TheBarmaley

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Naytaco Цитата: "черного списка" так в планах и нет в аддоне | это маленько не так делается - "чёрный" (в твоей терминологии)) - это напрямую, а значит - тут идеальный вариант = пак-прокси. я пока не рыл в эту сторону (в смысле - сделать свой), потому как полно аналогов, мне проще прикрутить "чужие" паки..)) Цитата: пускать только нужные (вручную добавленные) сайты | ещё раз скажу - это = обратная задача для впн/прокси! как ты не поймёшь разницу-то, не первый раз уже вопрос всплывает.. короче, нет, не будет такого, проще (и быстрее!) включать сабж только по необходимости, чем добавлять туда "весь интернет".. alens Цитата: Включал опцию "быстрой проверки", тоже никаких проблем нет, с этой опцией подключение и работа тоже без вопросов. | встречно - какой браузер (движок) и смотрел ли в консоли разницу? ошибки из-за ограничений безопасности браузера есть? у меня (122-й движок) при снятой галке логи забиты алертами про куки и прочее, что запрашивается при типовой проверке. отказываться от стандартной не буду, дело в том, что это практически имитация обычного захода на сайт (!), поэтому и интересуюсь. а на скорость работы способ тестирования влиять и не должен - тут важна только "отзывчивость" конкретных хостов.. Цитата: Разрывов соединения ни разу не было. | тоже так. стоит достаточно стабильно, днями реконнектов нет (браузер постоянно включен). впрочем, пока оно "в работе", я чаще сам вкл/выкл/перекл делаю..)) Цитата: это функции белого списка, сайты на которых бы прокси бы не включался а было прямое интернет соединение | давно в планах. это будет сделано, однозначно. возможно - уже в ближайшем билде..)) Цитата: если я правильно понимаю такую функцию можно реализовать только при использовании VPN а вот с прокси такое в принципе не реализуемо (?) Поэтому вопрос, если дело дойдет до реализации этой задумки с паками, функцию белого списка можно будет добавить? | это как раз легко! по сути - это ведь добавка в байпасс-лист, а у меня в крайнем билде "зачаток" такого юзер-листа уже заложен.. правда, пока без интерфейсной части (кнопочку плюсик-минусик надо прикручивать)), но оно работает, сам проверял..)) и, кстати, у тебя та же ошибка в понимании разницы типов проксей - только у товарища, которому ответил выше, всё наоборот..))) т.е. для полноценного прокси делается именно байпасс (ИСключение!) из общего трафика, а для пака наоборот - ВКЛючение! вопчем, надо бы с терминологией определиться, иначе наши хотелки никогда не совпадут с результатом..)) jointwork Цитата: У меня всё на китайском и ваще хрен пойму куда нажимать. | чтоб тут не офтопить - ищи в топике 360-го, там был рецепт с картинками, чего/где нажимать для переключения на английскую консоль. она (настройка) запоминается, при следующих запусках уже палочек-ёлочек не будет..) Цитата:вторая слева вкладка, что непонятного-то - я же скрин привёл, там оно синим подчёркнуто.. про "вангование" Цитата: верный признак, что вскоре снова поменяются IP адреса. | неправда ваша, гражданин хороший. сильно вряд ли они будут пул менять "скоро", он ведь пару недель всего как сменился..)
|