Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Настройка MDaemon

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

AndreySm



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
MDaemon Messaging Server – это почтовый сервер, служащий для доступной и безопасной коммуникации в различных организациях.

Всего записей: 146 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 21:59 15-01-2003 | Исправлено: uzeerpc, 12:49 05-01-2018
saym101



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А как настроить возможность доставки своей почты по ETRN.

Всего записей: 200 | Зарегистр. 16-04-2002 | Отправлено: 10:37 23-08-2004
wolfsttmn



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа, а никто не пробовал обновленияя антивируса для сего рподукта делать из локальной папки, что-то у меня не выходит, посоветуйте....

Всего записей: 40 | Зарегистр. 21-01-2004 | Отправлено: 17:03 20-09-2004
jourist



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, с чего вдруг на MDaemon 7.1.2 при отправке писем секунд 30-40 думает, а потом только отправляет. Клиент - TheBat!, на старом сервере (версия 6.8.5) при тех-же настройках работал хорошо.
Заранее благодарен за помощь

Всего записей: 15 | Зарегистр. 23-02-2004 | Отправлено: 19:19 20-09-2004
sghi



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MDaemon Pro нельзя настроить на прием почты с ящиков расположенных на разных доменах? Например, кучи бесплатных, типа yandex, mail.ru, hotbox и других. MDaemon работает только с 1 доменом и его поддоменами?

Всего записей: 2026 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 15:08 23-09-2004
GhostOld



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MultiPOP

Всего записей: 506 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 15:16 23-09-2004
sghi



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GhostOld Нет, чтобы и аккаунты (+ локальные папки) разные были. А MultiPOP *вроде* для того, чтобы с кучи инетовых ящиков на один локальный почту грузить.

Всего записей: 2026 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 17:42 23-09-2004
Demax

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите плиз.
Стоит майл демон 6.8.0
Долгое время все работало прекрасно.
С некоторого момента в логе появляется надпись "[INIT] CFENGINE.EXE could not be executed.  Mail will be queued but can not be delivered."
Сервак нормально забирает почту от провайдера, кладет ее в папку Localq, но по папкам пользователей ее уже не раскладывает.
Сам файл CFENGINE.EXE есть, запускается, сразу завершается, на экран при этом ничего не выдает.
 
В чем может быть проблема?

Всего записей: 18 | Зарегистр. 30-05-2003 | Отправлено: 17:07 26-09-2004
Maverik



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как с версии 6.8.3 перебросить всех пользователей на 7.2.0 с настройками мультипопа.
Хотя, мож чего интереснее подскажите, ящики находятся у провайдера, сервак стоит на шлюзе, забирает почту у прова и раздаёт юзверям, настройки сделаны через мультипоп.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 09-10-2001 | Отправлено: 15:11 30-09-2004
jourist



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А ты не пробовал ставить 7.2 "поверх" 6.8.0? Я думаю, должно помочь.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 23-02-2004 | Отправлено: 16:28 30-09-2004
supafly



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
можно ли в демоне сделать так, чтобы копии писем, отправляемых с определённого аккаунта скидывались в отдельный ящик?  

Всего записей: 30 | Зарегистр. 15-04-2004 | Отправлено: 17:42 30-09-2004
jourist



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
в свойствах этого аккаунта поставь перенаправление на другой аккаунт и галку "оставлять письма на сервере"

Всего записей: 15 | Зарегистр. 23-02-2004 | Отправлено: 18:55 30-09-2004
supafly



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jourist по моему форвардинг работает для входящих сообщений
а мне надо чтобы для исходящих))

Всего записей: 30 | Зарегистр. 15-04-2004 | Отправлено: 19:04 30-09-2004
PiT



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kamerton
 
s69
 
Проверка архива с паролем на вирусы - это просто не возможно!!! все равно понадобиться получить доступ к каком-нить EXE-шнику, а без знания пароля этого даже Касперскому не под силу.
 
Сам не пробовал, как это дело будет фильтроваться, но в ближайшее время буду ставить MDaemon и посмотрю, как будет работать plug-in Antivirus'a. Но уверен, что ничего подобного (проверка запороленных файлов) они не сделали и не сделают, просто надо будет настроить систему на пропуск таких файлов.

Всего записей: 52 | Зарегистр. 14-10-2003 | Отправлено: 01:07 19-10-2004
mixasy

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди помогите, требует регистрации,  что делать,  регистрировал все работало, а теперь через месяц снова типа активируй меня...
и не  проходит активацыя..
Как можна это обойти, где в реестре прописать чего...
где удалить старую активацию?
как его все таки активировать???
 
версия 7,2

Всего записей: 47 | Зарегистр. 26-07-2003 | Отправлено: 12:46 01-11-2004
KuKluxKlan

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа!
Грабли следующие.
Пару месяцев назад стояла версия Демона 6.8.*
Заапгрейдил версию до 7.1 и соответственно версию антивируса.
После апгрейда начались сплошные глюки-антивирь не пропускает ВООБЩЕ ни одно сообщения, сбрасывает из в папку badmsg.
Помог апгрейд антивируса.
Нынешняя конфигурация выглядит следующим образом:
SMTP/POP/IMAP server: v7.2.0
  WorldClient HTTP server: v7.2.0
  WorldClient DLL: v7.2.0
  ComAgent client: v7.2.0
  Content filter server: v7.2.0
  Content filter DLL: v7.2.0
  SpamAssassin engine: v2.6.4
  SpamAssassin dll: v2.6.4
 
  Calendar API (MDCalendar.dll): v7.2.0
  Mailing list API (MDList.dll): v7.2.0
  Original "Flat-File" API (MDUser.dll): v7.2.0
  COM/DCOM API (MDUserCOM.dll): v7.2.0
  LDAP API (MDUserLDAP.dll): v7.2.0
  ODBC/SQL API (MDUserODBC.dll): v7.2.0
  NT/2K/XP utility API (NTUtil.dll): v7.2.0
 
MDaemon AntiVirus:
 
  AV overall system: v2.2.7
  AV engine source: Alt-N Technologies, Ltd (excellent)
  AV engine version: 4.0.1.14
  AV engine date: 2002/06/25
  AV known viruses: 102831
  AV last virus update: 2004/11/02
 
Теперь суть проблемы.
В описанной конфигурации Демон закрывается без видимых причин, вне зависимости от каких-либо факторов и не регистрируя это событие в логах.
В реале это выглядит как "ррррррррраз-и готово". Было окно рабочего Демона, и нету.
Точно такая же трабла наблюдается у соседнего админа, и, судя по откликам, не только у нас, а еще у многих людей.
Помогает ТОЛЬКО откат Демона до версии 6.8.*
Вопрос знатокам: кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Если да, то каково решение?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 22-06-2004 | Отправлено: 10:29 02-11-2004
ShahrayOleg



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
люди как быть. Сейчас стоит MDaemon 5xxxx. Купили новый сервер необходимо MDaemon установить на новом сервере только версию 7xxxx. Как это лучше сделать и быстрее, что бы ненастраивать все с 0? (Предложение. Если я на старом сервере проапдейчу 5xxxx до 7xxxxx (просто поверх накачу 7xxxxx),а потом на новом сервере установлю 7xxxx версию и подложу под нее файлы из старого сервера:*.INI|*.DAT|*.SUP|*.MBF|*.RSP|*.GRP|*.CF . Так можно сделать?).

Всего записей: 310 | Зарегистр. 16-08-2002 | Отправлено: 16:14 04-11-2004
fedmun

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ShahrayOleg
Именно так и делать:
1. апдейт на старой
2. установка на новой и перенос файлов конфигурации со старого
сам так переносил

Всего записей: 1299 | Зарегистр. 13-06-2002 | Отправлено: 16:45 04-11-2004
ShahrayOleg



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
fedmun
Если имена серверов(старого и нового) разные? MDaemon неделает привязки к имени сервера и файлов :*.INI|*.DAT|*.SUP|*.MBF|*.RSP|*.GRP|*.CF  достаточно? Где можно взять описание этих файлов?

Всего записей: 310 | Зарегистр. 16-08-2002 | Отправлено: 16:53 04-11-2004
fedmun

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ShahrayOleg
Привязки к имени компьютера нет никакого.
Если только ты не поменяешь имя почтового домена - тогда и переносить нечего.
Проверь потом только, может есть привязка к внутреннему IP в настройках безопасности.
Насчет файлов конфигурации - достаточно, именно они и бекапяться 7-кой по умолчанию.
В любом случае, из бекапа вытянешь все, что надо.
 
Я один раз вообще делал так:
1. Обновил с 6.x до 7.x на старой машине
2. На новой просетапил 7.x с настройками "от балды"
3. Просто переписал поверх все со старой машины (каталоги инсталяции должны быть одинаковы).
Работает бе проблем.
 
Ну и конечно активировать придется по новой (там привязка к MAC)

Всего записей: 1299 | Зарегистр. 13-06-2002 | Отправлено: 17:28 04-11-2004
ShahrayOleg



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
fedmun
Спасибо. Попробую

Всего записей: 310 | Зарегистр. 16-08-2002 | Отправлено: 17:55 04-11-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Настройка MDaemon

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru