Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander

Модерирует : gyra, Maz

Widok (19-11-2007 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

acnapyx



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Плагины на WINCMD.RU - [10 и 20 самых новых] [все одним списком - плагины | утилиты]
Утилиты | Системные плагины | Плагины встроенного просмотрщика (Lister) | Архиваторные плагины |  
Расширения MultiArc | Расширения Far2wc | Разработчикам плагинов
 
Плагины на ghisler.com | wincmd.as.ro | totalcmd.pl | Неучтенные на wincmd.ru
 
Отдельные ссылки:
Русификация ТС, VirtualDisk, NtfsLinks, LinkInfo, NoClose Replacer, more... | FileInfo, Mmedia | Imagine | WSH + TCScript | SynUs, SynPlus, CD-Ripper, DSView | ProcFS, RegFs, ListDoc, TipTop, ntfs4tc | CompleX CD/DVD burner(тема в варезнике) | Back2Life | RAdmin
 
Тема по MultiArc. Проблемы, вопросы и пожелания приветствуются
 
Статья про установку и использование WDX-плагинов.
 
Total Commander Knowledge Base - сборник статей и ответов на вопросы по TC.  Online версия

Всего записей: 1847 | Зарегистр. 09-04-2002 | Отправлено: 11:39 03-12-2002 | Исправлено: Widok, 12:43 19-11-2007
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У меня версия 6.51 и там нет такого -

Есть. Эта возможность появилась ещё в незапамятные времена. Надо просто предварительно скопировать в буфер обмена весь тот код, который я написал выше: весь целиком, все 8 строчек. Только тогда появится пункт Вставить в контекстном меню панели инструментов.
 

Цитата:
Вот тут нашел описание как решить мою проблему, только понять не могу куда это вообще писать - http://tckb.megabyte-web.ru/content/view/215/100/

Это VBS-скрипт. Создаёшь новый файл с расширением VBS, устанавливаешь себе TCWSHelper (ищи на wincmd.ru) и просто запускаешь этот скрипт, когда нужно.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4702 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 12:39 16-04-2007
DYm00n

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CaptainFlint
если я запускаю, появляется такое окошко
http://img224.imageshack.us/img224/9787/capture04162007125109fi7.jpg
 
и я сделал как ты сказал и нифига не появилось -  
http://img144.imageshack.us/img144/344/capture04162007125449gz8.jpg

Всего записей: 150 | Зарегистр. 06-06-2005 | Отправлено: 12:55 16-04-2007
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
и я сделал как ты сказал и нифига не появилось -

Не в настройках панели инструментов, а на самой панели инструментов!
   
 

Цитата:
если я запускаю, появляется такое окошко

Обращайся к автору. Я в VBS весьма слабо разбираюсь.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4702 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 13:17 16-04-2007 | Исправлено: CaptainFlint, 13:18 16-04-2007
DYm00n

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CaptainFlint
я и это пробывал, появляется надпись - изменить и все, больше ничего нет

Всего записей: 150 | Зарегистр. 06-06-2005 | Отправлено: 17:10 16-04-2007
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DYm00n
Значит, неправильно скопировал. Текст в буфере должен абсолютно точно соответствовать тому, что написано у меня в том сообщении в блоке "Код". Некоторые браузеры при выделении текста добавляют левых пробелов. Вставь скопированный код куда-нибудь в текстовый редактор и проверь, в точности ли текст совпадает с тем, что я привёл. Если совсем уж ничего не будет получаться, щёлкни правой кнопкой на какой-нибудь из кнопок на панели инструментов в Тотале, выбери "Копировать", вставь текст из буфера в текстовый редактор и вручную впиши туда нужные строки, а потом скопируй в буфер.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4702 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 17:38 16-04-2007
roman78



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ребят, а можно ли как показывать тумбнаилы для psd, сохраненых без режима совместимости?

Всего записей: 428 | Зарегистр. 31-05-2003 | Отправлено: 20:48 16-04-2007
Grooooper

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DYm00n могу подскахать другой вариант
1) ставишь курсор на файл
2) нажимаешь F11
3) нажимаешь F7
4) нажимаешь Ctrl+V
5) стираешь расширение которое притащилось от файла
6) нажимаешь Enter
И воту  тебя папка с таким же именем как и у файла, только без расширения.
Букав много, но метод очень быстр на практике, попробуй.
 

Всего записей: 65 | Зарегистр. 03-04-2005 | Отправлено: 10:14 17-04-2007
DYm00n

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Grooooper
просто неудобно много раз счелкать, т.к. мне нужно около 500 файлов положить в папку со своими же названиями

Всего записей: 150 | Зарегистр. 06-06-2005 | Отправлено: 23:24 17-04-2007
Varenik



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
2) нажимаешь F11  

А это что даёт?

----------
Если нравится, считайте, что получилось...

Всего записей: 1763 | Зарегистр. 21-07-2001 | Отправлено: 06:46 18-04-2007
BasiL



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Varenik

Цитата:
А это что даёт?

в какой то "популярной" сборке на этот бутон повешен cm_CopyNamesToClip

Всего записей: 3177 | Зарегистр. 13-03-2004 | Отправлено: 09:35 18-04-2007
DYm00n

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Varenik
копировать название файла в буфер обмена

Всего записей: 150 | Зарегистр. 06-06-2005 | Отправлено: 13:56 18-04-2007
Varenik



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
в какой то "популярной" сборке на этот бутон повешен cm_CopyNamesToClip

А-а-а... А разве когда на файле нажимаешь F7, не пявляется в поле ввода имени католога имя файла, на котором стоит курсор, без расширения?


----------
Если нравится, считайте, что получилось...

Всего записей: 1763 | Зарегистр. 21-07-2001 | Отправлено: 07:59 19-04-2007
DYm00n

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Varenik
нет, не появляется

Всего записей: 150 | Зарегистр. 06-06-2005 | Отправлено: 08:20 19-04-2007
evle



1 + int rand(100);
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А разве когда на файле нажимаешь F7, не пявляется в поле ввода имени католога имя файла, на котором стоит курсор, без расширения?  


Цитата:
нет, не появляется

В седьмой версии эта фича появилась.

----------
For every complex problem, there is a solution that is simple, neat, and wrong.

Всего записей: 2110 | Зарегистр. 03-02-2005 | Отправлено: 14:46 19-04-2007
haduu



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть плагин для создания или хотя бы для открытия .SIT .SITX - архивов?

Всего записей: 222 | Зарегистр. 29-09-2006 | Отправлено: 00:36 27-04-2007
OOD

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Где можно найти Total Commander Podarok Edition?

Всего записей: 3304 | Зарегистр. 20-05-2006 | Отправлено: 09:05 27-04-2007
Jazzy



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OOD

Цитата:
Где можно найти Total Commander Podarok Edition?

http://www.google.com/search?client=opera&rls=en&q=Total+Commander+Podarok+Edition&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

Всего записей: 365 | Зарегистр. 20-11-2002 | Отправлено: 09:44 27-04-2007
vworld



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
есть ли плагин или как можно искать в тотале по вордовским документам текст внутри их?
З.Ы. нашел уже...просто в поиске надо галку ставить Юникод

Всего записей: 2608 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 11:59 27-04-2007 | Исправлено: vworld, 12:05 27-04-2007
popkov

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
LEX1

Цитата:
Есть ли плагин для нормального просмотра EMF, (созданных PrintMirror) с масштабированием и т.п. Imagine выдает нехватку памяти, что не слишком удивительно т.к. их разрешение около 20000. Если такого плагина нет, то как отключить их показ в Imagine?
P.S. Стандартная "Программа просмотра изображений и факсов" работает нормально. WmfAllowed=3

Самая крутая программа для просмотра EMF и WMF-файлов на громадных увеличениях (хоть 2000000%), причём совершенно не потребляющая системных ресурсов и имеющая размер – крохотный бесплатный MetaFile Viewer (52 Кб-файл WMFview.exe) фирмы Square One, не требующий инсталляции.

Всего записей: 1804 | Зарегистр. 22-03-2003 | Отправлено: 18:00 29-04-2007
tussinchik



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Наверняка это уже неоднократно обсуждалось и меня сейчас пошлют в поиск, но при таком количестве плагинов найти нужное сложновато, поэтому:
Кто знает как называется плагин, который при наведении курсора на файл показывает подсказку, как в power pack, т.е если это МР3 то показывает битрейт и данные из тегов, если оффисный файл то автора, комментарии и тд.
Заранее спасибо

Всего записей: 14 | Зарегистр. 11-02-2007 | Отправлено: 02:08 01-05-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander
Widok (19-11-2007 12:45): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru