Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz

Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждаются расширения (extensions) для браузера Google Chrome
А также их установка, настройка, совместимость с различными версиями браузера, новые релизы расширений и изменения в них.

Обсуждение работы самого браузера ведётся в другой теме

При описании проблемы обязательно указывайте версию браузера, а также версию неработающего у вас расширения.
Кроме того, также желательно давать ссылку на источник установки аддона (например, на его страницу в CWS).

Убедительная просьба: выкладывайте ссылки на домашние страницы расширений, а не прямые ссылки на crx-файлы!

Официальный репозиторий расширений Chrome WebStore: *
chrome.google.com/webstore/...extensions - Chrome WebStore, поддерживается автообновление
chrome.google.com/webstore/...ex...en-US - там же, на английском (в чём разница - читаем здесь)

Другие репозитории расширений:
www.crx4chrome.com - архив версий + описания + ссылки на оригиналы в CWS + прямая загрузка CRX-файлов
www.chromeextensions.org · www.chrome-plugins.info - "is not affiliated or sponsored by Google Inc." :·)
addons.opera.com · microsoftedge.microsoft.com - расширения для Opera и MS Edge, подходящие для хром-браузеров
ext.chrome.360.cn · www.chromefor.com - некоторые китайские репозитории расширений для Chromium-браузеров
extpose.com - архив текущих версий CWS [в формате ZIP, с добавкой гуглоаналитики в zip!] (обсуждение отсюда и далее)
ilovechrome.com - архив версий CWS [оригинальные CRX, запакованы в ZIP + описание] (обсуждение отсюда и далее)
kuchkan.cf [веб-архив] * · game-edition.ru · проект "Good CRX" - авторские, исправленные и русифицированные расширения
userscripts-mirror.org * · greasyfork.org · openuserjs.org · userstyles.org · freestyler.ws - скрипты и темы

Микро-FAQ или ЧАВО:
О разрешениях, запрашиваемых приложениями и расширениями
Ошибки установки и решение некоторых проблем при установке расширений
Как установить расширение/тему/скрипт НЕ из Chrome WebStore
Обход ограничений на установку расширений из WebStore (для НЕ-гугло-хрома)
Как включить расширения НЕ из Chrome WebStore + здесь (п.3 и п.4) + важное уточнение + пояснение
Как упаковать установленную тему/расширение/приложение (ID не сохраняется!)
О плагинах NPAPI и PPAPI - краткое пояснение
Если не работает встроенная функция перевода страниц
Как отключить неотключаемые расширения/приложения
Как скачать расширение/приложение/тему из Chrome Web-Store + загрузчик CRX-файлов

Полезные расширения: ("путеводитель" · выборка в CHM · ремарка о нерабочих ссылках на gavitex.com)
Ru-Board: Tools Collection Ru-Board: народное творчество Повышение безопасности сёрфинга
Блокировка рекламы и другого контента Анти-блокировка Дополнительные режимы просмотра
Управление паролями Интерфейс и стили Перевод текста и словари Работа и офис в он-лайне
Замена "новой вкладки" Управление вкладками Управление закладками Менеджеры загрузки
Настройка поисковых систем YouTube-мания Торрентомания ТВ/радио и прочая мультимедия
Скриншоты и работа с изображениями RSS: чтение новостей (+ микро-тест) Блокноты и заметки
Букмарклеты Полезные мелочи Если не хватает стандартных возможностей настройки...

Дополнительно:
Cправка Google Chrome: Приложения, расширения и плагины
Статьи и обзоры по расширениям браузеров на движке Chromium
Самые популярные расширения на CWS · Рейтинг приложений в CWS - обновляемый рейтинг + ссылки + по группам
Разработка и отладка расширений - о том, как это всё работает и как/чем можно сделать что-то своё
Платные расширения и приложения Google Chrome - все вопросы и запросы по ним, там же - ответы и советы
Будь внимателен: "чёрный" список расширений - вредоносные, с рекламой, трекерами и пр.
Осторожно: "Большой брат"! - политика Google в отношении расширений

Предыдущие части темы:  Часть № 1 + Часть № 2 + Часть № 3 + Часть № 4 + Часть № 5 · · · Версии шапки: до 05.12.2013 + текущие изменения

Настоятельная просьба ко всем присутствующим:
Если правите шапку - сообщите* в теме о сделанных изменениях и обязательно* сделайте бэкап!

* В противном случае - не обижайтесь на то, что шапка будет принудительно восстановлена из предыдущей резервной копии.
Бэкап шапки можно сделать прямо в своём посте или в этой теме.

Всего записей: 39500 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:16 29-02-2024 | Исправлено: TheBarmaley, 06:32 23-05-2025
kenko2

Silver Member
jointwork

Цитата:
Кстати, UltraSurf VPN 2025.5.25 частенько разрывает соединение, а бывает что долго соединяется. Перепроверьте список серверов на актуальность, может имеются какие-то невалидные?

Не подтверждаю. У меня все стабильно, как включился - столько и работает, пока сам его не выключу. Ну а насчет "долго соединяется" - он и раньше такой был. Поставьте галку на пункте "Быстрая проверка", он шустрее тогда подключается.

Всего записей: 4589 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 15:12 29-05-2025 | Исправлено: kenko2, 15:15 29-05-2025
AkulaBig

Gold Member

Цитата:
Поставьте галку на пункте "Быстрая проверка", он шустрее тогда подключается.

Все равно очень медленно работает по сравнению с RealProxy. Зато он прекрасно работает совместно с RealProxy. А Epic последней версии перестал работать совместно. Хотя раньше работал. Так удобно. RealProxy держу постоянно включенным для всяких рутрекеров. Когда надо серьезное что-то, включаю UltraSurf, он автоматом отключает RealProxy, а после отключения включает. Правда еще не пробовал трудные ссылки, с которыми ранее работал только Epic.

Всего записей: 6068 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 15:53 29-05-2025
kenko2

Silver Member
AkulaBig

Цитата:
RealProxy держу постоянно включенным для всяких рутрекеров.

Для всего что изнутри (РКН) заблочено есть же анти-DPI примочки. У меня с ними все трекеры летают, т.к. падения скорости не происходит. Прокси нужны только для того что заблочено извне.

Всего записей: 4589 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 17:11 29-05-2025
AkulaBig

Gold Member
Антизапрет то работает, то не работает. И с VPN он не сотрудничает. А преимущество  RealProxy, что он может работать в связке с VPN. Кстати, его практически близнец FastProxy так делать не умеет.

Всего записей: 6068 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 18:06 29-05-2025
o16rus

Silver Member

Цитата:
А преимущество  RealProxy, что он может работать в связке с VPN. Кстати, его практически близнец FastProxy так делать не умеет.

Тоже, стояло оба. Иногда их менял. Собственного, только для Твитора.

Вчера Cent объявил их вирусами. Снёс (есть чем заменить).  
Был поражён: он ни на одну расширку не хрюкнул, а тут такое.

Всем добра! Ничего личного.

Всего записей: 2932 | Зарегистр. 20-11-2010 | Отправлено: 19:08 29-05-2025
AkulaBig

Gold Member

Цитата:
Вчера Cent объявил их вирусами.

С каких это пор Цент антивирусником стал? У меня работают и Цент ничего не объявляет.

Всего записей: 6068 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 19:27 29-05-2025
greeple

Gold Member
это не цент объявляет, а хром

Всего записей: 6951 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 19:36 29-05-2025
FiLinX

Silver Member
o16rus
Цитата:
только для Твитора

опять же  -  зачем проксировать к блокнутым РКН? лаунч запрета прекрасно ко всяким торртрекерам\ютупам\Хтвиттерам доступ даёт..
вот сколько лет уже  - вообще никогда никакие фыпыэны не пользовал, а так же и всякие прокси-расширки..  мне достаточно одного лишь лаунчзапрета)
ну и если вдруг, раз в неделю-две встречу какой то сайт гео-заблоченный  -  то ради этого раза в неделю-две, нафиг ненужны эти висящие в фоне расширки  -  достаточно для того раза открыть одну из закладок на веб-прокси...
короче я ваще непонимаю  -  куда вы все ходите, и что там делаете, что вам нужны какие то фыпыэны ??

Всего записей: 2977 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 20:19 29-05-2025
destiny_child

Silver Member
Вопрос обратный.
А нафига вы какой-то непонятный, мутный лаунчзапрета поставили?
И где нашли же его. Когда расширения вот были в магазине.
И их понятно как и куда ставить. И работают они сами по себе втихую...

(Народу)
А скиньте распакованным что ли тогда расширение realproxy.
Или ещё где-то есть целый crx?
Ибо не могу найти ничего более стабильного на текущий момент.
Все варианты, доступные в магазине, работают по пол дня.

Всего записей: 4522 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 20:55 29-05-2025 | Исправлено: destiny_child, 20:59 29-05-2025
TheBarmaley

Запрет на пост
..заранее извиняюсь за "простынку" - так получилось - зато подробно всё..)))

AkulaBig
Цитата:
И Epic и ваш тормозят жутко
потому как нельзя сравнивать несравнимое: впн-прокси и пак-прокси, классы совершенно разные, с т.з. пропуска трафика. у моего ВЕСЬ трафик идёт через прокси (у эпика - тоже самое, скорее всего), а у паков вроде антизапрета и его клонов - ТОЛЬКО часть, причём - относительно малая, с учётом того, что на большинстве сайтов применяются сторонние сдны (вроде той же клаудфлары или гугла), трафик проксируется ТОЛЬКО с указанных в пак-файле доменов. сам понимаешь - во втором случае разница в отдаче контента в целом будет в любом случае - дорога-то БЕЗ прокси всегда короче ровно в два раза!

вопчем, если "не убедил" - ну поставь оригинальный ультрасурф и сравни..)
думаю после тест-драйва вопросы отпадут и "однозначно - бармалейский рулит"))))

Цитата:
Я их включаю только когда надо
абсолютно верное решение, об этом стопицот раз написано уже, в т.ч. - в "матчасти" на сайте.
шоб "закрепить" - впн = пропуск ВСЕГО трафика через удалённый хост (прокси), пак = пропуск ТОЛЬКО контента, указанного в паке.

про общий вывод
Цитата:
Все равно очень медленно работает по сравнению с RealProxy
ещё раз скажу - не надо сравнивать разные (!) по классу и по принципу работы типы прокси. и второй момент - если ты, скажем, сидишь в паре кварталов от сервака реалпрокси - тогда конечно, он будет с чем угодно вне конкуренции..))
я к тому, что физику прохождения пакетов никто не отменял и е=мс2 = величина постоянная, а время всегда зависит от расстояния..))

Цитата:
Зато он прекрасно работает совместно с RealProxy.. Epic последней версии перестал работать совместно. Хотя раньше работал
не смотрел что/как там в коде, но предположу - разрабы эпика просто убрали проверку "чужих" и тупо вырубают "конкурента"..)

я не стал так "грубить", для этого как раз и сделан крыжик в настройках - "проверять конфликты".. который, кстати, тоже даёт заметное подтормаживание - с ним ВЕСЬ трафик постоянно пасётся на конфликт - "конкурент" ведь может включиться в любой момент.

Цитата:
RealProxy держу постоянно включенным для всяких рутрекеров. Когда надо серьезное что-то, включаю UltraSurf, он автоматом отключает RealProxy, а после отключения включает
значит, в реалпрокси тоже сделана проверка "чужих" - и самоотключение при конфликте.
т.е. тут тот же принцип - кто последний (НЕ первый!) встал - того и тапки..) в смысле - тот и рулит настройкой..)

про "классику жанра"
Цитата:
Антизапрет то работает, то не работает. И с VPN он не сотрудничает
вопрос по ходу - а как ставим?
если штатным пак-файлом - ясен пень, не будет "сотрудничать" - проверять-то некому, если интерфейса/аддона нет!

Цитата:
преимущество  RealProxy, что он может работать в связке с VPN
значит, разрабы озаботились совместимостью с другими и не хамят..)))
про это тоже писано не раз, в т.ч. и в оф.доках - никогда два медведя в одной берлоге не уживутся, тут уж либо либо..

Цитата:
FastProxy так делать не умеет
..значит разрабы надеются только на разумность юзера и упрощают код, убрав проверку..)
а уж как там их "медведь" себя чувствовать будет в "общежитии" - это дело "коменданта".)) ну, в смысле, админа локалхоста..))

jointwork
Цитата:
UltraSurf VPN 2025.5.25 частенько разрывает соединение
1. что в логах при этом?
2. если ВЫКЛючить обработку ошибок и конфликтов - так же?

Цитата:
бывает что долго соединяется
1. что в логах при этом? если есть ошибки вроде таймаутов или недоступность/отлуп тестовых хостов - лог в студию.
2. таймаут по умолчанию на ожидание ответа от удалённого хоста = 10 секунд, всего - 10 тестовых хостов и 10 хостов прокси. умножай..))
3. т.е. из п.2. - в самом худшем случае ты получишь отказ (красный фон с ахтунгом в настройках) минут через 15-20..)))

Цитата:
Перепроверьте список серверов на актуальность, может имеются какие-то невалидные?
если они и есть - в этом случае претензии не ко мне, пул взят из официальной версии оригинала в гуглозине.

что касается скорости доступа к разным хостам из пула - да, она "плавает", там есть шустрые и есть помедленнее (даже на глаз видно).
но это уже лотерея, зависит от нагрузки на конкретный хост - с "той стороны".

то бишь - скорость НЕ зависит от самого аддона, как уже сказал - его дело телячье, найти доступный текущий и установить как прокси.

kenko2
Цитата:
Не подтверждаю. У меня все стабильно, как включился - столько и работает, пока сам его не выключу.
значит, просто канал хороший и связь устойчивая. у себя изредка наблюдал такое - я про переподключение.

Цитата:
насчет "долго соединяется" - он и раньше такой был
как и выше - включаем логирование и смотрим в консоли, результат сюда.
если в логе есть отказы в доступе ко всем сайтам из тестовой 10-ки (проверки не проходят) - значит надо смотреть, какие тормозят.
я часть заменил в крайней версии, но, возможно, из них тоже что-то придётся откинуть.

в частности - есть сомнения в вк, китайском со и в майле.ру. остальные (вроде как) нормально отзываются независимо от настроек.
ну, изредка, попадались отлупы от никса и иана.орг, но это я бы списал на случайность..

Цитата:
Поставьте галку на пункте "Быстрая проверка", он шустрее тогда подключается
не факт*. фича неоднозначная, иначе я бы её в настройки не выносил, а сделал бы жёстко.
* потому как часть проверочных хостов, наоборот, в этом режиме "не даёт", а сняв галку - с полпинка откликаются.

но самое гадкое - скорость прохода тестов на этапе подключения зависит ещё и от того, какой конкретно хост пытается проверить.
с некоторыми хостами из пула бывает так, что все 10 тестовых дают отлуп, или сразу или по таймеру, отсюда и "тормоза"..

про альтернативу:
Цитата:
есть же анти-DPI примочки
ну, положим, с ними тоже гемора хватает - судя по интенсивности писанины в профильном топике..))
самое главное - с т.з. расширений (!) - адпи - это ведь внешняя прога/тулза, как понимаю, так можно и другие варианты юзать..

ну и выскажу "несогласие с предыдущим оратором" насчёт:
Цитата:
Прокси нужны только для того что заблочено извне
мне (и не только мне), к примеру, не получится адпи юзать - там ведь 7+ в требованиях, т.ч. все хрюндельщики курят в сторонке..)
а вот расширка - она где угодно работает, моя - от 31-го утюга и до текущих "новомодных" - вряд ли кто/что ещё может так!  

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 18371 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 21:00 29-05-2025 | Исправлено: TheBarmaley, 21:16 29-05-2025
kenko2

Silver Member
TheBarmaley

Цитата:
не факт*. фича неоднозначная, иначе я бы её в настройки не выносил, а сделал бы жёстко.
* потому как часть проверочных хостов, наоборот, в этом режиме "не даёт", а сняв галку - с полпинка откликаются.

А смысл тогда этого пункта в настройках?

И кстати, я не знаю, ты интерфейс пилишь или нет, но просто есть у сабжа один очевидный минус  по сравнению с конкурентами - он включается в 2 клика, а не кликом по значку на панели, как большинство аналогов. Больше кликов там только если можно еще страну выбрать, но ведь у сабжа этого нет. Можно ли упростить процедуру вкл/выкл?

Всего записей: 4589 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 21:22 29-05-2025
AkulaBig

Gold Member

Цитата:
потому как нельзя сравнивать несравнимое: впн-прокси и пак-прокси, классы совершенно разные

Вопросов нет. Я раньше VPN  и не использовал. Но теперь без него никак.

Всего записей: 6068 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 21:44 29-05-2025
TheBarmaley

Запрет на пост
kenko2
Цитата:
смысл тогда этого пункта в настройках?
0. на арбузах с движками до 80± этот флажок реально ускоряет тесты, у меня ведь заявлена "широчайшая совместимость".  
1. на арбузах с новыми движками БЕЗ галки будет куча ахтунгов насчёт запрета куков и прочая лабуда, с ней - нет, НО есть и п.2 ниже!
2. НЕ все тестовые сайты НЕ всем хостам из пула дают ответ при коротком запросе, с чем связано - хз, думаю - с "политикой" сайтов.
3. НЕ все тестовые сайты успевают уложиться в таймаут на РАЗНЫХ по скорости каналах - отсюда отлуп по таймеру и повторный коннект.
4. с учётом п.3 - размер ответа при включенной галке = 1-2 кб, при выключенной = размеру тестовой страницы (вплоть до мегабайтов)).
5. с учётом п.4 - да, "быстрый" запрос предпочтителен, НО влияет и п.2 - причём, может быть и так, что все 10 тестовых не отдадут ответ.
ну и 6. НЕ все тестовые сайты доступны в РАЗНЫХ локациях (есть те же провайдерские блокировки), в частности - вна забанен яндекс и прочие российские сайты, соответссно, у юзеров оттуда при проверке доступа к нему в любом случае будет "тупить". оставлять только "общедоступное" - а где гарантия, что "завтра" опять что-то не отломают/заблочат/сменят брэнд... ну и т.д..

если что - я просто "развернул" то, что написано в ченч-логе текущего релиза - там и про новые и про старые движки сказано..))

короче. вместо ещё одной "тысячи слов" не раз уже предлагалось - включаем логирование в настройках, открываем фоновую страницу и смотрим процесс подключения, периодически нажимая ф5 (перезапуская фоновую). при этом будет чётко видно, где/какой тестовый сайт "затыкается" при РАЗНЫХ настройках с РАЗНЫМИ прокси (для этого надо ВКЛ рандомизацию - "перебор серверов"). момент установки соединения (готовность) смотрим по строчке "текущий статус: суккесс"..)

Цитата:
ты интерфейс пилишь или нет
естессно пилю, намедни аж пара страниц как раз была посвящена обсосу отображения кнопочек в нём..  

Цитата:
просто есть у сабжа один очевидный минус  по сравнению с конкурентами - он включается в 2 клика, а не кликом по значку на панели, как большинство аналогов
1. я не буду делать "однокнопочное" в любом случае. если честно - ну вот не люблю я кнопку "сделать ...здато" и всё тут..)))
2. тем более - когда это связано с критичным (с т.з. общей работы браузера), в нашем случае - с приватностью и безопасностью.
3. тем более - когда юзер ДОЛЖЕН достаточно явно ПОДТВЕРДИТЬ действие - чтоб СЛУЧАЙНО (!!) не вкл/выкл, бывает и такое.)

поэтому я предпочту оставить "минус", но исключить (возможные)) предъявы насчёт "я случайно тыкнул и тут такое началось!"  

Цитата:
Больше кликов там только если можно еще страну выбрать, но ведь у сабжа этого нет
ключевые слова "этого нет" - но пропущено главное - "этого пока нет", а вот "завтра"... а у меня уже всё готово с т.з. интерфейса..))
так-то, "в планах" давно уже эта фича висит, вот только нет определённости с пулами - чтоб не отваливались через час/день..
пробовал и на браусековских хостах и ещё на паре пулов из "брэндов", но... вопчем, пока всё это "не то пальто", решение в поиске..

не будет и варианта с контекстным меню у кнопки - а) лишний апи, б) изменчивость апи от браузера, в) это тоже 2 клика.))
нет смысла и по хоткею - а) лишний апи, б) неоднозначность и конфликты с комбинациями, в) нынче "модно" мышом тыкать..))

Цитата:
Можно ли упростить процедуру вкл/выкл?
можно, но я не буду этого делать (опять же - пока)), способы для этого есть - к примеру - добавить проверку комбинации при нажатии кнопки + добавить настройку, чтоб можно было по тыку или вкл/выкл или вызвать окно (как сейчас).

на сегодня гораздо более насущны другие вещи, код пилится, есть новые "идейки насчёт фичастости", попутно готовится заползание на новомодный мв3 (хоть этот манифест = гавнище полное, но рано или поздно всё равно придётся под него вариант делать).

короче, пока не буду менять (и усложнять - с т.з. кода!) способ переключения, не хотелось бы нагромождать код, лёгкость важнее.
к тому же - это действие (переключение) не ежесекундно требуется (за всех не скажу, но я лично юзаю впн достаточно редко).

ну а прочая "мелочёвка" (вроде синюю копаську или зелёную))) - дело наживное, сегодня так, завтра - переколбасим как угодно..)

и таки да - всё это достаточно сложно - совместить разные хотелки, найти оптимальные способы и решения, да ещё и так, чтоб работало где угодно и на чём угодно (я про версии браузера и оси), поэтому я исхожу чисто из собственной практики + здравый смысл.)

AkulaBig
Цитата:
Вопросов нет. Я раньше VPN  и не использовал. Но теперь без него никак
вот поэтому и важно, чтоб всё было и безопасно (это же та самая "приватность", туды её)) и удобно по максимуму, до мелочей.
скорость же подключения никак от самого аддона не зависит - дай хороший пул 24/7 - и не будет вопросов по задержкам..

кстати, один из идеальных вариантов - ставить пак-прокси именно как системный (!), а не аддоном, тогда вообще никаких конфликтов не будет, а при необходимости полностью прямого (и максимально быстрого!) доступа всегда можно включить в сабже "директ моде".

----------

Всего записей: 18371 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 06:16 30-05-2025
AkulaBig

Gold Member

Цитата:
один из идеальных вариантов - ставить пак-прокси именно как системный (!)

Я много лет так и делал, пока анизапрет не сдох. А хорошо, что напомнили. Он у меня так в утильках и болтается. Попробую включить.

Добавлено:
Не, старые батники не заработали. А разбираться не охота.

Всего записей: 6068 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 10:32 30-05-2025
kenko2

Silver Member
TheBarmaley

Цитата:
флажок реально ускоряет тесты

А зачем вообще нужны эти тесты перед запуском? Такое впечатление, что у некоторых аналогов тестов нет, просто запускается сразу и все.

Цитата:
я не буду делать "однокнопочное" в любом случае. если честно - ну вот не люблю я кнопку "сделать ...здато" и всё тут..)))

Ясно. Жаль конечно, это реально удобная функция, потому и стала давно стандартом.

Цитата:
ключевые слова "этого нет" - но пропущено главное - "этого пока нет", а вот "завтра"... а у меня уже всё готово с т.з. интерфейса..))так-то, "в планах" давно уже эта фича висит

Это радует, выбор стран безусловно нужен.

Всего записей: 4589 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 11:49 30-05-2025 | Исправлено: kenko2, 11:51 30-05-2025
jointwork

Junior Member
TheBarmaley

Цитата:
1. что в логах при этом?
2. если ВЫКЛючить обработку ошибок и конфликтов - так же?  

Простите за неграмотность, а где этот лог смотреть?

Всего записей: 93 | Зарегистр. 20-05-2025 | Отправлено: 13:10 30-05-2025
TheBarmaley

Запрет на пост
AkulaBig
Цитата:
Не, старые батники не заработали. А разбираться не охота.
а причём тут батники-то? достаточно в настройках системы указать урл пак-файла - он и подхватится..
другой вопрос как быть с обновками.. но тут тоже вариантов хватает, от рукопашного скачивания вплоть до крона с курлом..)

ну и таки да - приоткрою "секретик" - есть задумка прилепить в сабж паки, как ещё один режим (любые, по желанию юзера))..  
хочешь - впн, хочешь - пак, хочешь - системный.. но это пока что в стадии чесания репы, как проще/легче сделать, но с гарантией..)

kenko2
Цитата:
зачем вообще нужны эти тесты перед запуском?
чтобы юзер был точно уверен, что он именно через прокси работает и что прокси реально обеспечивает доступ, а не просто включен.
для этого же и галка периодических проверок сделана (автопроверка коннекта по таймеру), шоб не гадать, сайт отсох или прокси..))

Цитата:
Такое впечатление, что у некоторых аналогов тестов нет, просто запускается сразу и все.
есть такой термин - "фуфломицин", типа "мы прокси включили, а работает он на вашей стороне или нет - то нас не колышет"..  
что, первый раз штоль, сплошь да рядом "мы слышим стоны" о том, что "тут алё, там не алё, а здесь рыбу завернули"..)))

если серьёзно - я достаточно долго к тестам шёл, и упрощения кода в данном случае тоже не будет, интересует надёжность по факту..

Цитата:
Ясно. Жаль конечно, это реально удобная функция, потому и стала давно стандартом.
каким стандартом? где написано, что "серьёзный инструмент" должен одной кнопкой управляться?
я ведь указал причины, почему не вижу смысла так делать, а для "адептов")) однокнопочного полно и других вариантов.. в гуглозине..
кроме того - я ведь НЕ сказал "нет", я сказал "пока нет"..)) на текущий момент есть более приоритетные вещи, чем 1 или 2 тыка.)

Цитата:
выбор стран безусловно нужен.
да я понимаю.. но пула стабильного нет.. такого, чтоб доступ к нему был 24/7 и чтоб он не тупил как большинство халявных проксей..
про "внутренние пробы" уже сказал - "не то пальто" и т.д..

вопчем, если найдётся качественное решение - оно будет прикручено и обязательно выложено в паблик, это я точно могу обещать..)

Добавлено:

jointwork
Цитата:
Простите за неграмотность, а где этот лог смотреть?
в консоли, где ж ещё-то..)
в блоке расширения на странице хроме//ехтеншн есть ссылка "фоновая страница" или что-то вроде, от локали зависит..

----------

Всего записей: 18371 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 13:49 30-05-2025
kilabot

Advanced Member
destiny_child

Цитата:
А скиньте распакованным что ли тогда расширение realproxy.

я тут брал

Всего записей: 1054 | Зарегистр. 15-09-2006 | Отправлено: 13:54 30-05-2025
TheBarmaley

Запрет на пост
...не успел чуток..)))

вопчем, вдогонку:

..если что - сначала лог надо включить:

----------

Всего записей: 18371 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 14:01 30-05-2025 | Исправлено: TheBarmaley, 14:02 30-05-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley
У меня вариант на батниках с рутрекера давным-давно скачанный.

Цитата:
хочешь - впн, хочешь - пак, хочешь - системный..

Очень интересная задумка. Такого я еще не встречал.

Всего записей: 6068 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 14:06 30-05-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Реклама на форуме Ru.Board.