Mousseee

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FiLinX Цитата: хухель стал выдавать "капчу" | Так там нет никакой такой капчи! Просто надпись "Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. Повторите запрос позднее. Почему это могло произойти?" Цитата: уже несколько недель в темах по yt-dlp | Оно еще живое? Я раньше активно пользовалась прогой yt-dl-GUI, но уже кажись год или два назад оно приказало долго жить, а через старую версию ничего не качается. Цитата: вобщем одно из решений - это с НЕвключенной в браузере "Блокировать сторонние файлы cookie" - залогиниться в гугло-ютубство | Так я и так уже залогинена в ютубе, как быть? RogoVS Цитата: И запомните, не роскомбобер... а роскомпозор, ПОЗОР. | Хахаха, ок, ОКЕЙ) Цитата: Попробуйте что то вроде гудбайDPI | Да я сидела на нём месяца два когда Роскомпозор начал замедлять в августе. Но проблема в том что этот Гудбай работает до поры до времени, а потом надо менять параметры командной строки, а для этого надо идти на форума и выискивать что на что менять, пробовать, пробовать, пробовать... я честно от всей души заколебалась, когда хочешь вечером сесть с ужином и включить на пол часа ютубчик, приходится пол часа а то и час тратить на поиски и эксперименты, за это время конечно вся хавка остывает. Поэтому помучавшись с Гудбаем, перешла на расширение. С первым ютуб работал, но начала появлятся вот эта проблема, особенно если утром просыпаюсь, захожу на вчера открытые вкладки с Ютубом чтобы посмотреть потом, а там белый лист и вот эта хрень про "Подозрительный трафик", и обновление не помогает. Тогда перешла на другое расширение - (RuDostup). С ним не было таких приколов но со временем оно начало пихать рекламу и самооткрывающиеся сайты. Уволила. Следующее расширение было без рекламы но опять периодическое "Подозрительный трафик". Следующее расширение ("Юбуст) было без рекламы и без приколов про трафик, но и не всегда стабильно работало, да еще и бесила надпись при запуске каждого видео "юбуст очень старается ускорить загрузку", когда по факту ничего не происходит, а только крутит, крутит. Вобщем уже отчаялась когда знакомый посоветовал прогу "zapret-discord-youtube-1.6.2". Запустила установку сервиса (батник) и выбрала самый первый вариант и о чудо, всё робит, рекламы нет. Но вот в последнее время начала замечать что нет-нет, да и появляются приколы про "Подозрительный трафик" в старых вкладках... Ну что ж такое всё ни слава богу... Цитата: Хаха, вот сейчас по этой ссылке кликнула и опять попала на белую страницу и "Подозрительный трафик"))) |