shamagov
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: формально там файлов меньше, выкинул lav не нужно ничего переносить, она уже настроена как было, | Разумеется, легендарную изюминку "PotPlayer_1.7.20996_7sh3" сохранил на память. Спец.выпуск "PotPlayer_1.7.21564_7sh3" находится в режиме тестирования (например, ночью как обычно Задал время выключения... (в том числе компьютера) и утром обнаружил, что функция работает; также проверил эквалайзер (спасибо, что сохранили мои настройки, а то у меня динамики бубнят и комната резонирует, пришлось постараться настроить эквалайзер так, чтобы звук был разборчивым) - тоже работает... ну а вдруг? - может этим никто не пользуется/не тестирует, и разработчик не заметил, что эквалайзер перестал работать... а вот проверил, и сообщаю что работает)... - таким образом, мало-помалу проверяю работоспособность функций, которыми пользуюсь. Если подойти к вопросу чисто технически, то пока не нашёл ни одного улучшения, сравнивая с моей версией плеера, хотя вы говорили что эта новинка во всём лучше древней бетки. Кстати, у меня ещё хранится ваша "PotPlayer_1.7.18754_OLD_x86_7sh3" - она вроде для WinXP (не помню почему вы её мне дали, но храню) и недавно вы говорили, что дорабатываете 32-битные сборки... - означает ли это, что мне также нужно будет обновить "PotPlayer_1.7.18754_OLD_x86_7sh3" ? | Всего записей: 1028 | Зарегистр. 04-02-2010 | Отправлено: 14:17 13-10-2021 | Исправлено: shamagov, 12:55 14-10-2021 |
|