Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 10)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы

Основные функции и возможности плеера:
Высокое качество воспроизведения
Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD, Blu-ray (без меню), 3D видео (+MVC), Шейдеры, Захват видео и аудио...
Наличие встроенных аппаратных декодеров DXVA, Intel QuickSync, Nvidia CUDA (H.264/AVC, H.265/HEVC*, WVC1, WMV3, MPEG2, MPEG4)
Поддержка всех типов субтитров

Системные требования

 
  • Актуальные версии с adware (рекламным ПО):
        PotPlayer 21831 (1.7.221102):  32-bit | 64-bit
        PotPlayer 21MMDD (1.7.xxxx) Beta:  64-bit | инфо
         
        Международный сайт *  | Корейский  сайт  |  VideoHelp.com   |  Что нового
        Русификатор от Kastaneda  |  Сочетания клавиш  |  Параметры командной строки
        FAQ  |  Инструкции  |  FAQ о рекламе и всплывающем окне  |  Дополнительно
        --  --  --  --  --
         Если что-то не работает  |  Баг-репорт    
        --  --  --  --  --
  • Сборки проигрывателя от:
        7sh3  |  SamLab  |  Lisbon
        --  --  --  --  --
  • Архив версий на сайтах:
        cafe.daum.net  |  VideoHelp.com
        --  --  --  --  --
  • Программы, расширения и другие дополнения:
        Ссылки на программы и модули  |  Ссылки на расширения (Extension)  |  Иконки
        --  --  --  --  --
  • Скины от:
        De2monNik  |  7sh3 |  nyafnyaf  |  PotXMP  |  caligula73  |  Victor_Dobrov  |  nEA2016  |  westlife  


  • Всего записей: 38025 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 14:05 05-07-2021 | Исправлено: FiLinX, 07:35 27-11-2022
    Az17

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    deannik, расширение установил, настроил по видеоинструкции, теперь список воспроизведения просто сохраняется на диск.

    Всего записей: 25 | Зарегистр. 24-07-2020 | Отправлено: 18:32 02-10-2022 | Исправлено: Az17, 18:32 02-10-2022
    deannik

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Az17, у Вас в плеере ассоциации выставлены? В браузере?

    Всего записей: 310 | Зарегистр. 04-08-2013 | Отправлено: 18:51 02-10-2022
    Az17

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    deannik, спасибо Большое за помощь, всё настроил, всё работает.

    Всего записей: 25 | Зарегистр. 24-07-2020 | Отправлено: 19:14 02-10-2022
    SIBUR

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    syndicate3,благодаря Вашей подсказке друг добился желаемого эффекта,а именно - в Настройки-Воспроизведение-Размер окна и в выпадающем меню выбираем пункт "Половинный размер видео".
    Огромная Вам благодарность!

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 26-04-2006 | Отправлено: 21:35 02-10-2022 | Исправлено: SIBUR, 21:37 02-10-2022
    Sputnikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SIBUR подскажите другу, что на подобные вопросы легко найти ответ в яндексе и гугле, ибо не он первый, кто не может найти ) https://yandex.ru/search/?text=размер+окна+potplayer&lr=62

    Всего записей: 4897 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 05:13 03-10-2022 | Исправлено: Sputnikk, 05:15 03-10-2022
    KARB10



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    можете отправить ваш скрипт репак на inno setup? ъочу сделать перевод на Турецкий язык

    Всего записей: 45 | Зарегистр. 02-06-2014 | Отправлено: 19:43 08-10-2022
    IgorSocolov

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, как навсегда закрепить размер и местоположение сворачиваемого окна?

    Всего записей: 345 | Зарегистр. 08-12-2020 | Отправлено: 16:38 09-10-2022
    anynamer



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Можно ли добавить кнопку и функцию - Запись видео (для потока iptv)?
    Подобное есть в vlc

    Всего записей: 2083 | Зарегистр. 17-05-2010 | Отправлено: 18:59 09-10-2022 | Исправлено: anynamer, 19:00 09-10-2022
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KARB10
    логичнее было бы сперва спросить про добавление самой локализации плеера в сборку, ведь ее там тоже нет
    в инсталляторе не так много требует перевода на любой другой язык, и так все должно быть понятно
     
    IgorSocolov
    почему сворачиваемого? а сейчас что?
     
    anynamer
    после нажатия на подобную кнопку скина отдельное окно с функционалом захвата перекодом или прямым захватом потока при его доступности все равно будет присутствовать
    действие любых кнопок аналогично одноименному функционалу в меню плеера, все команды меню для скинов есть в настройки- общие- обложки/меню- кнопка команды меню...

    Всего записей: 13098 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 23:34 09-10-2022 | Исправлено: 7sh3, 23:42 09-10-2022
    FiLinX



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    а скажите, раньше вот я помню в  ПКМ >Видео >Запись видео  и вот там раньше был первым пункт >Захват потока   -  сейчас его не вижу, этого функционала вообще больше нету чтоли?  
    я ж помню ещё буквально недавно сам бугуртил здесь, что эта вот запись потока начиналась не с момента клика на захват, а оказывается с момента первой ts в запущенном стриме..
    и что, это удалили или почему не видно?
     
    и второе, давно волнует  -  >Настройки >Оборудование >Запись экрана   -  это вообще работает хоть как то?
    что-то я нифига так и не узрел кнопки начала захвата.. хотя область даже можно назначить
    ну и соответственно >ПКМ >Трансляции  -  вроде оно же, но вообще непонятно..
    короче  -  захват экрана есть в потплеере или нет? и если есть - то как им пользоваться?

    Всего записей: 866 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 05:36 10-10-2022 | Исправлено: FiLinX, 05:56 10-10-2022
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    FiLinX
    в меню пункты захвата потока будут при воспроизведении этих самых потоков, без воспроизведения только если в самостоятельно сделанном меню, например для скина
    + не все на свете потоки можно напрямую захватить, тогда этих пунктов в меню не будет даже при воспроизведении, а в своих скиновых меню они будут неактивными серыми
     
    после выбора окна, области рамками и т.д. в захвате экрана (ctrl+s) предполагается, что функционал записи тоже будет вызван самостоятельно (alt+c)
     
    пкм трансляция вообще не должно быть такого пункта в правильно настроенном плеере, не нужен...

    Всего записей: 13098 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 06:02 10-10-2022
    FiLinX



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    эх блин, что-то у меня всё нафиг поломалось с этим захватом экрана..
    ну, вот там вот в >Настройки >Оборудование >Запись экрана  в параметре Режим решил сменить захват с директ-шоу на DXGI, применил, потыркал, открыл опять настройки  -  и фсё, уже больше не активны кнопки области 1 и 2, ппц..
     
    и к тому же, самое главное, 7sh3 --  откуда взяли вот это сочетание ctrl+s ??  
    что это за функция вообще?  по ней и рамку захвата выводит и главное как то сразу запускается воспроизведение в окне плеера всё что в рамку захвата попадает.. (по сути, это именно то, что я и спрашивал - чем запустить сам захват))
    я перерыл все настройки, особенно Клавиши (они у меня с пустым списком там), попробовал через Добавить найти эту ctrl+s, но нет ничего там такого..  
    откуда оно?
    даже добавил в список горячих - показать область захвата и открыть область захвата (ctrl+alt+f1  и  ctrl+alt+f3)  -  но они нихрена тоже не работают..
     
    мдя.. и как вот теперь вернуть то активность кнопок выбора области? )
    (ёкарный бабай а..  эти кнопки областей становятся активными только если хоть что-то запущено в плеере)) жесть)
     
     
     
    а, и ещё вопрос  -  там в параметрах захвата выставляетсяя галочка на пункт Захват экрана с H/W  -- что это?
     
    и даже ещё вопрос, вот при настройке захвата, для аудио там даётся список устройств  
       
    но зачем он?  ведь один хрен чё там не выставь, захватывать будет лишь с устройства для ввоода установленного дефолтным в винде (микрофон обычно)
    ну и вот чтоб захватить звук с компа, мне надо сначало в винде выставить на стереомикшер ввод, а то что в потплеере выбор зачем - совсем непонятно..

    Всего записей: 866 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 08:18 10-10-2022 | Исправлено: FiLinX, 09:19 10-10-2022
    syndicate3

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    FiLinX

    Цитата:
    откуда оно?

    шапку темы читать надо http://victor-dobrov.narod.ru/Share/Potplayer-Hotkeys.htm

    Всего записей: 2710 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 08:22 10-10-2022
    IgorSocolov

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3

    Цитата:
    почему сворачиваемого? а сейчас что?

    А где ответ на мой вопрос?

    Всего записей: 345 | Зарегистр. 08-12-2020 | Отправлено: 09:02 10-10-2022
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    FiLinX
    ctrl+s всегда был в меню открыть
    wasapi по умолчанию это любые текущие звуки в системе, от любой проги, без всяких стереомикшеров, вот все что есть на общем уровне громкости win во время захвата с экрана
    hw что-то там аппаратное по отдельным окнам, с аппаратным захватом(кодером) в видеофайл захваченного с экрана никак не связано
     
    IgorSocolov
    ну так вопрос неясен, причем здесь для сворачиваемого, а не для сворачиваемого что должно быть

    Всего записей: 13098 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 14:28 10-10-2022 | Исправлено: 7sh3, 17:28 10-10-2022
    4eLLka



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Гайз, онлайн переводчик субтитров не хочет работать на сборке от 7sh3, логин в гугл аккаунт обязателен?

    Всего записей: 119 | Зарегистр. 02-09-2009 | Отправлено: 15:21 11-10-2022
    syndicate3

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    4eLLka

    Цитата:
    логин в гугл аккаунт обязателен?

    api key обязателен

    Всего записей: 2710 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 15:31 11-10-2022
    4eLLka



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    syndicate3
     

    Цитата:
    api key обязателен

     
    обошелся вот этим фиксом Github
    просто закинул рядом с родными файлами в папку файлы фикса, выбрал в настройках и все заработало без авторизации.

    Всего записей: 119 | Зарегистр. 02-09-2009 | Отправлено: 15:52 11-10-2022 | Исправлено: 4eLLka, 15:53 11-10-2022
    IgorSocolov

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3

    Цитата:
     причем здесь для сворачиваемого

    Ситуация простая. Открыл плеер, загрузил папку с сериалом. Запустил, уменьшил окно до требуемых размеров, выбрал расположение, делаешь свои дела, краем глазом глядишь сериал. При открытии следующей серии (файла) происходит возврат в первоначальное состояние. Такая ситуация не желательна. Вот и спросил, как при открытии файла не сбрасывались установленные настройки (размер, расположение окна)

    Всего записей: 345 | Зарегистр. 08-12-2020 | Отправлено: 16:07 11-10-2022
    9621

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    IgorSocolov
    Вкладка Playback "Воспроизведение" / Default Window Size "Размер окна по-умолчанию" - Do Not Use "Не применять" (или как там переведено).

    Всего записей: 36 | Зарегистр. 22-01-2008 | Отправлено: 18:12 11-10-2022
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 10)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.B0ard
    © Ru.B0ard 2000-2023

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru