regist123
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimisa написал(а) Цитата: скорее всего является рандомным. Просто генератор рандома работает на озоне не при каждом обновлении страницы, а при периодическом обновлении продвигаемых разделов. | Если условно имя раздела меняется раз в несколько месяцев, то это уже не совсем рандом и это совсем не очевидно, что при добавление нового раздела это имя сменится. Я встречал подобные непонятные названия из из двух-трёх букв с цифрой (наподобие ml2) которые на первый взгляд тоже абсолютно не понятные и похоже на рандом, а потом с удивлением замечал что название с точно таким же классом использовалось на других сайте, с другим макетом и что даже после переделки макета сайта название этого класса оставалось таким же. Учитывая, что вы наверняка, намного больше меня ковыряете шаблоны страниц, то тоже наверняка подобные случаи встречали. Цитата: Не считаю это поломкой, элементы друг на друга не наезжают. На эти пустые зазоры в разных местах тратится много место, хотя можно сделать компактней - поэтому убрал их везде. Что предполагаю и хотел d4RJe. Если он хотел другого результата, то может написать в теме и пояснить, а тем более сейчас уже у него есть выбор из двух разных варинтов. Цитата: при последующих обновлениях макета. | Я не знаю как часто они его там обновляют, но имхо, если будет обновление макета, то тогда логично будет обновить и правило с учётом изменений. А так да, конечно если вы действительно знаете, что название класса регулярно меняется при добавление разделов, то лучше было по другому, не знал что оно меняется. В любом случае это правило не в общей подписке, а пользователь сам должен его добавить в зависимости от того какой вид страницы ему больше нравится (а не создателю сайта).
| Всего записей: 7200 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 20:09 27-02-2023 | Исправлено: regist123, 20:53 27-02-2023 |
|