destiny child
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mig73 (пост) Цитата: У меня не проходит такой фортель. Любой шрифт менее 10 пт. и при любом масштабе уносит 'Everything' вправо. | Ну дык сообщать тогда автору - уж пускай он пытается разобраться: как такое возможно. Вероятно, что ваш комп/условия на нем - единственные, где это ТАК явно воспроизводится. Равно как и проблема с не тем кол-вом объектов для копирования у GoblinNN. Добавлено: GoblinNN (пост) Цитата: я английский знаю с гуглом. вернее гугл знает, я не спорю. писал там только один раз. | Ну теперь еще хорошо бы написать про неравенство кол-ва обрабатываемых объектов при копировании, раз это так явно у вас на компе воспроизводится: GoblinNN (пост) Цитата: вопрос. копирую файлы... вот тут, красным подчеркнул, в каких попугаях счет идет? или это баг? | Кстати, у автора еще другой баг инфы - написано, что копируется 19 файлов, но это 19 !папок!, а файлов копируется (должно по крайней мере) 393 шт. Т.е. там явно что-то не то вообще пишется. ИМХО, если уж введен показ раздельных объектов: файлов и папок, то и заголовок диалога должен быть вида: "Копируется объектов ФС: 412шт." А далее - в виде иконок пусть и расписано будет - что файлов вот стока-то, а папок стока-то. А вот у меня, например, лишь баг с +1 к кол-ву воспроизводится. |