Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ant Movie Catalog

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Leonid_Z



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ant Movie Catalog
Текущая версия: 4.2.0.2 (20.04.2014)
Официальный сайт
История версий

Кульная прога для учёта фильмов. Возможна организация онлайнового каталога в интранете или интернете. Возможности программы: Подробнее...
 
Скачать:
  • с инсталяцией - Зеркало 1 | Зеркало 2  
  • без инсталяции - Зеркало 1 | Зеркало 2
     
    Скрипты:
  • 100% рабочие русские скрипты ищите в теме
  • Список всех скриптов для русскоязычных сайтов  
  • Только русские скрипты (список скриптов)
  • Скрипт для работы с сайтом KinoPoisk.ru:
    • Для нормальной работы с сайтом необходим не только рабочий скрипт, но и исправленный исполняемый файл MovieCatalog.exe, который необходимо скачивать отдельно, поскольку это делают добровольцы из числа пользователей программы !!!
    • Скачиванием больших объемов с кинопоиска лучше не злоупотреблять - могут забанить IP
    • Последняя версия скрипта - в этой теме. Дополнительная информация
    • Файл MovieCatalog.exe v3.5.1.2 для работы с KinoPoisk.ru; Зеркало. Подробнее...
    • Скрипт v.2.75.47 (19.11.2011) от Tutankhamon86 для Movie Cat 4.0.6 и Ant Movie Catalog 3.5.1, Подробнее
    • Старые версии скриптов (требуют обновления) Подробнее...
    Полезные ссылки
    Movie Cat - мод с расширенными возможностями  
  • Сайт
  • Подробнее...
    Программы аналогичного назначения: подробнее...

  • Всего записей: 917 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 16:07 06-02-2003 | Исправлено: vasevase, 05:37 28-08-2017
    SeSar



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Foss

    Цитата:
    И как очевидно, это несоизмеримо быстрее, нежели вручную забивать...

    Имелось ввиду вручную - Copy/Paste, что гораздо быстрее чем:

    Цитата:
     удалить все пробелы в начале и конце строк,  
    - заменить все ";" например на ","  
    - удалить все переводы строк внутри одного поля (например, внутри описания)  
    - вставить разделители (например три перевода строки подряд) между каждым фильмом  
    - и наконец, произвести замену примерно такого вида (здесь не разделено название оригинальное / переведенное и год - это можно добавить в это выражение):

     
     

    Всего записей: 754 | Зарегистр. 27-01-2003 | Отправлено: 07:43 01-11-2006
    LAndrew



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Foss
    ворд годится, просто им надо уметь пользоваться
    возможно, в EditPlus можно сделать все то же самое и быстрее - но им тоже надо суметь воспользоваться
    а вообще идея была подсказать направление работы...

    Всего записей: 390 | Зарегистр. 10-05-2003 | Отправлено: 20:38 01-11-2006
    Foss

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    SeSar

    Цитата:
    Имелось ввиду вручную - Copy/Paste, что гораздо быстрее чем:  

    Возможно для тебя быстрее сделать  
     
    Copy/Paste=(число фильмов)x9(число полей)
     
    (если речь идет о десятке фильмов - это еще понятно, но если же их, например, 1000, то тебе придется сделать 9000 Copy/Paste'ов)
     
    а мне (как и большинству) проще сделать всего 6(шесть) глобальных (то есть по всему файлу) замен (иначе говоря шесть раз нажать кнопку "Заменить все"), а затем импортировать полученный файл в Ant (в нем есть поддержка импорта .CSV файлов).
     
    P.S. Если же речь идет о куче файлов с описаниями (в каждом, например, по одному описанию), то можно сначала их все собрать в один файл (с помощью, например, Total Commander'a (выделить нужные файлы, а затем Ctrl-Alt-Z) и работать с полученным единым файлом.  
     
    LAndrew

    Цитата:
    ворд годится, просто им надо уметь пользоваться

    Ворд является приемлемым инструментом только для тех, кто знает основы Basic'а (для написания макросов), остальным же гораздо проще освоить лишь регулярные выражения (напр. UltraEdit поддерживает три типа оных - собственные, Unix и Perl), кроме этого в нем есть поддержка очень простых в написании скриптов (например для выполнения нескольких замен последовательно), которые не требуют знания языков. Ну и наконец Ворд, по сравнению с вышеназванными редакторами работает очень медленно (особенно на больших файлах - десятки, сотни метров).

    Всего записей: 1316 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 04:30 02-11-2006 | Исправлено: Foss, 04:46 02-11-2006
    SeSar



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    LAndrew

    Цитата:
    ворд годится

    Вполне
     
    Foss

    Цитата:
    Возможно для тебя быстрее сделать  
     
    Copy/Paste=(число фильмов)x9(число полей)  
     
    (если речь идет о десятке фильмов - это еще понятно, но если же их, например, 1000, то тебе придется сделать 9000 Copy/Paste'ов)  
     
    а мне (как и большинству) проще сделать всего 6(шесть) глобальных (то есть по всему файлу) замен (иначе говоря шесть раз нажать кнопку "Заменить все"), а затем импортировать полученный файл в (в нем есть поддержка импорта .CSV файлов).

     
    Больше 1000 фильмов в DivX - Xvid. Все записаны на DVD по 4-5 фильмов, на каждом DVD описания и обложки к фильмам. Значит ты мне предлагаеш вставить 200 DVD (будем считать 1000 фильмов по 5 на диске) по очереди в привод скопировать с каждого описания и сделать все то о чем говорилось выше. Затем еще раз - 200 DVD туда обратно - чтобы считать информацию из avi-шек и вставить обложку. Мне такой геморой не нужен, я хочу вставить 1 диск и импортировать в базу данные с него одного, спокойно и с расстановкой - когда есть свободное время, а не заморачиваться со всем сразу. Кстати из csv пробовал импортировать в базу - нет? Ant Movie Catalog (у меня версия 3.5.1.) даже из собственного csv файла создаваемого при экспорте не хочет нормально инфу читать.  
    Так что дело ни в Word и уж тем более в написании макроса в Worde , а в том что в шапке написано:

    Цитата:
    Может считывать информацию из обычного текстового файла или таблицы Excel

    Чего на самом деле нет и из-за чего у меня возникли вопросы.

    Всего записей: 754 | Зарегистр. 27-01-2003 | Отправлено: 23:59 02-11-2006
    SYaros



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Я в ручную забил около 600 фильмаков, заняло около недели без напряга.
    + при ручной забивки, это более коректная правка и надежнее;)  
    - время -деньги

    Всего записей: 50 | Зарегистр. 22-04-2006 | Отправлено: 10:44 03-11-2006
    Foss

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    SeSar

    Цитата:
    Больше 1000 фильмов в DivX - Xvid. Все записаны на DVD по 4-5 фильмов, на каждом DVD описания и обложки к фильмам.  

    Во-первых твой вопрос не был конкретно сформулирован изначально.
    Во-вторых, теперь, когда ты более-менее обрисовал ситуацию, я могу сказать, что взять готовую базу с описаниями проще и выбросить из нее те фильмы, которых у тебя нет.
    (если у тебя конечно с шибко раритетные фильмы, скажем, 20-40 годов).
     
    Хотя я, со своей стороны не понимаю, зачем вообще заморачиваться с составлением собственной базы, когда еще проще просто отметить, какие из них есть в готовой базе - благо, свободных полей хватает (а инфа по поводу кодеков и проч. - малоценна ввиду того, что оригинал с которого жмется фильм зачастую не эталонный, а потому биттейт и проч. мало, что скажут о реальном качестве фильма (если же конечно ты делал все фильмы сам с R1-R2 копий (как правило с DVD9), с приличными настройками кодера и в стандартизированных условиях, то эта инфа (битрейт и пр.) может быт полезна...)
     

    Цитата:
    Значит ты мне предлагаеш вставить 200 DVD (будем считать 1000 фильмов по 5 на диске) по очереди в привод скопировать с каждого описания и сделать все то о чем говорилось выше. Затем еще раз - 200 DVD туда обратно - чтобы считать информацию из avi-шек и вставить обложку.  

    Это не я тебе предлагаю - это ты сам такой способ избрал при своем подходе.
     

    Цитата:
    Кстати из csv пробовал импортировать в базу - нет?

    Естественно, и не только из этого формата... (у меня на сайте есть раздел с описаниями фильмов, поэтому эти операции мне приходится частенько проворачивать...)
     

    Цитата:
    у меня версия 3.5.1.) даже из собственного csv файла создаваемого при экспорте не хочет нормально инфу читать.

    У кого-то и Блокнот не запускается, но это не означает, что дело в нем...
     

    Цитата:
    а в том что в шапке написано:  
    Цитата:Может считывать информацию из обычного текстового файла или таблицы Excel  

     
     .CSV файл  является обычным текстовым (как например и SQL дамп тоже текстовый файл) файлом такого формата (в который легко перевести любой текстовый файл с разделенными каким-либо образом полями, о чем см. выше):
     
    поле1;поле2;поле3;....
    поле1;поле2;поле3;....
    поле1;поле2;поле3;....
    ..........
     
    Тебе же нужен импорт из текстовых файлов другого формата.... Однако, где в шапке написано, что программа поддерживает импорт из текстовых файлов любого формата? (иными словами, твое недовольство по этому поводу похоже примерно на такое: "Почему не каждый бинарный файл является исполняемым?")

    Всего записей: 1316 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 01:01 04-11-2006
    SeSar



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Foss
     

    Цитата:
    Во-первых твой вопрос не был конкретно сформулирован изначально.

     
    Во-первых вот так все начиналось:
     

    Цитата:
    Из шапки:  
    Цитата:Может считывать информацию из обычного текстового файла  
    Подскажите как? По F7 *.txt не катит...  

     
    Куда конкретней - если мне надо считать информацию из ОБЫЧНОГО текстового файла?
     

    Цитата:
    Во-вторых, теперь, когда ты более-менее обрисовал ситуацию, я могу сказать, что взять готовую базу с описаниями проще и выбросить из нее те фильмы, которых у тебя нет.  
    (если у тебя конечно с шибко раритетные фильмы, скажем, 20-40 годов).

     
    Во вторых - меня не интересуют другие варианты. У меня есть база в другой проге и если меня что-не устраивает в Ant Movie Catalog - я просто не буду её использовать.
     

    Цитата:
    Это не я тебе предлагаю - это ты сам такой способ избрал при своем подходе.

    См. пункт "Во вторых"
     

    Цитата:
    У кого-то и Блокнот не запускается, но это не означает, что дело в нем...

    Если проблемы с блокнотом пиши в ПМ, помогу (смотри не обижайся - это шутка)
     

    Цитата:
    CSV файл  является обычным текстовым (как например и SQL дамп тоже текстовый файл) файлом такого формата (в который легко перевести любой текстовый файл с разделенными каким-либо образом полями, о чем см. выше):

     

    Цитата:
    Тебе же нужен импорт из текстовых файлов другого формата.... Однако, где в шапке написано, что программа поддерживает импорт из текстовых файлов любого формата? (иными словами, твое недовольство по этому поводу похоже примерно на такое: "Почему не каждый бинарный файл является исполняемым?")

     
    Фактически любой файл являтся текстовым так-как состоит из набора знаков которые набираются и читаются в определенных программах. Но я так думаю ОБЫЧНЫМ все-же будет корректнее всего назвать файл с расширением txt.  
    Вот цитата из справки в Windows XP:

    Цитата:
    Журнал, сохраненный в текстовом формате или формате с разделением записей запятыми (*.txt и *.csv, соответственно), может быть открыт в других программах, например в текстовых редакторах или в программах обработки электронных таблиц.  

    Странно наверное, но у меня файлы с расширением csv ассоциированы с программой Excel...
     За сим прощаюсь, и так флеймим не по сабжу, если есть желание меня еще чему-нибудь поучить - прошу в ПМ

    Всего записей: 754 | Зарегистр. 27-01-2003 | Отправлено: 21:21 04-11-2006
    Foss

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    если есть желание меня еще чему-нибудь поучить  

    К сожалению, это невозможно...

