lolocik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimisa, приношу извинения, убрал. Конфигурация: Cent Browser Версия 4.3.9.248 (Официальная сборка), (64 бит) (Portable) (Chromium 86.0.4240.198), uBlock Origin 1.43.0 (uBlock filters, uBlock filters – Badware risks, uBlock filters – Privacy, uBlock filters – Quick fixes, uBlock filters – Resource abuse, uBlock filters – Unbreak, EasyList, EasyList Cookie, uBlock filters – Annoyances, RUS: RU AdList, RU AdList: BitBlock + Fanboy's General, RU AdList: Counters). Прочитав правила у меня сформулировался вопрос. В правилах описывается процедура установки галочки для расширений блокирующих рекламу, но возможно у меня она называется по-другому? У меня есть пункт в расширении uBlock Origin Разрешить открывать локальные файлы по ссылкам, это возможно это оно и есть и нужно его активировать? Касаемо моего обращения со скриншотом - на нем я показал суть проблемы, возникшей у меня. В Tampermonkey у меня только один скрипт установлен, который не может ломать работу сайтов целевых, т.к. он только для vk. Также из того что возможно может что-то ломать - это расширение Cookie AutoDelete. Но даже когда оно полностью отключено - это не отменяет проблемы на моем удаленном скрине. PS пока писал сообщение, была открыта вкладка с правилами, позже я вернулся на неё и обнаружил поломку https://i.imgur.com/N3T7I2u.png | Всего записей: 66 | Зарегистр. 08-10-2010 | Отправлено: 01:24 26-06-2022 | Исправлено: lolocik, 01:36 26-06-2022 |
|