FiLinX
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору эх блин, что-то у меня всё нафиг поломалось с этим захватом экрана.. ну, вот там вот в >Настройки >Оборудование >Запись экрана в параметре Режим решил сменить захват с директ-шоу на DXGI, применил, потыркал, открыл опять настройки - и фсё, уже больше не активны кнопки области 1 и 2, ппц.. и к тому же, самое главное, 7sh3 -- откуда взяли вот это сочетание ctrl+s ?? что это за функция вообще? по ней и рамку захвата выводит и главное как то сразу запускается воспроизведение в окне плеера всё что в рамку захвата попадает.. (по сути, это именно то, что я и спрашивал - чем запустить сам захват)) я перерыл все настройки, особенно Клавиши (они у меня с пустым списком там), попробовал через Добавить найти эту ctrl+s, но нет ничего там такого.. откуда оно? даже добавил в список горячих - показать область захвата и открыть область захвата (ctrl+alt+f1 и ctrl+alt+f3) - но они нихрена тоже не работают.. мдя.. и как вот теперь вернуть то активность кнопок выбора области? ) (ёкарный бабай а.. эти кнопки областей становятся активными только если хоть что-то запущено в плеере)) жесть) а, и ещё вопрос - там в параметрах захвата выставляетсяя галочка на пункт Захват экрана с H/W -- что это? и даже ещё вопрос, вот при настройке захвата, для аудио там даётся список устройств но зачем он? ведь один хрен чё там не выставь, захватывать будет лишь с устройства для ввоода установленного дефолтным в винде (микрофон обычно) ну и вот чтоб захватить звук с компа, мне надо сначало в винде выставить на стереомикшер ввод, а то что в потплеере выбор зачем - совсем непонятно.. | Всего записей: 2278 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 08:18 10-10-2022 | Исправлено: FiLinX, 09:19 10-10-2022 |
|