ant1994
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: драгдропом на страницу хроме/ехтеншн, скрипт устанавливается нативно, как отдельное расширение. | да,устанавливается,только в режиме разраба,который по умолчанию в супермиуме выключен,не? Цитата: я проверял под тем же супермиумом-121 на хр сп3, проблем со скриптом нет (выше показал). | Скачал сейчас крайние супермиумы х86х64 и win7x64 - на том ролике при клике по значку ничего не происходит (как выше и показал). UPD. win11x64 и супермиум х64 - кнопка тоже неактивна... Цитата: вопчем, если это ещё интересно - почитай внимательнее описание, там всё достаточно подробно описано. | боже избавь,с меня хватит,savetube работает в один тык,и весит меньше Cross_of_Freedom Цитата: Я скрипт для Тамперманки скачал - там весь функционал есть. | не,пасиб,мне не нужны лишние тамперманки,люблю простоту. и да,savetube - это тоже скрипт,там внутри рядом с ним только иконки и манифест... | Всего записей: 455 | Зарегистр. 13-02-2020 | Отправлено: 10:41 01-03-2024 | Исправлено: ant1994, 11:25 01-03-2024 |
|