Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 10)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы

Основные функции и возможности плеера:
Высокое качество воспроизведения
Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD, Blu-ray (без меню), 3D видео (+MVC), Шейдеры, Захват видео и аудио...
Наличие встроенных аппаратных декодеров DXVA, Intel QuickSync, Nvidia CUDA (H.264/AVC, H.265/HEVC*, WVC1, WMV3, MPEG2, MPEG4)
Поддержка всех типов субтитров

Системные требования

 
  • Актуальные версии с adware (рекламным ПО):
        PotPlayer 21831 (1.7.221102):  32-bit | 64-bit
        PotPlayer 21MMDD (1.7.xxxx) Beta:  64-bit | инфо
         
        Международный сайт *  | Корейский  сайт  |  VideoHelp.com   |  Что нового
        Русификатор от Kastaneda  |  Сочетания клавиш  |  Параметры командной строки
        FAQ  |  Инструкции  |  FAQ о рекламе и всплывающем окне  |  Дополнительно
        --  --  --  --  --
         Если что-то не работает  |  Баг-репорт    
        --  --  --  --  --
  • Сборки проигрывателя от:
        7sh3  |  SamLab  |  Lisbon
        --  --  --  --  --
  • Архив версий на сайтах:
        cafe.daum.net  |  VideoHelp.com
        --  --  --  --  --
  • Программы, расширения и другие дополнения:
        Ссылки на программы и модули  |  Ссылки на расширения (Extension)  |  Иконки
        --  --  --  --  --
  • Скины от:
        De2monNik  |  7sh3 |  nyafnyaf  |  PotXMP  |  caligula73  |  Victor_Dobrov  |  nEA2016  |  westlife  


  • Всего записей: 38029 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 14:05 05-07-2021 | Исправлено: FiLinX, 07:35 27-11-2022
    CKILL

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Автор обновил PotPlayer.х32 без защиты 17.11.2021.  
     
     
     

    Всего записей: 194 | Зарегистр. 17-02-2009 | Отправлено: 17:27 05-12-2021
    shamagov



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    syndicate3

    Цитата:
    если в potplayer нажать crtl+c и видео,например, 4: 3 то копируется только маленький фрагмент скриншота

     
    Я кнопку нажимаю... видео 4:3  - скрин получается один в один (правда иногда плеер почему-то после паузы смещается на другой кадр, но это не влияет на размер полученного снимка)
     
    А если мне надо чтобы на снимке отображалась выводимая на экран информация о видео, то какая настройка поможет?

    Всего записей: 630 | Зарегистр. 04-02-2010 | Отправлено: 19:46 05-12-2021
    syndicate3

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    shamagov
    откройте видео в полном окне и сделай скрин через ctrl+c, а не по кнопке а потом скопируйте его в paint.

    Цитата:
    то какая настройка поможет?

    k-захват вместе с субтитрами

    Всего записей: 2714 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 19:49 05-12-2021 | Исправлено: syndicate3, 19:52 05-12-2021
    shamagov



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    syndicate3

    Цитата:
    откройте видео в полном окне и сделай скрин через ctrl+c, а не по кнопке а потом скопируйте его в paint.

    Сделал (только не в paint, а в IrfanView) - всё нормально (и размер, и соотношение сторон).
     

    Цитата:
    k-захват вместе с субтитрами

    Нажал "К" - в контекстном меню выбрал "Захват вместе с субтитрами" - захватывает всё равно без информации (не субтитры, а информация о видео... которая выводится на экран клавишей TAB).

    Всего записей: 630 | Зарегистр. 04-02-2010 | Отправлено: 20:58 05-12-2021
    DesweR777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Версия PotPlayer 220420/1.7.21625 от 2022.04.25 для Windows XP x86:
    https://drive.google.com/drive/folders/1msS9Uk3B_ykaVXx5NBu7BLlc35vnZAuK?usp=sharing
    https://disk.yandex.ru/d/Sql7aoroWjuwZA
     
    Пропатчил путем замены вызовов к kernel32.dll на kernelxp.dll в PotPlayer.dll

    Всего записей: 166 | Зарегистр. 05-08-2015 | Отправлено: 23:44 05-12-2021 | Исправлено: DesweR777, 08:36 03-06-2022
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    m_nikolay
    ориентировочно конец недели
     
    LitiumXL
    оверлей для xp, в 32 версии он по приколу прикручен для win7810
    карточка то какая? может она просто не умеет 1080@60
     
    CKILL
    к сожалению косячная версия, вкл ctrl+r/ctrl+b и падает... может и еще там где то что есть

    Всего записей: 13101 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 01:49 06-12-2021 | Исправлено: 7sh3, 02:40 06-12-2021
    syndicate3

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    shamagov
    А версия плеера какая?

    Всего записей: 2714 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 08:18 06-12-2021
    Sputnikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    LitiumXL

    Цитата:
    Скриншоты - Ctrl + E
    Как сделать скрин с тех.информацией , отображаемой кнопкой Tab?

    Всего записей: 4909 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 08:26 06-12-2021 | Исправлено: Sputnikk, 08:27 06-12-2021
    shamagov



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    syndicate3

    Цитата:
    А версия плеера какая?

    Версия плеера скорее всего не играет роли... кажется раньше уже говорили об этом, и если я правильно помню, то это связано с выбором рендера или параметрами декодера (в общем, как выводится изображение на экран).

    Всего записей: 630 | Зарегистр. 04-02-2010 | Отправлено: 11:51 06-12-2021
    Coroed

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sputnikk

    Цитата:
    Как сделать скрин с тех.информацией , отображаемой кнопкой Tab?

    FastStone Capture
     

    Всего записей: 828 | Зарегистр. 06-04-2009 | Отправлено: 16:24 06-12-2021 | Исправлено: Coroed, 16:28 06-12-2021
    shamagov



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    FastStone Capture

    О!.. оно как
     
    Sputnikk, а мы тут всякие кнопки и клавиши "Ctrl + E" и "Ctrl + С" нажимаем... а не нужно всё это делать... а нужно запускать программу FastStone Capture...  - эх, мы...
    ______________________________________________
     
    Поменял Рендер, и Информация копируется, но тогда сама информация свидетельствует о другом Рендере, которым я не пользуюсь

    Всего записей: 630 | Зарегистр. 04-02-2010 | Отправлено: 16:48 06-12-2021 | Исправлено: shamagov, 17:14 06-12-2021
    syndicate3

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    shamagov

    Цитата:
    Поменял Рендер, и Информация копируется, но тогда сама информация свидетельствует о другом Рендере, которым я не пользуюсь 

    c d3d11 с инфой нормально скрин делает как надо, зато всякие 4: 3 не может захватить в отличии от evr

    Всего записей: 2714 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 19:29 06-12-2021
    Sputnikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    shamagov

    Цитата:
     а мы тут всякие кнопки и клавиши "Ctrl + E" и "Ctrl + С" нажимаем...
    Видимо не судьба и придётся по старинке "Ножницами"
     
     
     
    Добавлено:
    Посмотрел менюшки. Вроде нет возможности копировать техническую инфу в текстовый файл или скрин, сделанные самим плеером.

    Всего записей: 4909 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 07:13 07-12-2021 | Исправлено: Sputnikk, 07:18 07-12-2021
    Sputnikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В последнее время глюк то ли Ютуба, то ли проигрывателя. При запуске стрима Euronews бывает нет звука. Помогает закрытие проигрывателя и повторный запуск. Качество 720 строк
     
    Coroed Маловато инфы в Профиле. Например нет нагрузки на GPU.

    Всего записей: 4909 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 14:34 07-12-2021 | Исправлено: Sputnikk, 14:34 07-12-2021
    Coroed

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sputnikk

    Цитата:
    Coroed Маловато инфы в Профиле. Например нет нагрузки на GPU.

    Да мне эта инфа как бы и ни к чему.... Я всё равно в ней  дуб, а на счёт GPU - дык вроде тут как то писали, шо она (нагрузка) теперь не выводится (вроде как от версии Dauma зависит) - в версиях постарее есть, а с какой то версии - нет.....  
    Но это мож и не так, я ещё раз повторю, мне эта инфа вообще фиолетово.....  
    Я просто написал, как можно сделать скрин с этой инфой, хотя и здесь я не истина последней инстанции, есть наверное и другие способы (хотя бы как ты пишешь - ножницы)...
     

    Всего записей: 828 | Зарегистр. 06-04-2009 | Отправлено: 15:00 07-12-2021 | Исправлено: Coroed, 16:07 07-12-2021
    Sputnikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
     в версиях постарее есть, а с какой то версии - нет.....  
    у меня есть на новейшей стандартной версии 211118. Может проигрыватель не может взять инфу с некоторых видюх.

    Всего записей: 4909 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 15:22 07-12-2021
    Coroed

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sputnikk

    Цитата:
    Может проигрыватель не может взять инфу с некоторых видюх

    Может и так, не в курсах.....  

    Всего записей: 828 | Зарегистр. 06-04-2009 | Отправлено: 16:06 07-12-2021
    Sputnikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Нашёл кое что, но не так удобно, как скрин с инфоц. Информация о файле, которую можно скопировать в буфер
    [Используемые фильтры]
      (1) Built-in HTTP Live Streaming Source
      (2) Built-in Video Codec/Transform
      (3) Enhanced Video Renderer(Custom Present)
      (4) Built-in Audio Codec/Transform
      (5) DirectSound Audio Renderer
     
    [Информация о видео]
      Видео-декодер: H264 - Native D3D9 DXVA Decoder(VLD) - Intel(R) HD Graphics
      Формат на входе: H264(24 bits)
      Размер на входе: 1280 × 720(1.78:1)
      Формат на выходе: dxva
      Размер на выходе: 1280 × 720(1.78:1)
      Частота кадров: 30
      BitRate: Неизвестно
     
    [Информация о звуке]
      Аудио-декодер: AAC ADTS(0x4441) - Встроенные декодеры FFmpeg(aac)
      Частота дискретизации: 44100 -> 44100 в секунду
      Разрядность: 0 -> 16 бит в сек.
      Количество каналов: 2 -> 2 каналов
      Bitrate: 123 kbps

    Всего записей: 4909 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 16:11 07-12-2021
    papanja_084

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не пойму, что здесь обсуждается? А кнопка принт скрин - это анахронизм для лохов? Зачем мучать плеер, ведь он делает скрин транслируемого видео, а не наложенной информации.

    Всего записей: 1961 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 17:34 07-12-2021 | Исправлено: papanja_084, 17:39 07-12-2021
    LitiumXL

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    7sh3
    оверлей для xp, в 32 версии он по приколу прикручен для win7810
    карточка то какая? может она просто не умеет 1080@60  

     
    Видеокарта GTX 1050 Ti. 25-30fps --> 60fps нормально уплавняет.
    А при DXVA 1080p 60fps - рассинхрон.
    Сделал второй пресет с обычным софтовым кодеком - нормально работает, рассинхрона нет.
     
    Overlay использую, потому что лучшее изображение.  
    На других рендерах изображение рвётся по горизонтали.

    Всего записей: 175 | Зарегистр. 11-08-2014 | Отправлено: 23:07 07-12-2021 | Исправлено: LitiumXL, 23:19 07-12-2021
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 10)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.B0ard
    © Ru.B0ard 2000-2023

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru