neorumtu
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подтверждаю. Вчера заметил. Правда, несколько дней английским текстом особо не интересовался, может и раньше. Тоже хотел отписаться, а здесь уже обсуждают. Я сначала заметил в TWB, установленном в Яндекс браузере. Думал, связано с ЯБ или с форумом, на котором используется расширение. Но и в Brave тоже. Вообще, такое раньше уже было. Много лет назад. И я об этом тогда сообщал, но особого отклика не получил. Что сторонние расширения переводят не так, как официальные, в худшую сторону. За исключением web панели. Но потом разница нивелировалась и я забил. А сейчас разница опять вернулась. И гораздо сильнее. Да, гугл что-то поменял. API используются разные, это правда. В TWB всегда был немного другой перевод, хоть и неплохой. Даже со своими перлами, иногда. Добавлено: Очередное закручивание гаек. Расширения, которые открывают новую страницу с сайтом гуглопереводчика, не годятся. Т.к. надо переводить приватный форум. Добавлено: Уже есть баг рапорт https://github.com/FilipePS/Traduzir-paginas-web/issues/891 Добавлено: Придётся переводить в Яндекс браузере. | Всего записей: 884 | Зарегистр. 30-08-2023 | Отправлено: 19:12 30-01-2025 | Исправлено: neorumtu, 19:18 30-01-2025 |
|