TheBarmaley

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kenko2 Цитата: опять что-то там накрутил | ну так у нас же есть "инструмент", теперь даже с турбонаддувом.. как раз на случай, когда где-то что-то "запретить и не пущать".. alens Цитата: Вот только эти ошибки есть что в новой, что в предыдущей версии. Но какого-то их влияния на работу VPN я вообще не вижу | на сам сёрфинг влияния и не будет, это проявляется только на момент тестирования связи (тест-коннект) и связано как раз с заморочками новых версий браузеров - я почему и писал про удаление ключа csp из манифеста - политика запрета для расширений становится жёстче, в старых арбузах (типа хр-49..)) такого никогда не было, там могут быть только чисто сетевые ошибки (таймаут и т.п.). ну и таки да - ошибки "каунтер ёпрст = клиент блокед" говорят только о наличии рекламорезки, она ведь и эти запросы режет..))) для уменьшения "красноты" как раз и сделаны опция "быстрого теста" - если она вкл - проверяется доступ к фавиконам сайтов - картинки, к счастью, пока не блокируютособо, хотя и тут могут быть ошибки - часть тестовых сайтов иногда даёт отлупы (фиг знает почему).. ну а если опция ещё и в смарт-режиме (зелёненькая) - проверяется только доступ по заголовку - это гораздо быстрее, грузится мухой..) Цитата: Конечно за все сайты я не скажу но по крайней мере на этих двух, если отключать VPN тогда каптча и сообщение "я не робот" не появляется. Включаешь VPN и они снова появляются | не, неоднозначно, что именно сам сайт в в этом "замешан" - впн ведь весь трафик через себя гонит, можно попробовать тот же яндекс в байпасс засунуть (НЕ добавляя проблемный сайт) и посмотреть.. если прокатит - вот и ответ и универсальное решение - совать в байпасс только "проверяльщика капчи", а их (таких сервисов, по штукам) куда меньше, чем "клиентских" сайтов, где вся эта муть вылезает..) вопчем, тут в любом случае дело мутное, но раз прокатывает добавка одного-двух - ну и ладненько, в байпасс их..)) попутно - извини, ещё немного потяну "кота за.." с про-версией (в ней будет и байпас и ещё пара "вкусняшек"), пока "турбо" режим пилил - прошляпил бажок с проверкой обновлений, поэтому версия с байпассом будет ещё через одну.. Цитата: опция волшебным образом пропала из настроек | могу только пованговать (код не смотрел) - основное дело в способе работы с хранилищем - в "богомерзком" мв3 оно общебраузерное (НЕ локал-сторадж!), поэтому для стыковки любого юзер-листа из интерфейса с бэкендом надо достаточно хорошо ковырять код, работавщий в мв2.. не особая проблема, в общем-то (решил я её в своё время)), но это - лишнее время, заморочки с тестированием и т.д.. возможно, ребята просто не захотели вникать в "тонкости процесса".. ну да ладно, как говорится, "а мы поднимем выпавшее знамя".. и запилим свой байпасс, с блэкджеком и т.д..))) Цитата: TURBO версия конечно намного удобнее предыдущей как раз за счет включения/выключения одним кликом | этот вариант переключения останется и в будущей про-версии, только в ней будет по умолчанию выкл - линейка для "профессионалов", всё же, надо сначала всё подвинтить/поднастроить, а потом уже можно и включить "однокнопочный режим"..)) Добавлено: AkulaBig Цитата:ясно. дело в том, что если вместо "системного" прокси (режим при отключении впн) установить "директ-моде" - ус НЕ отдаст управление в любом случае и будет перехватывать даже при выключении впн - "директ-моде" = ТОЖЕ прокси, только отдельный "подвид"!) т.е. для гарантированного удержания контроля усом - включаем директ-мод вместо системного прокси. переключения будут быстрее. ведь ВСЕ состояния (вкл/выкл, без разницы) будут "под нашим контролем", а если надо "отдать поляну" - тогда уже вкл системный..) в этом отношении, как раз, сабж лучше "чем другие", которые при выкл дают ТОЛЬКО системные настройки.. причём, при установке "дир-моде" следующее включение впн тоже не даст другому прокси шансов - мы ведь НЕ отпускаем контроль! в общем, не мытьём, так катаньем, давим "конкурентов" сразу с двух сторон.. Цитата: Видно, что RealProxy отключен. Причем отключение срабатывает для usv только после перезагрузки. В этом случае Турбо работает. Включаю RealProxy и не важно, работает он или нет | это нормально. ошибка же есть - конфликт, поэтому и будет такое сообщение. я вчера полдня убил, чтобы "всегда вежливо" отключаться, если найден работающий "чужак".. но, к сожалению, не получилось пока всё сделать так, чтобы и сабж включался сам после отключения "конкурента", и чтобы при этом юзера ахтунгами не пугать..) ..и чтобы ещё и все наработки в плане снижения расхода ресурсов сохранить - оптимизация жеж..)) проблема в том, что настроек влияющих теперь стало много больше, сюда же - так и не смог добиться одинакового поведения, если ты выключил ус (как аддон, т.е. отключил в браузере) в режиме впн, потом включил "конкурента", а затем снова включил ус - раз на раз - иногда срабатывает "вежливость" (при одной комбинации галок), иногда ус "как слон в лавке" тупо мочит конкурента и сам встаёт.. закавыка в том, что часть операций проверки "конкурента" = асинхронная (!) и сабж не успевает отреагировать на эту проверку.. ну.. код стал сильно быстрым, вот и..) я уже и таймингами крутил, и в калбэки запуск ставил - не, нифига, через раз ус всё равно ведёт себя "нагло" (как если бы была включена галка "игнора ошибок", при которой это уже "принудительная наглость"..)) по итогу - склоняюсь к мысли - а не пофиг ли мне на "чужих"? ведь никто правило "только один в берлоге" не отменял..) вопчем, ещё покручу и если не выйдет "каменный цветок" - ну и фиг с ним, я не хочу (и не смогу!) сделать "на все случаи жизни".. Цитата: Жесть. Хотел написать, что не зависимо от того, включен или нет RealProxy usv не запускается. Надо перезагружаться. Оказывается нет. Если RealProxy выключен usv начинает работать в режиме Турбо. Просто надо дождаться пока все операции завершатся. Несколько секунд это происходит | "несколько секунд" связано с тем, что у тебя настройки проверок стоят "по умолчанию" - пока прокрутится десяток сайтов да ещё и по десятку серверов из списка, так и выйдет - вплоть до минуты с копейками)) попробуй выставить "супер-турбо")): + "быстротест" в СМАРТ (сначала Лкм + потом ещё раз Пкм) + ВКЛ "игнор ошибок" + ВЫКЛ "менять ип" + ВКЛ "использовать последний" к бабке не ходи - ты забудешь про "секунды"..)) Цитата: Я еще и удивился. Нефига себе, для вступления изменений требуется перезагрузка браузера. В общем получается, что режим Турбо работает только при выключенном RealProxy, а классике пофиг. Он глушит RealProxy. Вроде все понятно без гифок? | больше такой разницы не будет. я вчера (пока на коленке)) сделал так - если обнаружен конфликт (если есть в окне настроек "жёлтое" про пак-прокси), будет блокироваться кнопка "включить" - пока НЕ будет устранён конфликт. это = логично и правильно, не нужна здесь "полная автоматика", и это - последняя попытка "быть вежливым к конкурентам".) почему так - потому что... "правило про одного медведя", я не хочу увеличивать размер кода ради НЕправильного - два прокси и т.д.. Цитата: У меня тоже один прокси стоит. И один VPN Я-бы с удовольствием что-то одно из этого выбрал. Но RealProxy ничего серьезнее рутрекера не запускает (а раньше норм работал), а VPN работает очень медленно для постоянного включения. Так что пока так. | ну ладно, ладно, помню я про заявленный пак-прокси в сабже, будет он, будет.. ибо нефиг.. ..ибо нефиг кучу проксей держать, когда можно одной "супер-тулзой" обойтись..)))
|