть 1 | Часть 2 | Часть 3



 
CentBrowser — браузер на базе Chromium со многими дополнительными настройками
 
Основные возможности
Интерфейс: Многоязычный, в т. ч. русский
 
Что нового (она же страница со ссылками для скачивания)
 
Официальные версии (в том числе 64-х битные и портативные)
портативные версии от Cento8
 
Файловый архив | Файловый архив (Китай)  
 
Русский Форум
https://www.centbrowser.net/en/forumdisplay.php?fid=23
 
Список собственных ключей командной строки
 
Вариант настройки автооткрытия torrent-файлов
 
Ч.А.В.О
 
Общий список ключей запуска Chrome-браузеров: раз, два.
 
Для любителей сравнения различных хромоклонов: сюда

Всего записей: 37525 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:49 04-12-2020 | Исправлено: Antonij72, 02:21 26-11-2021
ABkeeper



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Неожиданно обнаружил, что не работает поиск на странице (Ctrl+F)... Это какое-нибудь нововведение или я что-то пропустил?  
Версия 4.3.9.241 (Официальная сборка), (64 бит) (Chromium 86.0.4240.198)
 
Update: Я случайно отключил Горячие клавиши... Бывает.

Всего записей: 515 | Зарегистр. 06-01-2005 | Отправлено: 10:49 04-01-2021 | Исправлено: ABkeeper, 10:55 04-01-2021
Kryukov Rostislav

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Напомните, пожалуйста, ключи командной строки чтобы полностью отключить кеш. Было тут выкладывали, не могу найти.

Всего записей: 108 | Зарегистр. 30-12-2011 | Отправлено: 13:24 04-01-2021
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kryukov Rostislav
Что-то типо этого: --disable-gpu-program-cache --disable-gpu-shader-disk-cache --disk-cache-dir=nul --disk-cache-size=1 --media-cache-size=1

Всего записей: 4474 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 13:36 04-01-2021
mbrz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tatikouserforum
Цитата:
А зачем тогда писАть? Сам сижу на 3.5.3, все устраивает
он пишет, ты пишешь, я пишу... что не так ? интернет всё стерпит.
Насчёт "устраивает" - благодаря разрабу цента ты через год будешь писАть "сам сижу на 4.х.х, все устраивает"

Всего записей: 1774 | Зарегистр. 16-02-2012 | Отправлено: 14:21 04-01-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Дополнения к тестированию.
Оказывается при автоматическом обновлении номерная папка и олд-файл версий ранее предыдущей удаляются. То-есть накопить 5-10 номерных папок предыдущих версий можно накопить только при ручном обновлении.
При тестировании снесло значок Цента в ПЗ Винды. Помнится ранее писали про проблему пропадания значка Цента. Остается просто белый значок файла неизвестного типа. Отремонтировать удалось только запуском первой версии Цента. После этого значок появился и в последней версии. Причем я пробовал реестр чистить, не помогает. Интересный глюк. Версии 2 значок тоже показывали, но в версиях выше он не появлялся.

Всего записей: 2162 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 17:58 04-01-2021
insorg



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kryukov Rostislav
Код:
 --aggressive-cache-discard --disable-cache --disable-application-cache --disable-offline-load-stale-cache --disable-gpu-program-cache --disable-gpu-shader-disk-cache --disk-cache-dir=nul --disk-cache-size=1 --media-cache-size=1  

Всего записей: 2238 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 18:16 04-01-2021 | Исправлено: insorg, 18:17 04-01-2021
Tifozzi

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите что нужно подправить, видео вот  это https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8+%D0%B2+%D0%B3%D0%BE%D0%B4+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%8E%D1%82+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard&parent-reqid=1609778514027701-1598810577553585982400275-production-app-host-sas-web-yp-24&wiz_type=vital&filmId=12758859105782805482&url=http%3A%2F%2Ffrontend.vh.yandex.ru%2Fplayer%2F702675753736167138
На порташке не показывает идет только звукЮ при перезагрузке страницы видео появляется на пару сек и опять черный экран, на сборке Cento все идет отлично, настройки вроде одинаковые, подскажите где капнуть? Аппаратно ускорение вкл и выкл. изменений нет, да еще когда навожу курсор на ползунок появляется маленькая картинка с видео, ну т.е. кадр видео.
Да еще добавлю, попробовал видео на ютубе, все показывает!

Всего записей: 251 | Зарегистр. 18-02-2013 | Отправлено: 20:04 04-01-2021 | Исправлено: Tifozzi, 20:11 04-01-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
На порташке не показывает

Показывает без проблем. Обновите пеппер.

Всего записей: 2162 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 20:10 04-01-2021
Tifozzi

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig

Цитата:
Обновите пеппер.

Что это пеппер?? Если флеш плерр, то обновлен, стоит последний, поставил на чистую порташку видео идет, скопировал туда свою папку User Data , видео пропало, что то у меня в настройках где то не то??

Всего записей: 251 | Зарегистр. 18-02-2013 | Отправлено: 20:29 04-01-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну да, на центе флеш-плейер называется пеппер. Дак ищите проблему в своих настройках, а не как вы пишите порташка виновата. Может у вас в настройках используется пеппер не из системы, а прописан в папке UserData. Посмотрите это в настройках цента в последней строке, где доп опции прописывают. Просто было у меня такое, что именно яндекс-ролики не проигрываются и все дело было в старой версии плейера.

Всего записей: 2162 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 20:54 04-01-2021
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
Цитата:
Версия 3.0 бесподобно красивая

У них у всех одна деревянная хромоногая морда. От самых первых до самых последних.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 32487 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:52 04-01-2021
I95

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
Цитата:
Обновите пеппер
не думаю, что дело во флэше. Можно вообще эту папку (PepperFlash) снести и видео будет воспроизводиться. Сейчас разве не html5 используют везде для видео?

Всего записей: 1031 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 23:49 04-01-2021
Try_Bul_Bul



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tifozzi

Цитата:
Подскажите что нужно подправить, видео вот  это

Посмотрите в настройках блокировщика рекламы.  
У меня Ваша ссылка тоже не хотела заводится. Флеш отключён. В uBlock Origin разрешил Yastatic.net и Youtube.com. И видео заиграло. В общем поиграйтесь с разрешениями.
Мои настройки.


Всего записей: 414 | Зарегистр. 24-07-2016 | Отправлено: 08:33 05-01-2021 | Исправлено: Try_Bul_Bul, 08:42 05-01-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
I95

Цитата:
Можно вообще эту папку (PepperFlash) снести и видео будет воспроизводиться.

Потому что пеппер в систему установлен. Без этого никак. То-есть можно флеш-плейер установить портабельно в папку Цента и прописать в настройках путь к нему, а можно как обычный адобе флеш-плейер установить в ось. Тогда подхватывать будет его. В системных папках оба флеша будут храниться. Пеппер для хромоногих, обычный для остальных.

Цитата:
Сейчас разве не html5 используют везде для видео?

Нет конечно. Новые ресурсы может сразу и делают на хтмл5, а старые ведь надо переделывать. Видимо с этого года все кардиналньо поменяется, раз адобе закрывает флеш-плейер.
Try_Bul_Bul

Цитата:
Посмотрите в настройках блокировщика рекламы.

Ясно. У меня-то AdGuard стоит. Может поэтому и никаких проблем с воспроизведением.

Всего записей: 2162 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 08:56 05-01-2021
Tifozzi

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Try_Bul_Bul

Цитата:
В uBlock Origin разрешил Yastatic.net и Youtube.com. И видео заиграло. В общем поиграйтесь с разрешениями.

Спасибо за подсказ, я практически и сам догадался, потому как на значке uBlock цифра более 100 появилась, я его временно откл и все поперло, но загоняться не стал т.к. это видео мне раз в год нужно. Еще что заметил что когда начинаешь ролики смотреть на этом сайте видео идет, но с пятого, шестого на значке uBlock как уже сказал появляется цифра за 100 и всё - видео нет!

Всего записей: 251 | Зарегистр. 18-02-2013 | Отправлено: 09:11 05-01-2021
MrFilth



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig

Цитата:
Нет конечно. Новые ресурсы может сразу и делают на хтмл5, а старые ведь надо переделывать.

У меня флеш отключён)) и не встречал ещё не одного старого ресурса где бы не работало видео... Можно ссылку? где именно видео работает через флеш

Всего записей: 757 | Зарегистр. 14-12-2017 | Отправлено: 10:49 05-01-2021
tatikouserforum

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У меня флеш отключён)) и не встречал ещё не одного старого ресурса где бы не работало видео... Можно ссылку? где именно видео работает через флеш

Вроде этот через флеш работает: https://www.rbc.ru/
В левом верхнем углу "Прямой эфир"

Всего записей: 98 | Зарегистр. 22-12-2015 | Отправлено: 10:58 05-01-2021 | Исправлено: tatikouserforum, 11:00 05-01-2021
MrFilth



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tatikouserforum
Похоже что нет))


Всего записей: 757 | Зарегистр. 14-12-2017 | Отправлено: 11:03 05-01-2021
Tifozzi

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MrFilth

Цитата:
 Можно ссылку? где именно видео работает через флеш

А вот эту гляньте пож. http://flash-magic.ru/rubric/2300140

Всего записей: 251 | Зарегистр. 18-02-2013 | Отправлено: 12:45 05-01-2021
MERCURY127



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Подскажите что нужно подправить, видео вот  это
у меня все сразу работает, без всякого флеша  
цент
http://ipic.su/img/img7/fs/20210105008.1609840576.png
лиса
http://ipic.su/img/img7/fs/20210105007.1609840384.png
нигде флеш не используется.
Цитата:
но с пятого, шестого на значке uBlock как уже сказал появляется цифра за 100 и всё - видео нет!
настройте браузер в соотвествии с рекомендациями вот в этой теме, а не по принципу "всего, да побольше!"...

Всего записей: 10162 | Зарегистр. 03-08-2008 | Отправлено: 13:01 05-01-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CentBrowser (часть 4)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru