Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz

Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждаются расширения (extensions) для браузера Google Chrome
А также их установка, настройка, совместимость с различными версиями браузера, новые релизы расширений и изменения в них.

Обсуждение работы самого браузера ведётся в другой теме

При описании проблемы обязательно указывайте версию браузера, а также версию неработающего у вас расширения.
Кроме того, также желательно давать ссылку на источник установки аддона (например, на его страницу в CWS).

Убедительная просьба: выкладывайте ссылки на домашние страницы расширений, а не прямые ссылки на crx-файлы!

Официальный репозиторий расширений Chrome WebStore: *
chrome.google.com/webstore/...extensions - Chrome WebStore, поддерживается автообновление
chrome.google.com/webstore/...ex...en-US - там же, на английском (в чём разница - читаем здесь)

Другие репозитории расширений:
www.crx4chrome.com - архив версий + описания + ссылки на оригиналы в CWS + прямая загрузка CRX-файлов
www.chromeextensions.org · www.chrome-plugins.info - "is not affiliated or sponsored by Google Inc." :·)
addons.opera.com · microsoftedge.microsoft.com - расширения для Opera и MS Edge, подходящие для хром-браузеров
ext.chrome.360.cn · www.chromefor.com - некоторые китайские репозитории расширений для Chromium-браузеров
extpose.com - архив текущих версий CWS [в формате ZIP, с добавкой гуглоаналитики в zip!] (обсуждение отсюда и далее)
ilovechrome.com - архив версий CWS [оригинальные CRX, запакованы в ZIP + описание] (обсуждение отсюда и далее)
kuchkan.cf [веб-архив] * · game-edition.ru · проект "Good CRX" - авторские, исправленные и русифицированные расширения
userscripts-mirror.org * · greasyfork.org · openuserjs.org · userstyles.org · freestyler.ws - скрипты и темы

Микро-FAQ или ЧАВО:
О разрешениях, запрашиваемых приложениями и расширениями
Ошибки установки и решение некоторых проблем при установке расширений
Как установить расширение/тему/скрипт НЕ из Chrome WebStore
Обход ограничений на установку расширений из WebStore (для НЕ-гугло-хрома)
Как включить расширения НЕ из Chrome WebStore + здесь (п.3 и п.4) + важное уточнение + пояснение
Как упаковать установленную тему/расширение/приложение (ID не сохраняется!)
О плагинах NPAPI и PPAPI - краткое пояснение
Если не работает встроенная функция перевода страниц
Как отключить неотключаемые расширения/приложения
Как скачать расширение/приложение/тему из Chrome Web-Store + загрузчик CRX-файлов

Полезные расширения: ("путеводитель" · выборка в CHM · ремарка о нерабочих ссылках на gavitex.com)
Ru-Board: Tools Collection Ru-Board: народное творчество Повышение безопасности сёрфинга
Блокировка рекламы и другого контента Анти-блокировка Дополнительные режимы просмотра
Управление паролями Интерфейс и стили Перевод текста и словари Работа и офис в он-лайне
Замена "новой вкладки" Управление вкладками Управление закладками Менеджеры загрузки
Настройка поисковых систем YouTube-мания Торрентомания ТВ/радио и прочая мультимедия
Скриншоты и работа с изображениями RSS: чтение новостей (+ микро-тест) Блокноты и заметки
Букмарклеты Полезные мелочи Если не хватает стандартных возможностей настройки...

Дополнительно:
Cправка Google Chrome: Приложения, расширения и плагины
Статьи и обзоры по расширениям браузеров на движке Chromium
Самые популярные расширения на CWS · Рейтинг приложений в CWS - обновляемый рейтинг + ссылки + по группам
Разработка и отладка расширений - о том, как это всё работает и как/чем можно сделать что-то своё
Платные расширения и приложения Google Chrome - все вопросы и запросы по ним, там же - ответы и советы
Будь внимателен: "чёрный" список расширений - вредоносные, с рекламой, трекерами и пр.
Осторожно: "Большой брат"! - политика Google в отношении расширений

Предыдущие части темы:  Часть № 1 + Часть № 2 + Часть № 3 + Часть № 4 + Часть № 5 · · · Версии шапки: до 05.12.2013 + текущие изменения

Настоятельная просьба ко всем присутствующим:
Если правите шапку - сообщите* в теме о сделанных изменениях и обязательно* сделайте бэкап!

* В противном случае - не обижайтесь на то, что шапка будет принудительно восстановлена из предыдущей резервной копии.
Бэкап шапки можно сделать прямо в своём посте или в этой теме.

Всего записей: 39500 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:16 29-02-2024 | Исправлено: TheBarmaley, 06:32 23-05-2025
kenko2

Silver Member
Небольшой вопрос к пользователям (и знатокам) RSS. Пользую для просмотра в браузере расширение Smart RSS, адреса RSS-рассылок добавлял в него отсюда: https://rsshub.app/

И все норм работало до примерно 12 июня (когда РКН опять что-то там накрутил по слухам с CF), даже ролики с картинками прямо в ленте можно было смотреть. Сейчас эти рассылки почти не обновляются. Какие-то вообще умерли, какие-то полумертвые, т.е. обновляются раз в день кое-как, совершенно непредсказуемо. Кто-нибудь еще этим сервером пользуется, у всех такие проблемы? PS рассылки у меня только с каналов TG.

Нарыл еще сервер для рассылок: https://rss.app/
Он работает как часы, но там есть ограничение - нужна регистрация, на бесплатный акк только 10 ссылок + еще и ролики не показывает.

Есть ли еще какие-то альтернативные бесплатные сервера для получения ссылок на RSS - аналоги rsshub.app и rss.app?

Всего записей: 4589 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 14:25 17-06-2025
alens

Advanced Member
TheBarmaley

Цитата:
да что угодно - "красное", но НЕ связанное с ошибками запросов (сетевые ошибки типа таймаута и пр.)

У меня только такое есть в консоли:

Error with Permissions-Policy header: Unrecognized feature: 'browsing-topics'.
Error with Permissions-Policy header: Unrecognized feature: 'run-ad-auction'.
Error with Permissions-Policy header: Origin trial controlled feature not enabled: 'join-ad-interest-group'.
Error with Permissions-Policy header: Unrecognized feature: 'private-aggregation'.
Error with Permissions-Policy header: Unrecognized feature: 'attribution-reporting'.

Failed to load resource: net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT  static_script.asp:1  
Failed to load resource: net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT  counter:1  
Failed to load resource: net::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID   form.js:1  

Вот только эти ошибки есть что в новой, что в предыдущей версии. Но какого-то их влияния на работу VPN я вообще не вижу.  

Цитата:
тут, кстати, не факт, что добавка самого сайта в байпасс поможет - мы ведь не знаем, как именно на конкретном сайте реализован этот механизм..  

Конечно за все сайты я не скажу но по крайней мере на этих двух, если отключать VPN тогда каптча и сообщение "я не робот" не появляется. Включаешь VPN и они снова появляются.

Цитата:
бред. нет таких ограничений в апи, что в мв2, шо в мв3. и быть не может - это ведь типовая настройка любого прокси, по стандарту!
ну а написать-то можно всё что угодно, да..)))

Да я вот тоже не понял почему в манифесте v3 это якобы трудно сделать. Вообще речь идет про расширение Free VPN for Chrome - VPN Proxy VeePN очень популярный VPN, 11 миллионов пользователей. Когда это расширение было на втором манифесте там в настройках как раз была функция "белого списка". Но когда разрабы перевели расширение на третий манифест эта опция волшебным образом пропала из настроек. Многие юзеры конечно начали возмущаться "чё за дела?" и разрабы ответили что это все из-за перехода на третий манифест, якобы в нем такую опцию очень трудно реализовать.

TURBO версия конечно намного удобнее предыдущей как раз за счет включения/выключения одним кликом. В остальном TURBO тоже работает так же стабильно как и предыдущая, лично у себя вообще никаких проблем не заметил.

Всего записей: 804 | Зарегистр. 24-06-2005 | Отправлено: 02:12 18-06-2025
TheBarmaley

Запрет на пост
kenko2
Цитата:
опять что-то там накрутил
ну так у нас же есть "инструмент", теперь даже с турбонаддувом.. как раз на случай, когда где-то что-то "запретить и не пущать"..  

alens
Цитата:
Вот только эти ошибки есть что в новой, что в предыдущей версии. Но какого-то их влияния на работу VPN я вообще не вижу
на сам сёрфинг влияния и не будет, это проявляется только на момент тестирования связи (тест-коннект) и связано как раз с заморочками новых версий браузеров - я почему и писал про удаление ключа csp из манифеста - политика запрета для расширений становится жёстче, в старых арбузах (типа хр-49..)) такого никогда не было, там могут быть только чисто сетевые ошибки (таймаут и т.п.).

ну и таки да - ошибки "каунтер ёпрст = клиент блокед" говорят только о наличии рекламорезки, она ведь и эти запросы режет..)))

для уменьшения "красноты" как раз и сделаны опция "быстрого теста" - если она вкл - проверяется доступ к фавиконам сайтов - картинки, к счастью, пока не блокируютособо, хотя и тут могут быть ошибки - часть тестовых сайтов иногда даёт отлупы (фиг знает почему).. ну а если опция ещё и в смарт-режиме (зелёненькая) - проверяется только доступ по заголовку - это гораздо быстрее, грузится мухой..)

Цитата:
Конечно за все сайты я не скажу но по крайней мере на этих двух, если отключать VPN тогда каптча и сообщение "я не робот" не появляется. Включаешь VPN и они снова появляются
не, неоднозначно, что именно сам сайт в в этом "замешан" - впн ведь весь трафик через себя гонит, можно попробовать тот же яндекс в байпасс засунуть (НЕ добавляя проблемный сайт) и посмотреть.. если прокатит - вот и ответ и универсальное решение - совать в байпасс только "проверяльщика капчи", а их (таких сервисов, по штукам) куда меньше, чем "клиентских" сайтов, где вся эта муть вылезает..)

вопчем, тут в любом случае дело мутное, но раз прокатывает добавка одного-двух - ну и ладненько, в байпасс их..))

попутно - извини, ещё немного потяну "кота за.." с про-версией (в ней будет и байпас и ещё пара "вкусняшек"), пока "турбо" режим пилил - прошляпил бажок с проверкой обновлений, поэтому версия с байпассом будет ещё через одну..

Цитата:
опция волшебным образом пропала из настроек
могу только пованговать (код не смотрел) - основное дело в способе работы с хранилищем - в "богомерзком" мв3 оно общебраузерное (НЕ локал-сторадж!), поэтому для стыковки любого юзер-листа из интерфейса с бэкендом надо достаточно хорошо ковырять код, работавщий в мв2.. не особая проблема, в общем-то (решил я её в своё время)), но это - лишнее время, заморочки с тестированием и т.д.. возможно, ребята просто не захотели вникать в "тонкости процесса"..

ну да ладно, как говорится, "а мы поднимем выпавшее знамя".. и запилим свой байпасс, с блэкджеком и т.д..)))

Цитата:
TURBO версия конечно намного удобнее предыдущей как раз за счет включения/выключения одним кликом
этот вариант переключения останется и в будущей про-версии, только в ней будет по умолчанию выкл - линейка для "профессионалов", всё же, надо сначала всё подвинтить/поднастроить, а потом уже можно и включить "однокнопочный режим"..))

Добавлено:
AkulaBig
Цитата:
Настройки дефолтные
ясно. дело в том, что если вместо "системного" прокси (режим при отключении впн) установить "директ-моде" - ус НЕ отдаст управление в любом случае и будет перехватывать даже при выключении впн - "директ-моде" = ТОЖЕ прокси, только отдельный "подвид"!)

т.е. для гарантированного удержания контроля усом - включаем директ-мод вместо системного прокси. переключения будут быстрее.
ведь ВСЕ состояния (вкл/выкл, без разницы) будут "под нашим контролем", а если надо "отдать поляну" - тогда уже вкл системный..)

в этом отношении, как раз, сабж лучше "чем другие", которые при выкл дают ТОЛЬКО системные настройки..
причём, при установке "дир-моде" следующее включение впн тоже не даст другому прокси шансов - мы ведь НЕ отпускаем контроль!
в общем, не мытьём, так катаньем, давим "конкурентов" сразу с двух сторон..  

Цитата:
Видно, что RealProxy отключен. Причем отключение срабатывает для usv только после перезагрузки. В этом случае Турбо работает.  
Включаю RealProxy и не важно, работает он или нет
это нормально. ошибка же есть - конфликт, поэтому и будет такое сообщение.

я вчера полдня убил, чтобы "всегда вежливо" отключаться, если найден работающий "чужак".. но, к сожалению, не получилось пока всё сделать так, чтобы и сабж включался сам после отключения "конкурента", и чтобы при этом юзера ахтунгами не пугать..)
..и чтобы ещё и все наработки в плане снижения расхода ресурсов сохранить - оптимизация жеж..))

проблема в том, что настроек влияющих теперь стало много больше, сюда же - так и не смог добиться одинакового поведения, если ты выключил ус (как аддон, т.е. отключил в браузере) в режиме впн, потом включил "конкурента", а затем снова включил ус - раз на раз - иногда срабатывает "вежливость" (при одной комбинации галок), иногда ус "как слон в лавке" тупо мочит конкурента и сам встаёт..

закавыка в том, что часть операций проверки "конкурента" = асинхронная (!) и сабж не успевает отреагировать на эту проверку..
ну.. код стал сильно быстрым, вот и..) я уже и таймингами крутил, и в калбэки запуск ставил - не, нифига, через раз ус всё равно ведёт себя "нагло" (как если бы была включена галка "игнора ошибок", при которой это уже "принудительная наглость"..))

по итогу - склоняюсь к мысли - а не пофиг ли мне на "чужих"? ведь никто правило "только один в берлоге" не отменял..)
вопчем, ещё покручу и если не выйдет "каменный цветок" - ну и фиг с ним, я не хочу (и не смогу!) сделать "на все случаи жизни"..

Цитата:
Жесть. Хотел написать, что не зависимо от того, включен или нет RealProxy usv не запускается. Надо перезагружаться. Оказывается нет. Если RealProxy выключен usv начинает работать в режиме Турбо. Просто надо дождаться пока все операции завершатся. Несколько секунд это происходит
"несколько секунд" связано с тем, что у тебя настройки проверок стоят "по умолчанию" - пока прокрутится десяток сайтов да ещё и по десятку серверов из списка, так и выйдет - вплоть до минуты с копейками))

попробуй выставить "супер-турбо")):
+ "быстротест" в СМАРТ (сначала Лкм + потом ещё раз Пкм)
+ ВКЛ "игнор ошибок"
+ ВЫКЛ "менять ип"
+ ВКЛ "использовать последний"
к бабке не ходи - ты забудешь про "секунды"..))

Цитата:
Я еще и удивился. Нефига себе, для вступления изменений требуется перезагрузка браузера.  
В общем получается, что режим Турбо работает только при выключенном RealProxy, а классике пофиг. Он глушит RealProxy. Вроде все понятно без гифок?
больше такой разницы не будет. я вчера (пока на коленке)) сделал так - если обнаружен конфликт (если есть в окне настроек "жёлтое" про пак-прокси), будет блокироваться кнопка "включить" - пока НЕ будет устранён конфликт. это = логично и правильно, не нужна здесь "полная автоматика", и это - последняя попытка "быть вежливым к конкурентам".)

почему так - потому что... "правило про одного медведя", я не хочу увеличивать размер кода ради НЕправильного - два прокси и т.д..

Цитата:
У меня тоже один прокси стоит. И один VPN  Я-бы с удовольствием что-то одно из этого выбрал. Но RealProxy ничего серьезнее рутрекера не запускает (а раньше норм работал), а VPN работает очень медленно для постоянного включения. Так что пока так.
ну ладно, ладно, помню я про заявленный пак-прокси в сабже, будет он, будет.. ибо нефиг..  
..ибо нефиг кучу проксей держать, когда можно одной "супер-тулзой" обойтись..)))

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 18371 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 03:36 18-06-2025 | Исправлено: TheBarmaley, 04:11 18-06-2025
ekun

Advanced Member
Чот ошалел от количества текста про UltraSurf)))
Разрабу респектище!!

Чтоб не мучит ИИ скармливанием форума, просто да\нет ответьте.  
Есть ли режим как в CensorTracker? Чтоб расширение было включено всегда, но пускало через прокси только определенные сайты из списка?

САПАСИБА!!

Всего записей: 957 | Зарегистр. 13-04-2005 | Отправлено: 11:19 18-06-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley

Цитата:
попробуй выставить "супер-турбо"

Классно! Помогло.

Цитата:
ну ладно, ладно, помню я про заявленный пак-прокси в сабже

То, что джентльмен делает намек, должен понять только другой джентльмен

Всего записей: 6068 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 11:32 18-06-2025
Pester

Member
del

Всего записей: 258 | Зарегистр. 04-07-2015 | Отправлено: 19:49 18-06-2025 | Исправлено: Pester, 20:01 18-06-2025
TheBarmaley

Запрет на пост
ekun
Цитата:
Чот ошалел от количества текста про UltraSurf)))
ну а как иначе - всё должно быть полностью "ясно/понятно", это ж достаточно важный "компонент" нынешнего сёрфинга..)
вроде и доку пишу, но надо ещё и по месту - инструмент становится сложнее, комбинаций настроек больше, вот и.. чтоб не путаться..)

Цитата:
Разрабу респектище!!

Цитата:
Чтоб не мучит ИИ скармливанием форума, просто да\нет ответьте.  
Есть ли режим как в CensorTracker? Чтоб расширение было включено всегда, но пускало через прокси только определенные сайты из списка?
нету такого (пока)), обсуждали уже - это = разные типы проксей, то чоб ты хочешь = это пак-прокси, а не впн..
вопчем, чтоб "не мучить" - читни, к примеру, отсюда и отсюда - это из последних обсуждений..
ну и вот ещё - мой ответ в ПМ на тему чёрный/белый список..))

Цитата:
САПАСИБА!!
..и повторить на этот столик -    

AkulaBig
Цитата:
Цитата:попробуй выставить "супер-турбо"  
Классно! Помогло.
я уже говорил - фичи, которые приходится в любом случае подкручивать на стороне юзера, сделаны именно галками.
я бы с удовольствием влепил бы это жёстко, под макс.скорость, но не исключён вариант, что у кого-то не сработает..
поэтому мне проще сделать пару лишних настроек, чем потом "предъявы" слушать - "то не пашет, здесь не алё"..
а так - настройки есть, ман по ним в наличии, включаем голову и не стесняемся пробовать разные комбинации..)

Цитата:
То, что джентльмен делает намек, должен понять только другой джентльмен
..и немедленно выпил..  

я сегодня (упс.. вчера уже)) добил-таки тему с конфликтами - код практически не вырос, зато теперь есть фича "взять управление на себя" (на кнопке вкл/выкл при конфликте)), шоб "отодвинуть конкурента" не отходя от кассы, прямо из интерфейса..)))

вопчем, сегодня подсоберу, причешу, ченчлог черкну и выложу..
..так что "первый джентльмен" может начинать готовиться к новому тест-драйву..  

----------

Всего записей: 18371 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 01:26 19-06-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley

Цитата:
..так что "первый джентльмен" может начинать готовиться к новому тест-драйву..

Всегда готов!

Всего записей: 6068 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 05:00 19-06-2025
ekun

Advanced Member
TheBarmaley

Цитата:
ну а как иначе - всё должно быть полностью "ясно/понятно", это ж достаточно важный "компонент" нынешнего сёрфинга..)

Это нам с тобой понятно. А большинство разрабов или заносчивые или психованные. Терпения тебе отвечать на наши глупые вопросы по 1005000му кругу)))

Цитата:
нету такого (пока))

Спасибо за развернутый ответ с ссылками)
Стало понятно. Ждем если "вдруг" чтото придумаешь))

Цитата:
..и повторить на этот столик

Ваййй... с удовольствием дарагой (С)

Всего записей: 957 | Зарегистр. 13-04-2005 | Отправлено: 10:48 19-06-2025
vaitstaf

Junior Member
Извините, но можно простым языком, без подробностей ответить на один вопрос - на данный момент в UltraSurf возможно сделать список исключений, т.е. свой список сайтов, которые не надо проксировать? Или через прокси гонится весь трафик, без исключений?

Всего записей: 182 | Зарегистр. 28-01-2004 | Отправлено: 13:06 19-06-2025
TheBarmaley

Запрет на пост
vaitstaf
Цитата:
можно простым языком, без подробностей ответить на один вопрос - на данный момент в UltraSurf возможно сделать список исключений, т.е. свой список сайтов
можно. если кратко - в текущей версии = нет такой фичи.
она в разработке, функция "списка исключений" готова и проверена, в пределах недели будет выпущен оф.релиз.)

выглядеть (и работать) это будет просто, как и остальные фичи, примерно вот так:

Цитата:
Или через прокси гонится весь трафик, без исключений?
да. в текущих версиях (во всех вариациях) это именно впн, т.е. всё без исключений.
но, как уже сказал, скоро это "вопиющее безобразие" будет устранено, просто потерпи немножко..  

AkulaBig
ekun
наливайте уже.. щас закуску притащу - бум обмывать второго "турбо-сыночка"..              

..как и обещал - обновка для турбонаддува) - UltraSurf VPN · RU 2025.6.18 : TURBO

краткий ченчлог:
± исправлена ошибка "самобновлятора" + добавлена опциональная фича автообновления (автопроверка версии раз в неделю);
± доработано разрешение конфликтов с "конкурентами" + добавлен режим "взять управление на себя" - полуавтомат анти-конфликт)))

ну и так, по мелочи подрихтовал..

подробнее смотрим в ченч-логе этого релиза на оф.сайте..
..по опыту обсуждения предыдущих релизов - читаем внимательно! ну пожалуйста..  

читаем, качаем, пробуем. конструктивная критика + новые идеи - как обычно = приветствуются..)

----------

Всего записей: 18371 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 16:40 19-06-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley

Цитата:
читаем внимательно! ну пожалуйста..

Старался читать внимательно. Честно-честно.
Вроде все обновления работают. Но так как меня не очень устраивает на данном этапе такой функционал, вернулся на предыдущую версию.

Всего записей: 6068 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 17:12 19-06-2025
TheBarmaley

Запрет на пост
AkulaBig
Цитата:
так как меня не очень устраивает на данном этапе такой функционал, вернулся на предыдущую версию
не понял.. какой "такой"? автообновлятор, что ли?
если "ага" - так он же опциональный - хочешь = вкл на "автомат", хочешь = выкл (и проверяй вручную), что не так-то?

если же речь об "антиконфликте" - ну а с ним-то что не так?? по сути НИЧЕГО не изменилось, просто укорочен интервал проверки при обнаружении конфликта + для исключительных* (!) случаев добавлен режим "просто взять и..."  ..управлять..))

* сам столкнулся с такой фигнёй только с одним "чужаком" - древний (2017 г.р., нерабочий уже)) браусек + только в относительно новом браузере (122 движок). мне, вопчем-то, без разницы было, на чём проверять, принципиально все аддоны используют одни и те же апи, поэтому и решение проблемы конфликтов - оно тоже "типовое", по сути..

не, ну я могу, конечно, прикрутить "отключение по-взрослому", через апи управления расширками.. это точно сработает, без костылей..)
но это - задумка для про-шной версии и тоже - если и будет - то только опциональная..

----------

Всего записей: 18371 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 17:34 19-06-2025
vaitstaf

Junior Member

Цитата:
можно. если кратко - в текущей версии = нет такой фичи.
большое спасибо за разъяснение, будем ждать обновление.

Всего записей: 182 | Зарегистр. 28-01-2004 | Отправлено: 18:29 19-06-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley

Цитата:
добавлен режим "просто взять и..."  ..управлять..

Про него речь. Он даже при отключенном ус не дает RealProxy включаться. Конечно если перевести на классику, то дает.

Всего записей: 6068 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 19:20 19-06-2025 | Исправлено: AkulaBig, 19:21 19-06-2025
MaraGame24

Advanced Member
TheBarmaley

AkulaBig
Цитата:
Он даже при отключенном ус не дает RealProxy включаться
Не удобно стало...Все время приходится дергать лишний раз кнопку...
Сделайте как было )))

Всего записей: 1858 | Зарегистр. 25-11-2023 | Отправлено: 19:56 19-06-2025 | Исправлено: MaraGame24, 20:02 19-06-2025
AkulaBig

Gold Member
MaraGame24

Цитата:
Сделайте как было

Мне тоже больше по старому нравится. Поэтому вернулся на предыдущую версию.

Всего записей: 6068 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 20:03 19-06-2025
MaraGame24

Advanced Member
Раньше при выключение US у меня включался другой проксик сам, а сейчас мне надо пару раз кнопки жать...Воощеее не удобно )))
Тоже откатились на предыдущую версию...

И с иконкой какая то проблема...Она у меня в панель не влазит )))

Может сделать без "ON\OFF"...Красившеее ))) что бы цвет иконки менялся и все.

Всего записей: 1858 | Зарегистр. 25-11-2023 | Отправлено: 20:08 19-06-2025 | Исправлено: MaraGame24, 20:39 19-06-2025
TheBarmaley

Запрет на пост
vaitstaf
оно "в первоочередном плане", должно было уже быть, но вылезла проблемка с загрузкой обновлений, пришлось решать..
..а заодно и прикрутить "автоматику"..)

AkulaBig
Цитата:
Про него речь. Он даже при отключенном ус не дает RealProxy включаться.
часом, режим "ДИРЕКТ" не включен при этом? я же написал выше:
Цитата:
если вместо "системного" прокси (режим при отключении впн) установить "директ-моде" - ус НЕ отдаст управление в любом случае и будет перехватывать даже при выключении впн - "директ-моде" = ТОЖЕ прокси, только отдельный "подвид"!)
если "ага, включен" - ну так выключи, делов-то.. кнопка "S" в верхнем ряду..

Цитата:
Конечно если перевести на классику, то дает.
..потому что в "класике" ты сам нажимаешь кнопку, а в турбо-режиме она автоматом "нажимается" ДВАЖДЫ - первый раз - для сброса в директ, второй - для включения прокси = это ж "тупой автомат", он на то рассчитан был, чтоб всё было "в один тык" - оно так и работает!))

причём - в один тык именно для решения СВОЕЙ задачи, иначе ус незачем вообще запускать, тем паче - в конфликтной (!) ситуации..
пойми правильно - то, что "прокатывает" типа "автопереключение" ДВУХ аддонов - это просто частный случай.
с другими может совсем не так, и что - мне теперь прогибаться под сто-пицот конфигураций? моделировать их?

не-не, а резко против, движуха только вперёд - раз уж сделано "пробойное" решение, оно может только улучшаться с т.з. "пробиваемости, но не удаляться.)

вопчем я "ну о-очень" не хочу пилить опцией режим "взять и.." - по одной простой причине - нет смысла делать "универсальный управлятор" ВСЕМИ прокси, стоящими у юзера (да и не сработает оно, "завтра" появится что-то ещё и = начинай сначала).. поэтому "костыль" из двухшагового "взятия под контроль" останется в любом случае, НЕ получится управлять ДВУМЯ разными (!) аддонами ОДНОЙ кнопкой!

если тебе в какой-то момент нужен ДРУГОЙ прокси - ну так ОТКЛЮЧИ ус (поставь в "систем" = OFF) и отдай..
та же фигня - с обратным включением - если один из десятков проксей (я про реала) может при включении другого "прикинуться ветошью" и молча заткнуться - ни разу не факт, что так будет со всеми остальными! поэтому режим ДМ - это некий универсальный способ взять "на себя", а уж нажимать кнопку или просто читать надпись (если ЛЕНЬ! нажать отключение в другом прокси!) - это уже дело совершенно необязательное - никто НЕ принуждает эту кнопку нажимать..)

как оно было раньше - перед тыком одного, СНАЧАЛА отключался другой, вручную, в ДВА шага!
попросили "в один" - получите в один, но - для себя, а не для "конкурента!
а со включением ус теперь, как понимаю, вопросов не возникает?..))

MaraGame24
Цитата:
Не удобно стало...Все время приходится дергать лишний раз кнопку
не дёргай, кто принуждает-то..)
вот почему такое упорное стремление ужа с ежом скрестить, я не пойму, есть же понятие "правильно юзать" - я про "медведей"..))

Цитата:
Сделайте как было )))
уже нет, выше написал причины. сопссно, "как было" не проблема - берём первый выпуск турбины и радуемся..)

Цитата:
Раньше при выключение US у меня включался другой проксик сам, а сейчас мне надо пару раз кнопки жать...Воощеее не удобно )))
ОТКЛЮЧИ руками режим "директ-моде" в настройках - и будет "как в доброе старое время"..))
и НЕ пытайся ОДНОЙ кнопкой управлять ДВУМЯ аддонами.)

Цитата:
И с иконкой какая то проблема...Она у меня в панель не влазит )))  
а вот это точно не ко мне - я никак не рулю размерами элементов интерфейса браузера..)
могу только присоветовать выключить флажок уменьшения размеров менюшек и прочих "просветов", высота тулбара от него зависит..

про бэджик и прочее:
Цитата:
Может сделать без "ON\OFF"...Красившеее ))) что бы цвет иконки менялся и все.
тоже ответ = нет. потому что бэджик = максимально быстрый способ показать изменения, менять иконку (делают такое) = подгружать её каждый раз (и не одну и не раз)) = время, увеличивать размер аддона за счёт разноцветных значков (то бишь лишних файлов в комплекте!) = утяжеление его работы. поэтому и "нет".

всё это "уползание за края" связано с конкретной частной версией браузера - ну мне-то что за дело, "завтра" выйдет другая..
поэтому - ещё раз = нет.  

----------

Всего записей: 18371 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 21:58 19-06-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley

Цитата:
если "ага, включен" - ну так выключи, делов-то.. кнопка "S" в верхнем ряду..

Я так и делал. Но ведь при этом Турбо не работает.

Цитата:
ДВАЖДЫ - первый раз - для сброса в директ, второй - для включения прокси

Надо еще раз попробовать.

Добавлено:
Попробовал. Или я что-то не то делаю, но если я отключаю директ, то ус перестает работать в режиме Турбо. И вообще в настройках только кнопка взять управление на себя.

Всего записей: 6068 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 22:20 19-06-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Реклама на форуме Ru.Board.