komputeryuzer
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Smitis Цитата: если по пути встретится, скажем, NoLogs, то до Logs не поднимется. | Ну и что.. поднимусь мышкой.. тук-тук-тук... как сейчас делаю ручками Цитата: Вы запускаете из-под ФАРа | Да, заметил, что даже когда фор из к/строки успешно меняет раздел, но после окончания оказываюсь в начальной папке.. поэтому пробую в консоли (вне фара) но, потом я заставлю работать в фаре. www_world спасибо, попробую.. Вот тут такая проблема вылезла for %i in (14,31,1,12,10,0,4) do if not %cd:~-4%==Logs (cd ..)else echo %i %cd:~-4% фиксируется в начале и на каждом этапе выдаёт одно и тоже.. как-то можно, чтобы значения динамические были ? (в батнике такое на наблюдается) тогда, весь путь засунуть в набор чтоли? как это реализовать? путь разбить на папки и пройтись по ним.. доставать папки через &и Добавлено: xrun1 Цитата: спасибо, буду пробовать макрос уже записал.(переход в соседнюю папку).. работает.. хочу добавить подьём до корня тек. папки и переход в соседн.папку. В макросах вроде нет меток.. так бы сделал в стиле батника (с гото) Добавлено: Цитата: И как говорил выше, для фара можно попробовать добавить команду CD ~ | Пробовал, ругается на ~ Добавлено: www_world Цитата: это не описание задачи"Вам нужно подняться в папку" | net, я писал Цитата: надо подниматься вверх по папкам до нужной папки | ключевое слово "до нужной" |