    Всего записей: 1316 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 02:39 06-11-2006
    KIDel



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Меня интересует скрипт для ShareReactor. Что сделать чтобы от тянул техническую информацию (разрешение, кодек, итд)?

    Всего записей: 20 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 00:21 14-11-2006
    SYaros



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А смысл?
    Разве что все фильмы качаеш с него.
     
     
    Люди что никто не занимался распечатыванием обложек для фильмов? Поделитесь шаблонами.Еще хочу  распечатать каталог  всю колекцию с описанием итд итп.Кто то делал такое?
    Могу скинуть шаблон для распечатывания 6 фильмов на слим СD

    Всего записей: 50 | Зарегистр. 22-04-2006 | Отправлено: 09:48 15-11-2006
    XpycTMD

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SYaros
    есть обложка для 1 фильма на DVD, могу поделится (только она не доработаная)
    Вразроботке обложка для 2х 3х и 4х фильмов на DVD

    Всего записей: 120 | Зарегистр. 17-01-2006 | Отправлено: 12:07 15-11-2006 | Исправлено: XpycTMD, 09:19 16-11-2006
    andrew_al

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    перестал работать скрипт на kinopoisk.ru

    Всего записей: 95 | Зарегистр. 18-11-2002 | Отправлено: 18:14 15-11-2006
    sumchanin_Yuri



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    XpycTMD
     
    Если не трудно поделись, или дай адрес откуда скачать. Да и народ думаю будет не против, а за такое выкладывание.

    Всего записей: 1156 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 09:38 16-11-2006
    XpycTMD

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вот это для 1 фильма на DVD hттp://xpycm.no-ip.com/files/ant/1f1d.rar
    Попоже выложу для 2х 3х и 4х фильмов

    Всего записей: 120 | Зарегистр. 17-01-2006 | Отправлено: 09:50 17-11-2006 | Исправлено: XpycTMD, 14:48 28-11-2006
    sumchanin_Yuri



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    XpycTMD
     

     
    Убрано, чего то торможу наверное....

    Всего записей: 1156 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 10:20 17-11-2006 | Исправлено: sumchanin_Yuri, 11:04 17-11-2006
    LAndrew



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    перестал работать скрипт на kinopoisk.ru

    к сожалению, скрипт тут не причем... на кинопоиске теперь стали проверять user-agent браузера/программы и если оно содержит AMC, то скачивание не разрешено
     
    но мы тоже не лыком шиты  
    по ссылке ниже вы найдете обновленный MovieCatalog.exe, который идентифицирует себя как FireFox - потому скрипт кинопоиска снова начинает работать.
    _http://slil.ru/23425495

    Всего записей: 390 | Зарегистр. 10-05-2003 | Отправлено: 13:53 18-11-2006
    andrew_al

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    LAndrew
    спасибо

    Всего записей: 95 | Зарегистр. 18-11-2002 | Отправлено: 18:17 20-11-2006
    XpycTMD

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    На официально форуме программы нашол топик по изменению интерфеса программы
     
    Вот стандартный интерфейс _http://img130.imageshack.us/img130/407/ant900originalzw6.jpg
     
    А вот что чел сделал _http://img141.imageshack.us/img141/2574/ant900rb4.jpg
     
    Авот что у меня получилось _http://img88.imageshack.us/img88/8346/untitled2jo3.jpg
     
    Как это делается можно прочитать тут _http://forum.antp.be/phpbb2/viewtopic.php?t=3150

    Всего записей: 120 | Зарегистр. 17-01-2006 | Отправлено: 09:31 21-11-2006
    sumchanin_Yuri



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    XpycTMD
     
    Ну прямо не знаю как ты успеваешь, спасибо тебе за труд, смотри ПМ...

    Всего записей: 1156 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 09:58 21-11-2006
    korn32



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кстати, там же ссылка на последнюю бету есть, которая, наконец-то, работает с последним  MediaInfo.
    http://forum.antp.be/phpbb2/viewtopic.php?t=3325

    Всего записей: 5233 | Зарегистр. 31-10-2001 | Отправлено: 12:38 21-11-2006
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ant Movie Catalog


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru