TheBarmaley

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kenko2 Цитата: Если это серьезно ускоряет подключение тогда да, эта опция конечно имеет смысл, потому что скорость иногда важнее функционала | не то слово - "серьёзно" - с ней ВСЁ упирается ТОЛЬКО в скорость переключения в самом браузере, тестов ведь нет! точнее - они есть, но - "фейковые", т.е. даже если при проверке будет фейл - тест вернёт "ОК!" и прокси включится - раз юзер хочет..) у меня на древнем железе это хорошо заметно - коннект уже "зелёный!, ип = чужой, а на странице хроме/инт-прокси покажет не сразу..) Цитата: Но мне показалось, что оно и со снятой галкой уже довольно шустро подключается. | ..потому что у тебя канал (скорее всего) хороший. и фавиконки (они теперь ВМЕСТО страниц запрашиваются, при вкл. "быстром тестировании) прилетают "мухой"..) ..а если ещё и "смарт" включить - чтобы хед вместо гета.. да в сочетании с "беспроверочным", чтоб не перебирал...) вопчем, "турбо-наддув" - он и в африке шустрее.. Цитата: Подключение с одного IP это все-таки палка о двух концах. Например есть понятие лимит скачивания для одного IP. В этих случаях имеет смысл исчерпать лимит на одном IP и заново подключиться уже с другого. | согласен, поэтому и так "многобуквенно" расписано про "неоднозначность" - условия у всех разные.. добавляя настройки я всего лишь пытаюсь дать "инструмент", который можно именно под себя настроить.. при желании, понятно..) Цитата: про бан по IP опять же не забываем. | так-то, размер пула не настолько велик, всего-то - 10 хостов, поэтому "забанят" их все быстро.. или вообще не будут рубить - потому что сервис прокси известный, никакого смысла нет "отрезать" более 800к юзеров..)) Цитата: Но с другой стороны - сайтов с такими ограничениями не так много, так что пусть все останется как есть, большой выбор опций это всегда гуд для пользователя, есть возможность более тонко настроить сабж под себя. | конечно! я ж не зря говорю - ребята, читайте внимательно, включайте голову, не крутите всё подряд - и будет вам "щастье"! AkulaBig Цитата: Оказывается RealProxy не дает запускаться в TURBO-режиме | не понял - кто кому не даёт? если фокси был включен первым - это нормально, у нас же перед запуском включается проверка конфликтов, и если она видит работающего "чужого" - не будет запуска, а в панели (и на бэджике) будет "краснота".. если же первым был включен сабж - тогда это "фоксины" проблемы, если он "внаглую" переписывает настройки браузера - тады ой.. сопссно - я даже не хочу этот момент копать глубоко, достаточно простого правила - НЕЛЬЗЯ НИКОГДА запускать сразу два прокси. примерно также, как одновременно два антивируса, два файервола, два рекламореза.. НЕЛЬЗЯ - и точка.. это всегда НЕпредсказуемая ситуация, "виннер" - неизвестен, а геморроя - хоть отбавляй.. Цитата: Я думал глюк из-за старой версии. | нет. единственное, что я поменял - таймер проверки конфликтов. раньше был "тупой тикер", опрашивающий раз в 12 сек., теперь таймер "умнее" - начинает с 1 сек и каждую следующую "итерацию" увеличивается на 1 сек.. смысл простой - все тикеры/таймеры имеют свойство "течь", соответственно, отказавшись от перезагрузок вообще - потребовалось что-то решать с "протечками", теперь нет тупого линейного отжора, каждую итерацию тикер "сбрасывается и запускается "девственно чистым", но уже с бОльшим интервалом (+1 сек, как сказал), т.ч. через час конфликтность будет проверяться гораздо реже, чем при старте.. ну и т.д.. сам понимаешь, я ведь НЕ могу учесть ВСЕ накладки, которые могут возникнут у юзера, поэтому я отвечаю только качество работы своего аддона и только с учётом того, что енд-юзер хотя бы простейшие общепринятые правила знает и применяет.. отсюда - можешь ради интереса прямо "на ходу" перещелкнуть галку "игнора конфликтов и ошибок" - при этом таймер тут же обнуляется и начинает с секундной проверки. если это поможет - ну вот и ответ, НЕ надо стопицот однотипных одновременно (!) запускать! Цитата: А в классике не мешает работать. | в смысле - в майской версии, что ли? где ЕЩЁ нет всех новшеств? если "да" - забудь.. не будет скоро "той классики", немножко разгребусь с новыми "линейками" - выпущу "ремикс" и для неё..)) если разница именно "турбо/классический" в текущей версии - ну это уже из области фантастики, способ вкл/выкл НИКАК не влияет ни на проверку конфликтов, ни на что другое. механизм запуска абсолютно одинаков, меняется только вид окошка, никак НЕ связанного с фоновым скриптом.. другое дело - если ещё какие-то настройки крутились...)) тогда надо смотреть - какая именно дала "пакость".. Цитата: Так что пока оставляю классический режим. | так режим в текущей ИЛИ саму по себе майскую версию?? с релоадами и прочим, нет?
|