7sh3
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Koyotero так у меня в сборках бетка 0.1 этого расширения всегда была, на yt-dlp только путь внутри изменен, там vk и не собирался работать, даже если его прописать в самом скрипте для тех десяти с половиной сайтов под которые это расширение и существует в сборке более новое расширение от DesweR777 (там где трей и куча файлов) не совместимо с моей сборкой потому что program files и uac, так что поправлять пока нечего, не буду ведь я его добавлять в сборку только для распаковки портабли... shamagov Цитата: нет никакой разницы с 10 да и с 11 в этом плане говорю же - увидеть все эти танцы с wave out на регуляторе/выводе аудио в плеере можно просто открыв микшер винды при воспроизведении и накручивая громкость в плеере туда сюда, а потом сравнить с дефолтом ds, там главное уловить связь с общим регулятором громкости самой винды | Всего записей: 14310 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 00:33 17-09-2022 | Исправлено: 7sh3, 00:38 17-09-2022 |
|