TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KORITO Цитата:какую версию оставил-то в итоге? юнимах или чего попроще? по сути, юнимах и классик на новых браузерах одинаково выглядят (с т.з. енд-юзера), только классика чуть полегче..) Цитата:в пм продолжим..))) greeple Цитата: Я уже писал недавно, что там в тоннах текста сложно разобраться | ну, сорян, нет так нет, не принуждаю.. Цитата:потому что юзер это и сам прекрасно увидит, когда аддон поставит..) ..а если же он ничего ставить не будет - ну так не один ли ему фиг, чего там не показывается.. Цитата: Всё, весь остальной текст для тех кто хочет узнать почему | ..т.е. как раз для "интересующихся"..)) Цитата: А в коротком варианте нельзя сделать какую-то строку? Типа, вот версия mv2 в ней всё работает | дык, есть она там, читай внимательнее: Цитата: .URL+ RU : UniMax : 2025.4.24 Для начала простой совет: по возможности используйте версию .URL+ с манифестом MV2, независимо от версии вашего браузера. В этом случае у расширения в принципе нет никаких эксплуатационных проблем, все функции и настройки полностью доступны и работают без каких-либо ограничений (…и дальше можно не читать)). | что тут не так и чего ещё-то не хватает?? Цитата: вот ссылка почитать почему не работает | ..и это есть - в описалове версий классик и мини как раз на этот кусок и есть ссылка! к примеру: Цитата: .URL+ RU : Classic : 2025.4.24 в отличие от "флагманской" линейки UniMax, "классическая" версия выпускается только с манифестом MV2; Выпуск билдов с манифестом MV3 на текущий момент* не планируется, это связано с излишними ограничениями таких версий и не позволяет полностью использовать все возможности расширения (при условии сохранения его компактности и лёгкости). * Не имеет смысла именно из-за указанных ограничений, отсутствующих в версиях с манифестом MV2. Кроме того, при желании, изменяя настройки MV3-версии линейки UniMax,.... | ..ну и т.д., непонятно чем ты недоволен-то, всё расписано до мелочей, НЕпрофессионалам* этого должно хватать за глаза.. * ..а профессионалы и без моих "многабукав" прекрасно разберутся, исходник открыт и доступен даже в онлайне..))) ..если же речь о том, что "технисское" не вынесено в отдельную статью - "знаем, плавали", при этом всегда найдётся чел, который... ...который этим будет недоволен и спросит - с фига ли разнесено..) и будет ныть о том, шо ему неудобно бегать по ссылкам... Цитата: а для создавалки ярлыка нет варианта userscript? | для начала пара встречных вопросов: 1. как именно "создавалка" в виде юзер-скрипта (!) будет инициироваться к запуску? т.е. кто (или что) кнопочку нажмёт? 2. или что, она для каждой открываемой вкладки будет автоматом пытаться ярлык смастырить/сохранить, так чтоль?? 3. зачем отдельный скрипт, если есть аддон 2-в-1, такого же размера (и даже меньше, по сути)? вот когда ты мне ответишь на первый вопрос - тогда я тебе скажу, почему (пока)) такого скрипта нет.. ..не, ну базара нет, запилить букмарклетом "создавалку" тоже можно, но это уже "не то* пальто" - ни те удобства, ни интерфейсу..)) * я в том смысле, шо 99% юзеров предпочтут не париться с "рукописями" в закладки, а поставят аддон..)
|