FiLinX

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RandyOrton Цитата: Скачал 1.7.21097 и парсер, у меня не работает. Так что вы соврали | ну зачем же я буду это делать то, мне то с этого вообще ничего.. вот скрин запущенного ютуб ролика и ненадо было скачивать именно ту версию, я её привёл как фактор, что уже очень давно ютуб на ХР работает! cpm1a Цитата: я скачал PotPlayer1.7.21024.XP.rar. это? всё равно не играет youtube | странно.. сейчас вот специально скачал тоже эту сборку, и ютубины нормально воспроизводит даже не знаю, почему у вас не алё( может у вас слишком узкий инет, и вы не дожидаетесь набора буфера? он должен хотя-бы на десятки мегабайт загрузиться, прежде чем раскроет видео на экран. и к тому же если долго не алё, то должно выскочить окно с указанием почему не может воспроизвести. есть вариант, что у вас какие-то некорректности с FFmpeg для проверки, попробуйте установить в потплеер отсюда 32-bit: OpenCodecSetup.exe не уверен поможет ли, но он добавляет вот это: Код: Output folder: D:\SOFT\UTILL\PotPlayer\Module\FFmpeg4 Extract: FFmpegMininum.dll Output folder: D:\SOFT\UTILL\PotPlayer\Module\OpenCodec Extract: OpenCodecUnity.dll Completed | но у меня вот на свежей сборке от 7sh3 небыл опенкодек этот установлен, а ютубины всё же воспроизводятся.. хотяяя, у меня сам FFmpeg весь лежит в системе и пропатчен в системные переменные среды, чтоб вот подхватывался для любых затребовавших, может вот и тут сработал.. mig73 это всё только для ХРишников | Всего записей: 946 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 17:12 29-04-2022 | Исправлено: FiLinX, 17:52 29-04-2022 |
|