Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 7)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

 

Stable
(80.0.4170.40 от 14.10.2021)
Изменения

Beta
(81.0.4196.11 от 14.10.2021)
Изменения

Developer
(82.0.4210.0 от 18.10.2021)
Изменения

GX
(80.0.4170.48 от 15.10.2021)
Изменения

Windows 7/8/8.1/10: Скачать
Windows 7/8/8.1/10 (x64): Скачать
Windows XP/Vista: Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать
Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Версия для старых ПК
(процессор без SSE2)
: Скачать
Архив старых версий

 

Сборник настроек, расширений, скриптов, вопросов и ответов
Полезное для Opera Blink
Расширения, плагины, темы, утилиты для Operа Blink

Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 14:12 09-12-2020 | Исправлено: skipik, 17:33 18-10-2021
SergMib

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ночью начисто поставил свежий драйвер видюхи, так же пробовал запускать в безопасном режиме, с антивирусом и без, ничего ... + безуспешные попытки откатиться к контрольной точке.
Через не одобряемый Snappy Driver Installer обновил ещё какую-то кучку драйверов, в списке был реалтек.
Звук вчера и сегодня шёл через драйвер nvidia на монитор, звук на карточку asus "составное USB " отвалился, потом займусь
 
И вот включил игрушку, открыл настройки синхры в nvidia, ... Опера начала нормально запускаться и работать!
Докинул ей плагинов, пока что ОК, а вот обновлённый хром всё равно "хромает" с подвисающим Отрисовщиком/renderer.
 
Журналы почистил, буду следить, может что-то покраснеет

Всего записей: 57 | Зарегистр. 09-04-2015 | Отправлено: 15:57 26-04-2021
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Opera 76.0.4017.88 Beta
 
32-bit https://ftp.opera.com/pub/opera-beta/76.0.4017.88/win/Opera_beta_76.0.4017.88_Setup.exe
64-bit https://ftp.opera.com/pub/opera-beta/76.0.4017.88/win/Opera_beta_76.0.4017.88_Setup_x64.exe

Всего записей: 6188 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 17:59 26-04-2021
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SergMib не наблюдали подобного? https://www.comss.ru/page.php?id=8925

Всего записей: 3778 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 18:45 26-04-2021
CHYOSS



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
думал может у CHYOSS стало тормозить видео или ещё что

 
Когда аппаратное декодирование не работает, нагрузка на CPU возрастает и я начинаю слышать как увеличиваются обороты на кулере CPU при просмотре видео.
 
Далее можно в диспетчере задач посмотреть что там Video Decode на 0%
   
 
Ну и в opera://gpu - Video Decode: Unavailable

Всего записей: 295 | Зарегистр. 12-08-2006 | Отправлено: 18:50 26-04-2021 | Исправлено: CHYOSS, 18:51 26-04-2021
kvark484kvark484

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
...

Всего записей: 392 | Зарегистр. 26-03-2016 | Отправлено: 12:08 27-04-2021 | Исправлено: kvark484kvark484, 12:54 27-04-2021
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Opera GX 75.0.3969.244
 
32-bit https://ftp.opera.com/pub/opera_gx/75.0.3969.244/win/Opera_GX_75.0.3969.244_Setup.exe
64-bit https://ftp.opera.com/pub/opera_gx/75.0.3969.244/win/Opera_GX_75.0.3969.244_Setup_x64.exe
 
Opera GX - Update Released

Всего записей: 6188 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 13:06 27-04-2021
rayoflight

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос по поводу функции Easy Files: раньше в окошке отображались 3-4 последних открытых файла, а теперь только один... В настройках ничего не менялось...
 
uploads

Всего записей: 3796 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 22:55 27-04-2021
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно как в ИЕ11 или Хроме создать ярлык сайта и закрепить в панели задач Вин 7?

Всего записей: 3778 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 06:05 28-04-2021
insorg



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sputnikk
Только если это будет обычный ярлык с ардесом сайта в параметрах запуска ехе.
Грубо говоря, что-то вида
<путь_установки>/opera.exe https://<адрес>

Всего записей: 1954 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 08:44 28-04-2021
MaksimovFilimon



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Opera 76.0.4017.94 Stable
 
32-bit https://ftp.opera.com/pub/opera/desktop/76.0.4017.94/win/Opera_76.0.4017.94_Setup.exe
64-bit https://ftp.opera.com/pub/opera/desktop/76.0.4017.94/win/Opera_76.0.4017.94_Setup_x64.exe
 
Blog Post | Changelog

Всего записей: 692 | Зарегистр. 13-08-2018 | Отправлено: 14:01 28-04-2021 | Исправлено: MaksimovFilimon, 14:01 28-04-2021
CHYOSS



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Версия:76.0.4017.94
Video Decode: Hardware accelerated
 
 

Всего записей: 295 | Зарегистр. 12-08-2006 | Отправлено: 14:14 28-04-2021
Hmury



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 467 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 15:57 28-04-2021 | Исправлено: Hmury, 16:26 28-04-2021
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
insorg

Цитата:
Только если это будет обычный ярлык с ардессом сайта в параметрах запуска ехе.
Спасибо, не получилось создать отдельный ярлык в панели задач. При перетаскивании в панель задач возникает уведомление "закрепить в браузере Опера" и сайт появляется в меню ПКМ иконки Оперы, но не как отдельная иконка
У родителей как то создался отдельная иконка и сайт открывается ИЕ, хотя пользуются Оперой

Всего записей: 3778 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 06:23 29-04-2021
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Opera GX 75.0.3969.255
 
32-bit https://ftp.opera.com/pub/opera_gx/75.0.3969.255/win/Opera_GX_75.0.3969.255_Setup.exe
64-bit https://ftp.opera.com/pub/opera_gx/75.0.3969.255/win/Opera_GX_75.0.3969.255_Setup_x64.exe
 
Opera GX - Update Released

Всего записей: 6188 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 09:01 29-04-2021
insorg



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
При перетаскивании в панель задач  
Не надо тащить. Правый тыц по ярлыку, там пункт "закрепить...".

Всего записей: 1954 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 09:33 29-04-2021
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
insorg

Цитата:
Правый тыц по ярлыку, там пункт "закрепить...".
в 7 нету

Всего записей: 3778 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 10:04 29-04-2021
Dicinson



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DEL...
Сразу не понял проблему.На 7ке таки должно работать закрепление отдельных от Opera подобных ярлыков перетаскиванием...
На скрине вот такой ярык:
"C:\Program Files\Opera\launcher.exe" https://vk.com

Всего записей: 1044 | Зарегистр. 09-03-2010 | Отправлено: 10:11 29-04-2021 | Исправлено: Dicinson, 10:23 29-04-2021
insorg



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sputnikk
Таки у меня на 7ке всё есть
 
   
 

Всего записей: 1954 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 11:13 29-04-2021
YuraseK

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может кто знает как запретить Opera использовать Фоновую интеллектуальную службу передачи данных для загрузки своих обновлений, а использовать при этом свои собственные исполняемые файлы (opera.exe, opera_autoupdate.exe)?

Всего записей: 472 | Зарегистр. 12-12-2003 | Отправлено: 14:23 29-04-2021
insorg



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YuraseK
Попробовать
Код:
--disable-background-networking

Всего записей: 1954 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 14:48 29-04-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 7)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru