Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 10)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы

Основные функции и возможности плеера:
Высокое качество воспроизведения
Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD, Blu-ray (без меню), 3D видео (+MVC), Шейдеры, Захват видео и аудио...
Наличие встроенных аппаратных декодеров DXVA, Intel QuickSync, Nvidia CUDA (H.264/AVC, H.265/HEVC*, WVC1, WMV3, MPEG2, MPEG4)
Поддержка всех типов субтитров

Системные требования

 
  • Актуальные версии с adware (рекламным ПО):
        PotPlayer 21831 (1.7.221102):  32-bit | 64-bit
        PotPlayer 21MMDD (1.7.xxxx) Beta:  64-bit | инфо
         
        Международный сайт *  | Корейский  сайт  |  VideoHelp.com   |  Что нового
        Русификатор от Kastaneda  |  Сочетания клавиш  |  Параметры командной строки
        FAQ  |  Инструкции  |  FAQ о рекламе и всплывающем окне  |  Дополнительно
        --  --  --  --  --
         Если что-то не работает  |  Баг-репорт    
        --  --  --  --  --
  • Сборки проигрывателя от:
        7sh3  |  SamLab  |  Lisbon
        --  --  --  --  --
  • Архив версий на сайтах:
        cafe.daum.net  |  VideoHelp.com
        --  --  --  --  --
  • Программы, расширения и другие дополнения:
        Ссылки на программы и модули  |  Ссылки на расширения (Extension)  |  Иконки
        --  --  --  --  --
  • Скины от:
        De2monNik  |  7sh3 |  nyafnyaf  |  PotXMP  |  caligula73  |  Victor_Dobrov  |  nEA2016  |  westlife  


  • Всего записей: 38029 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 14:05 05-07-2021 | Исправлено: FiLinX, 07:35 27-11-2022
    vecha63

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, как в madvr увеличить нагрузку на цп и уменьшить на гп, получается что диод гп быстро нагревается, хотя инфо показывает гп 0% всегда, vpe меняется 4-7 %, но на нагрев и соответственно жужание кулера всё это не влияет, так мне понравились эти ползунки - сп и гп в настройках madvr, но оказывается они не на что не влияют, я понимаю всю нелепость своего вопроса, ведь все хотят наоборот снизить нагрузку на цп за счёт увеличения нагрузки на гп, но тем не менее.

    Всего записей: 128 | Зарегистр. 03-02-2018 | Отправлено: 18:07 23-09-2021
    syndicate3

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Подскажите, как в madvr увеличить нагрузку на цп и уменьшить на гп

    Никак, толку от madvr вообще нету только лишняя нагрузка на карту, а разницы в картинке между d3d11 рендером найти невозможно.

    Всего записей: 2714 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 18:10 23-09-2021 | Исправлено: syndicate3, 18:17 23-09-2021
    vecha63

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Может быть, да только d3d11 не желает автоматом переключать частоту обновления монитора в зависимости от контента.

    Всего записей: 128 | Зарегистр. 03-02-2018 | Отправлено: 18:17 23-09-2021
    syndicate3

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    олько d3d11 не желает автоматом переключать частоту обновления монитора в зависимости от контента.

    Во-первых, для того что бы автоматически переключать частоты зачем-то для этого ненадо трогать другие настройки в madvr тогда и не будет никаких нагрузок.
    Во-вторых,в mpc-be такой функционалпо переключению частот есть из коробки, если так важно можно использовать его.
    В-третьих, а какой толк в автоматической переключении герцовки ну в современных мониторах на 24 он точно не переключит.

    Всего записей: 2714 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 18:23 23-09-2021 | Исправлено: syndicate3, 18:24 23-09-2021
    vecha63

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не в теме вы.

    Всего записей: 128 | Зарегистр. 03-02-2018 | Отправлено: 19:18 23-09-2021
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    papanja_084
    этот канал из той же конторы, он тоже в новых версиях виснет/дергается и иногда работает нормально
     
    vecha63
    madvr это гп
    0% гп может быть в плеере в непонятных) windows, в любых других местах, где можно эту загрузку посмотреть показывать то будет, диспетчер win, gpu-z etc.

    Всего записей: 13101 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 20:01 23-09-2021
    syndicate3

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    в плеере в непонятных) windows

    да как не в непонятных, последние два билда win 10 не показывает загрузку gpu. Может в вин 11 поправят

    Всего записей: 2714 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 20:13 23-09-2021 | Исправлено: syndicate3, 20:14 23-09-2021
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    syndicate3
    да я в том смысле, что не может 0 быть и тем более с madvr, нужно мониторить в других прогах(ну раз у вас такие непонятные win)) и подбирать настройки чтобы меньше грузилось

    Всего записей: 13101 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 20:40 23-09-2021 | Исправлено: 7sh3, 20:41 23-09-2021
    AvRUS



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    AvRUS
    В старой сборке некоторые каналы тоже почему-то не работают (даже не начинает показывать), например музыкальный канал "Smash Music HD"...
    Приходиться держать целый зоопарк разных плееров разных версий...

    Если вы имеете в виду это http://s3.smashmalta.com:82/live/smash/smash/8.ts
    Так этот канал нигде не работает. Ни в PotPlayer, ни в других плеерах.
    Для себя пользуюсь двумя версиями 1.7.21472 и 1.7.16291
    В 1.7.16291 ваша ссылка на "Шансон ТВ" работает.
    А вообще PotPlayer, для просмотра IPTV не подходит по моему мнению. Многого нет в нём: TV программы, архивов телепередач, записи по расписанию, изменения UA.

    Всего записей: 494 | Зарегистр. 18-12-2007 | Отправлено: 21:20 23-09-2021 | Исправлено: AvRUS, 21:57 23-09-2021
    vecha63

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    Цитата:
    нужно мониторить в других прогах

    Так и сделал, в итоге в scaling algorithms выбрал везде Bilinear.
     

    Всего записей: 128 | Зарегистр. 03-02-2018 | Отправлено: 07:45 24-09-2021 | Исправлено: vecha63, 07:45 24-09-2021
    Celestia96

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    этот канал нигде не работает. Ни в PotPlayer, ни в других плеерах.  

    Нормально работает в PotPlayer.

    Всего записей: 67 | Зарегистр. 29-06-2018 | Отправлено: 10:18 24-09-2021
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    syndicate3

    Цитата:
    В-третьих, а какой толк в автоматической переключении герцовки ну в современных мониторах на 24 он точно не переключит.

    Вообще то нормальные люди кино смотрят на телеках
     
    Добавлено:
    Celestia96

    Цитата:
    Нормально работает в PotPlayer.

    Подтверждаю что нормально все идет - проверял в MPC-BE.

    ----------
    AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 8792 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 10:55 24-09-2021
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vecha63 - можно и dxva, он тоже мало берет

    Всего записей: 13101 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 11:46 24-09-2021
    velv

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Хотел установить сборку от samlab / Установка идет, но никуда не устанавливается. Ярлык на столе пустой. Что не так? Подскажите.

    Всего записей: 184 | Зарегистр. 25-10-2003 | Отправлено: 17:48 24-09-2021
    Iktorn



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    velv
    Попробуй запустить с правами администратора (правой кнопкой мыши по файлу, в контекстном меню выбери - "запуск от имени администратора).

    Всего записей: 457 | Зарегистр. 01-05-2009 | Отправлено: 18:05 24-09-2021 | Исправлено: Iktorn, 18:06 24-09-2021
    velv

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    О, точно. Как то не подумал. Всё установилось. Благодарю.

    Всего записей: 184 | Зарегистр. 25-10-2003 | Отправлено: 18:12 24-09-2021
    vecha63

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3

    Цитата:
    можно и dxva, он тоже мало берет

    Да я заметил, но мне ж надо что б и запись видео  можно было сделать отключив dxva, а в этом случае тёмный экран.

    Всего записей: 128 | Зарегистр. 03-02-2018 | Отправлено: 20:10 24-09-2021
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vecha63
    никак оно не должно влиять, это dxva видеопроцесс, с dxva декодом не связано, в скейлерах хрому bilinear и картинку down/up dxva, после этого и на хроме будет dxva, все видно в инфе от madvr на экране  
    пс
    запись видео - а не проще сразу сидеть в плеере на dxva copyback декоде? не тянет 4k с copyback?

    Всего записей: 13101 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 21:07 24-09-2021 | Исправлено: 7sh3, 21:11 24-09-2021
    vecha63

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Тёмный экран, сами проверьте, dxva copybac большая нагрузка на всё.

    Всего записей: 128 | Зарегистр. 03-02-2018 | Отправлено: 21:34 24-09-2021
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vecha63
    у меня все нормально с экраном, видимо это из той же серии что и нулевая загрузка гп в инфе, новые win, они такие )

    Всего записей: 13101 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 22:40 24-09-2021
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 10)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.B0ard
    © Ru.B0ard 2000-2023

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru