Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ant Movie Catalog

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Leonid_Z



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ant Movie Catalog
Текущая версия: 4.2.0.2 (20.04.2014)
Официальный сайт
История версий

Кульная прога для учёта фильмов. Возможна организация онлайнового каталога в интранете или интернете. Возможности программы: Подробнее...
 
Скачать:
  • с инсталяцией - Зеркало 1 | Зеркало 2  
  • без инсталяции - Зеркало 1 | Зеркало 2
     
    Скрипты:
  • 100% рабочие русские скрипты ищите в теме
  • Список всех скриптов для русскоязычных сайтов  
  • Только русские скрипты (список скриптов)
  • Скрипт для работы с сайтом KinoPoisk.ru:
    • Для нормальной работы с сайтом необходим не только рабочий скрипт, но и исправленный исполняемый файл MovieCatalog.exe, который необходимо скачивать отдельно, поскольку это делают добровольцы из числа пользователей программы !!!
    • Скачиванием больших объемов с кинопоиска лучше не злоупотреблять - могут забанить IP
    • Последняя версия скрипта - в этой теме. Дополнительная информация
    • Файл MovieCatalog.exe v3.5.1.2 для работы с KinoPoisk.ru; Зеркало. Подробнее...
    • Скрипт v.2.75.47 (19.11.2011) от Tutankhamon86 для Movie Cat 4.0.6 и Ant Movie Catalog 3.5.1, Подробнее
    • Старые версии скриптов (требуют обновления) Подробнее...
    Полезные ссылки
    Movie Cat - мод с расширенными возможностями  
  • Сайт
  • Подробнее...
    Программы аналогичного назначения: подробнее...

  • Всего записей: 917 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 16:07 06-02-2003 | Исправлено: vasevase, 05:37 28-08-2017
    m a x

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    unreal666
    Если быть точным, то в последней 0.7.0.3 (мой пост выше).
    Описание кратенько, что на заглавной лежит

    Всего записей: 652 | Зарегистр. 31-05-2002 | Отправлено: 21:08 14-03-2006
    unreal666



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    удалено

    ----------
    ASUS M4A77TD / Phenom II X6 1055T / RAM 12Gib / 6 HDD = 6Tib / Radeon RX 560 2Gib / Win 7 x64 // POB, PVD
    * Не называть меня на Вы, только на ты.

    Всего записей: 6613 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 21:29 14-03-2006 | Исправлено: unreal666, 21:33 14-03-2006
    Yourbill



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    unreal666

    Цитата:
    чтобы они были в avi-формате, а не mkv или mp4 (хотя возможно, что и их поддерживает)

    А если у меня видео и аудио не в avi контйнере?? Просто я пробовол прогой получить инфу из контейнера mp4 - результат нулевой. Вот и спрашиваю - это только у меня так или это прога такая. Сейчас вытащу свежий mediainfo, то что у меня стоит в системе с видеопотоком пожатым NeroDigital - не дружит... А ведь стандарту уже почти два года...

    Всего записей: 563 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 17:09 15-03-2006
    unreal666



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Yourbill
    Если поставить версию AMC 3.5.1.0, то в ней можно заменить библиотеку Mediainfo 0.7.0.3 на 0.7.1.2.
    0.7.0.3 - поддерживает mkv
    0.7.1.2 - и mkv и mp4
     
    AMC 3.5.0.2 не позволит заменить эту библиотеку (в ней 0.6.0.0), а 3.5.1.0 - позволит.

    ----------
    ASUS M4A77TD / Phenom II X6 1055T / RAM 12Gib / 6 HDD = 6Tib / Radeon RX 560 2Gib / Win 7 x64 // POB, PVD
    * Не называть меня на Вы, только на ты.

    Всего записей: 6613 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 18:05 15-03-2006
    Yourbill



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем спасибо!
    Метод подсказанный unreal666 действует Библиотеку Mediainfo последнюю версию, можно качнуть здесь.

    Всего записей: 563 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 01:07 16-03-2006
    Dimius



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Давно не обновлял коллекцию. Поставил версию 3.5.1.0. И был приятно удивлен отказом работы многих русских скриптов, в т.ч. MoviesNnov (RU).ifs. Это только у меня такие траблы?
    У кого-то нормально русские скрипты работают?
     
    Да и кто-то разобрался: как импортировать фильм (ы) из другой базы?

    Всего записей: 495 | Зарегистр. 02-11-2002 | Отправлено: 10:51 26-03-2006
    Yourbill



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dimius
    Из скриптов для русскоязычных сайтов нормально работают штук 4-5. Точнее сказать не могу, дома вся эта кухня лежит
    Остальные действительно давно никто не правил... А жаль

    Всего записей: 563 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 12:00 29-03-2006
    LAndrew



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Yourbill:
    времени нет и нормального инета (
     
    Dimius:
    что ты в данном случае подразумеваешь под базой? другую базу AMC в xml формате? используешь скрипт XMLimport или какие-то встроенные возможности AMC (не помню есть ли такие)?

    Всего записей: 390 | Зарегистр. 10-05-2003 | Отправлено: 18:22 31-03-2006
    Mantisby



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    LAndrew
    как заставить скрипт (к примеру для Videoguide) брать не оригинальное, а переведенное название? У меня база из Экселя импортирована, поэтому по умолчанию подхватывается оригинальное название (которое может быть на любом языке), и ничего не находит

    ----------
    што у маiм сэрцы - не прадаецца, гэта сьвятло душы...

    Всего записей: 2231 | Зарегистр. 25-01-2005 | Отправлено: 14:38 07-04-2006
    LAndrew



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    как заставить скрипт (к примеру для Videoguide) брать не оригинальное, а переведенное название? У меня база из Экселя импортирована, поэтому по умолчанию подхватывается оригинальное название (которое может быть на любом языке), и ничего не находит  

    поправь следующий участок кода в скрипте (пример для version 26.11.2002)

    Код:
     
    MovieName := GetField(fieldOriginalTitle);
    if MovieName = '' then
      MovieName := GetField(fieldTranslatedTitle);
     

    в данном случае скрипт в начале проверяет наличие оригинального названия, а если его нет, то берет переведенное название. тебе надо просто убрать первые две строки, чтобы осталось  

    Код:
     
      MovieName := GetField(fieldTranslatedTitle);
     

    в данном случае по умолчанию всегда будет браться переведенное название.

    Всего записей: 390 | Зарегистр. 10-05-2003 | Отправлено: 13:35 08-04-2006
    Mantisby



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    LAndrew
    я сделал лучше

    Код:
        MovieName := GetField(fieldTranslatedTitle);
        if MovieName = '' then
          MovieName := GetField(fieldOriginalTitle);

     
    Спасибо!

    ----------
    што у маiм сэрцы - не прадаецца, гэта сьвятло душы...

    Всего записей: 2231 | Зарегистр. 25-01-2005 | Отправлено: 14:21 13-04-2006
    Mantisby



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    поделитесь плиз скриптом для импорта из xml. Выложуна постоянное место жительства, если надо
     
    и ещё, можно ли сделать импорт картинок автоматически, без вопросов (база уже готова, и ломает 300 раз лазить за нормальной картинкой руками)

    ----------
    што у маiм сэрцы - не прадаецца, гэта сьвятло душы...

    Всего записей: 2231 | Зарегистр. 25-01-2005 | Отправлено: 19:14 17-04-2006
    LAndrew



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    поделитесь плиз скриптом для импорта из xml

    _webfile.ru/915425
    (нужно переименовать в *.ifs)
     
    + сделал версию того же скрипта для работы с базой от NNov (добавил функции перевода жанров, стран и т.п. на русский - настраивается в опциях скрипта; скрипт автоматически берет название - не спрашивая)
    _webfile.ru/915432

    Всего записей: 390 | Зарегистр. 10-05-2003 | Отправлено: 00:11 20-04-2006
    BoBr



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ, а для torrent.e2k.ru скриптика не у кого нет часом?

    Всего записей: 118 | Зарегистр. 09-10-2002 | Отправлено: 00:24 25-04-2006
    0pgm



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть у кого скрипт для импорта большой картинки с imdb.com и amazon.com? Раньше такой в комплекте был теперь нет.

    Всего записей: 136 | Зарегистр. 20-01-2005 | Отправлено: 02:40 25-04-2006
    Hideaki



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто-нибудь может сделать скрипт для world-art.ru ?

    Всего записей: 440 | Зарегистр. 14-01-2006 | Отправлено: 22:09 04-05-2006
    Mantisby



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    перестали работать англоязычные скрипты, например IMDB. Версия последняя с сайта, при запуске выдает ошибку в 4й строке

    Цитата:
    uses
      StringUtils1;
     

    Ошибка - unit is not found at line 4.  
     
    Если строку убрать, то спотыкается где-то ещё. В чем может быть причина?

    ----------
    што у маiм сэрцы - не прадаецца, гэта сьвятло душы...

    Всего записей: 2231 | Зарегистр. 25-01-2005 | Отправлено: 15:11 15-05-2006
    LAndrew



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Ошибка - unit is not found at line 4.  
     
    Если строку убрать, то спотыкается где-то ещё. В чем может быть причина?

    видимо, ты удалил файл StringUtils1.pas из папки Scripts. этот файл содержит набор процедур для работы со строками, которые используются в других скриптах.
    Естественно, что удалять эту строку (как и файл) нельзя - иначе программа находит неизвестную процедуру и выдает ошибку.

    Всего записей: 390 | Зарегистр. 10-05-2003 | Отправлено: 19:23 15-05-2006
    Mantisby



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    LAndrew
    называется, почистил скрипты, хорошо ещё остальные работали...
    спасибо большое!

    ----------
    што у маiм сэрцы - не прадаецца, гэта сьвятло душы...

    Всего записей: 2231 | Зарегистр. 25-01-2005 | Отправлено: 19:28 15-05-2006
    andrew_al

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    а не знает ли кто аналога, но что бы база хранилась на sql сервере? (как-то уже замучался все время делать export)
    не планирует ли такого автор? (почитал у них на форуме, но вроде ничего не нашел)

    Всего записей: 95 | Зарегистр. 18-11-2002 | Отправлено: 12:46 01-07-2006 | Исправлено: andrew_al, 12:52 01-07-2006
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ant Movie Catalog


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru