asderkiy

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору coleslaw Не-не-не. То есть, во-первых и в-главных, огромное вам спасибо, что вообще заморочились вопросом. Но во-вторых, я ж не дебил, чтобы пользоваться расширением впна, которое повыпиливали из хром-магазина и мелкософт-магазина, и вот так, как описано выше, блокируют его браузеры не только яндекс, но и опера с хромом. И это-то при наличии пачки альтернатив. У меня (к счастью, пока) это теоретический вопрос. Потому что дамокловым мечом уже несколько месяцев как висит вот это вот: Такая эпопея с блокировать и не пущать была с Тамперманки, яндекс с оперой его в 10-х натурально гнобили (это ДО эпопеи с манифестами), дважды очень серьезно, создатель расширения тогда чего только не делал. Ну как же, скрипты со стороны, как их пользователю вообще разрешить?! Тогда все закончилось хорошо, но вот теперь мне яндекс подписывает красненьким другое - и если, не дай бог, начнется то же самое, что и с упомянутым расширением впн, тогда я с содроганием думаю, что вообще делать, потому что у этого-то архиполезного жестового расширения альтернатив нет вообще... А если Протект включить, то он CLEAN crxMouse Gestures (и парочку еще) тупо вытирает из списка, и запретить ему это делать невозможно... Я так два раз промахивался, приходилось профиль из бекапа восстанавливать... Поэтому я и запросил советы по поводу, благо что внезапно возник вот этот конкретный пример. Очень наглядно. Всем еще раз огромное спасибо, буду думать над посоветованными рецептами. |