Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 10)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы

Основные функции и возможности плеера:
Высокое качество воспроизведения
Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD, Blu-ray (без меню), 3D видео (+MVC), Шейдеры, Захват видео и аудио...
Наличие встроенных аппаратных декодеров DXVA, Intel QuickSync, Nvidia CUDA (H.264/AVC, H.265/HEVC*, WVC1, WMV3, MPEG2, MPEG4)
Поддержка всех типов субтитров

Системные требования

 
  • Актуальные версии с adware (рекламным ПО):
        PotPlayer 220914 (1.7.21801):  32-bit | 64-bit
        PotPlayer 21MMDD (1.7.xxxx) Beta:  64-bit | инфо
         
        Международный сайт *  | Корейский  сайт  |  VideoHelp.com   |  Что нового
        Русификатор от Kastaneda  |  Сочетания клавиш  |  Параметры командной строки
        FAQ  |  Инструкции  |  FAQ о рекламе и всплывающем окне  |  Дополнительно
        --  --  --  --  --
         Если что-то не работает  |  Баг-репорт    
        --  --  --  --  --
  • Сборки проигрывателя от:
        7sh3  |  SamLab  |  Lisbon
        --  --  --  --  --
  • Архив версий на сайтах:
        cafe.daum.net  |  VideoHelp.com
        --  --  --  --  --
  • Программы, расширения и другие дополнения:
        Ссылки на программы и модули  |  Ссылки на расширения (Extension)  |  Иконки
        --  --  --  --  --
  • Скины от:
        De2monNik  |  7sh3 |  nyafnyaf  |  PotXMP  |  caligula73  |  Victor_Dobrov  |  nEA2016  |  westlife  


  • Всего записей: 37943 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 14:05 05-07-2021 | Исправлено: 7sh3, 23:42 14-09-2022
    shamagov



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DesweR777

    Цитата:
    когда будешь экспортировать кукисы - сохрани его сразу как "cookies.txt" (заменив служебный).

    Да, так работает


    ----------
    Win7sp1x64 (Asus P5K-E, E8400@3.6GHz, DDR2-4Gb, GF_8800GTS-512MB, SSD); Port. PotPlayer_1.7.210929_7sh3

    Всего записей: 629 | Зарегистр. 04-02-2010 | Отправлено: 17:54 17-08-2021
    Vanvanych

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3

    Цитата:
    Vanvanych
    в смысле подогнать читабельность под стандартную высококонтрастную тему windows?
     

    Да, у меня чёрная высококонтрастная тема, а в настройках по F5 на белом фоне ни чего не видно.

    Всего записей: 368 | Зарегистр. 03-05-2008 | Отправлено: 09:15 18-08-2021
    1mh0

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    на последней сборке samlab при запуске с иконки pot стал открывать в виде окна 1x1 пиксель. можно как-то полечить? раньше такого не было никогда. скин Splashpot

    Всего записей: 342 | Зарегистр. 20-02-2013 | Отправлено: 11:30 18-08-2021
    Sputnikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, почему плеер часто и надолго виснет при просмотри стрима с сайта iz.ru? Например http://hls-igi.cdnvideo.ru/igi/igi_sq/playlist.m3u8
    Или заново показывает показанное секунд 20 назад
     
    Добавлено:
    С http://hls-igi.cdnvideo.ru/igi/igi_hq/playlist.m3u8 тоже самое.

    Всего записей: 4713 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 14:49 18-08-2021
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Vanvanych
    ссылка...
     
    1mh0
    какой именно splashpot, у SamLab вроде как нет splash скина в сборке
    корректно работающий скин splash есть в шапке от De2monNik
     
    Sputnikk
    за 7 минут воспроизведения по ссылке не единого разрыва

    Всего записей: 13043 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 15:25 18-08-2021 | Исправлено: 7sh3, 16:02 18-08-2021
    Sputnikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3как повезёт. У меня часто бывает. Стоп-кадр и висение минимум 1 минуту. Но если PotPlayer восстанавливает показ, то VLC останавливает навсегда

    Всего записей: 4713 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 15:31 18-08-2021
    Vanvanych

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3

    Цитата:
    Vanvanych
    ссылка...
     

    Всё отлично. Спасибо!

    Всего записей: 368 | Зарегистр. 03-05-2008 | Отправлено: 17:18 18-08-2021
    ItsJustMe

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня beta версия, начиная с 210813, перестала воспроизводить звук в файлах, где больше одной звуковой дорожки. Версия stable от 210803 воспроизводит эти файлы нормально.

    Всего записей: 2008 | Зарегистр. 02-09-2005 | Отправлено: 19:30 18-08-2021
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ItsJustMe
    что за файлы, дороги? как это выглядит в фильтрах Ctrl+F1 или в инфе Tab на экране?

    Всего записей: 13043 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 20:41 18-08-2021
    1mh0

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
     

    Цитата:
    какой именно splashpot, у SamLab вроде как нет splash скина в сборке
    корректно работающий скин splash есть в шапке от De2monNik

    у меня 1.4.8. Но дело не в splashpot, включил дефолтный скин и такая же история. Может при запуске открыть черное окно нормального размера а может нулевого. Закономерности не обнаружил.  При этом если нажать на Pot в панели задач чтобы он свернулся, а потом опять чтобы окно восстановилось то уже выведет окно не нулевого а нормального размера, в которое можно перетащить фильм
     
    Размер окна "По размеру видео" в настройках, ни одной другой подходящей настройки не нахожу
     
    Ни у кого в этой теме,как я понимаю,никогда подобных глюков не встречалось? придется тупо следующих после 1.7.21526 версий ждать
     
    Кстати, заодно, а какие самые популярные и удобные скины? чтобы не перебирать все 100500 в поисках лучшей

    Всего записей: 342 | Зарегистр. 20-02-2013 | Отправлено: 22:28 18-08-2021
    ItsJustMe

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mkv files, обычные дороги. Всю жизнь работало, а в 210813 что-то поломали.

    Всего записей: 2008 | Зарегистр. 02-09-2005 | Отправлено: 22:38 18-08-2021
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    1mh0
    а после сброса настроек что, на дефолтном встроенном скине
     
    ItsJustMe
    не знаю, у себя подобного не видел в mkv с несколькими дорогами в этой версии, если что бетка уже есть и поновее
    короче файлик бы с примером )

    Всего записей: 13043 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 23:50 18-08-2021 | Исправлено: 7sh3, 23:51 18-08-2021
    Pirat0s



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3

    Цитата:
    меню- видео- изменение размера--в параметрах вкл размер экрана, оба пунктика

    Я хотел уточнить - вопрос для видео небольшого разрешения. Есть старое видео, 640*480. Конечно же, я не собираюсь увеличивать до полного экрана (2К). Но, к сожалению, с этими настройками увеличение хотя бы в 1,5 раза не работает. Скорее всего проблема в низком битрейте исходного видео. Наверное, тут уже ничего не поделать.  
    Есть совет?
     

    Всего записей: 262 | Зарегистр. 02-02-2006 | Отправлено: 09:40 19-08-2021 | Исправлено: Pirat0s, 09:44 19-08-2021
    syndicate3

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    когда автор пофиксит баги с интерфейсом? При выходе из полноэкранного режима если не ставить видео на паузу, багует интерфейс
    https://c.radikal.ru/c41/2108/bb/99a85001d7c7.png

    Всего записей: 2692 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 12:22 19-08-2021
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Pirat0s

    Цитата:
    Но, к сожалению, с этими настройками увеличение хотя бы в 1,5 раза не работает.

    настройки по умолчанию вкл размер экрана, оба пунктика 1, 1, с условием если меньше будет видео после декода масштабировать до размера экрана монитора, оно таким будет после декода и до рендера, в этом и есть единственный смысл этого софтового функционала изменение размера в плеере - изменить размер кадра(больше/меньше) после декода и до рендера
    с 1.5 на втором пункте получился бы размер кадра 2k x 1.5 на вход рендера ) и без разницы какой там исходник
    как и любой другой встроенный софтовый функционал обработки видео в плеере этот функционал изменения размера может работать с любым декодом кроме dxva native
     
    на примере обычного 1080 экрана, смотрим в окне 720 мелкий видосик с вкл функционалом "изменение размера"
     


    Цитата:
    Конечно же, я не собираюсь увеличивать до полного экрана

    любое видео если оно меньше экрана и когда мы его смотрим во весь экран и так всегда масштабируется до размера этого самого экрана, иначе бы не было "во весь экран"
    то же самое происходит когда смотрим в окне на рабочем столе и увеличиваем размер окна больше чем исходник
    это делает рендер, в инфе на экране даже циферки проценты есть на сколько и где оно масштабируется и каким способом
     
    собственно поэтому и спросил нафига оно вообще надо, все эти танцы с принудительным софтовым изменением размера до рендера ) рендер ведь все равно и после принудительного изменения размера будет масштабировать если соотношение сторон исходного видео не будет соответствовать экрану
    функционал изменения размера может быть полезен только с каким нибудь svp когда нужно чтобы svp работал с размером кадра меньше чем исходник, когда не тянет цп, а качества самой картинке на увеличение он не добавит учитывая его скейлеры, это не madvr с его ламповыми ngu
     
    syndicate3
    неповторяемо, как он может исправить то, чего у него нет и у других кстати тоже

    Всего записей: 13043 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 13:32 19-08-2021 | Исправлено: 7sh3, 15:42 19-08-2021
    syndicate3

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    неповторяемо, как он может исправить то, чего у него нет и у других кстати тоже

    ставим актуальный билд 10, выбираем в плеере режим вывода sequential и получаем такую картину, по дефолту стоит discard вот с ним проблем нет а вывод sequential кто-то сломал

    Всего записей: 2692 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 16:14 19-08-2021
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    syndicate3
    по дефолту(авто) на d3d11 рендере - flip sequential, на любых других рендерах sequential нет, не отдельно, не flip

    Всего записей: 13043 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 17:19 19-08-2021
    syndicate3

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    на d3d11 рендере - flip sequential, на любых других рендерах sequential нет, не отдельно, не flip

    как нет, если можно выбрать в настройках?

    Всего записей: 2692 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 18:19 19-08-2021 | Исправлено: syndicate3, 18:19 19-08-2021
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    syndicate3
    нет - это про на любых других рендерах...
    на d3d11 отдельно можно sequential выбрать, но по умолчанию, c авто, на d3d11 будет flip sequential

    Всего записей: 13043 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 19:03 19-08-2021
    syndicate3

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    нет - это про на любых других рендерах...
    на d3d11 отдельно можно sequential выбрать, но по умолчанию, c авто, на d3d11 будет flip sequential

    Понял, а что за штука у этого вывода такая что с ним по tab появляется дополнительный пункт:синхронизация

    Всего записей: 2692 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 19:23 19-08-2021
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 10)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru