FiLinX
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RogoVS нет, у меня ютуб сейчас ни в браузерах, ни в локальных плеерах, ни даунлод с yt-dlp - не замедляется.. но недавно, мой провайдер (охват треть Москвы и юг подмосковья) - почти 70 часов лежал под ддос атаками (как они объяснили) ну и вот в эти часы - вообще небыли доступны (не пинговались даже) ни клоудфрар днсы ни четыре-девятки, ни ещё несколько топовых центров днс - короче интернета почти никакого небыло.. почему почти? а потому, что пинговался и работал гугловский 8.8.4.4 и работали его сайты (ютуб, гмайл, и пр) после, я уже узнал, что подобный облом был и у многих других провайдеров здесь в центальном регионе.. хз уже, ддос то был, иль все сетки под новую службу переводили, странно лишь то, что гугло оставался доступен.. а так, у меня что в браузерах вся эта DOH мерзость вырублена нахрен, и туда же отправлены всякие QUIC не знаю, может и в этом дело.. ну и естесственно, что в роутере, что в системнике, - днсы приписаны у меня свои, оттестированные по качеству доступа и к тому же выбраны пулы без всяких анальных фильтров-защит (типа 1.0.0.1 и 77.88.8.1) впны не пользую.. описываемые многими сейчас замедления ютуба - были у меня в точности такие же почти 2 года назад, длилось это с пару месяцев | Всего записей: 2521 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 00:23 25-07-2024 | Исправлено: FiLinX, 00:32 25-07-2024 |
|