Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ant Movie Catalog

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Leonid_Z



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ant Movie Catalog
Текущая версия: 4.2.0.2 (20.04.2014)
Официальный сайт
История версий

Кульная прога для учёта фильмов. Возможна организация онлайнового каталога в интранете или интернете. Возможности программы: Подробнее...
 
Скачать:
  • с инсталяцией - Зеркало 1 | Зеркало 2  
  • без инсталяции - Зеркало 1 | Зеркало 2
     
    Скрипты:
  • 100% рабочие русские скрипты ищите в теме
  • Список всех скриптов для русскоязычных сайтов  
  • Только русские скрипты (список скриптов)
  • Скрипт для работы с сайтом KinoPoisk.ru:
    • Для нормальной работы с сайтом необходим не только рабочий скрипт, но и исправленный исполняемый файл MovieCatalog.exe, который необходимо скачивать отдельно, поскольку это делают добровольцы из числа пользователей программы !!!
    • Скачиванием больших объемов с кинопоиска лучше не злоупотреблять - могут забанить IP
    • Последняя версия скрипта - в этой теме. Дополнительная информация
    • Файл MovieCatalog.exe v3.5.1.2 для работы с KinoPoisk.ru; Зеркало. Подробнее...
    • Скрипт v.2.75.47 (19.11.2011) от Tutankhamon86 для Movie Cat 4.0.6 и Ant Movie Catalog 3.5.1, Подробнее
    • Старые версии скриптов (требуют обновления) Подробнее...
    Полезные ссылки
    Movie Cat - мод с расширенными возможностями  
  • Сайт
  • Подробнее...
    Программы аналогичного назначения: подробнее...

  • Всего записей: 917 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 16:07 06-02-2003 | Исправлено: vasevase, 05:37 28-08-2017
    MaxxxaM



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Поиск по кинопоиску опять перестал работать, не ищет сериалы

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 07-02-2007 | Отправлено: 10:29 10-05-2009 | Исправлено: MaxxxaM, 10:31 10-05-2009
    CTOKOTOB



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Потому как могут пострадать невинные пользователи, сидящие за одним прокси или НАТом (большие локальные сети, ЖПРС-ники, пользователи спутникового асинхронного интернета).  

     
    Это все лучше им писать, не сюда. С другой стороны, не думаю, что там сидят такие лохи, которые этого всего не знают. Думаю, они защищаются вовсе не от "опытных пользователей".

    Всего записей: 232 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 21:37 10-05-2009
    miwa

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    CTOKOTOB

    Цитата:
    Это все лучше им писать, не сюда. С другой стороны, не думаю, что там сидят такие лохи, которые этого всего не знают. Думаю, они защищаются вовсе не от "опытных пользователей".

    Ну, меня их сервис устраивает, а ограничение не ограничивает, так что - обойдусь Хотя да, полностью согласен, что защищаются они скорее от банального пакетного скачивания "скриптомалышами" (skript-kiddies), которые без готовой программы ничего не смогут, да и не нужна малышам вся база - по большому счету-то.
     
    Но это так, лирика.
     
    Тут ко мне один товарищ обратился по асе - просил повторно выложить скрипт, так как на рапиде ограничение на десять скачиваний. Так что вот, пожалуйте - копия на депозите http://depo_sitfiles.com/files/jlagrr37d
     
    MaxxxaM
    У меня та версия, которую я выгружаю, CSI нашла с ходу.

    Всего записей: 455 | Зарегистр. 10-10-2004 | Отправлено: 20:59 11-05-2009 | Исправлено: miwa, 21:01 11-05-2009
    ytimofeev



    Запрет на пост
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    CTOKOTOB
     
    Поиск по кинопоиску опять сбоит по рейтингу...

    Всего записей: 655 | Зарегистр. 20-05-2003 | Отправлено: 22:37 29-05-2009
    Tutankhamon86



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ytimofeev
     
    в скрипте подправь строку: 325 - для Movie Cat, 354 - для AMC
     
          Value := Trim(TextBetween(Line, '"continue">', '</a>'));
     
    на эту
     
          Value := Trim(TextBetween(Line, '">', '<span'));

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 22:11 30-05-2009 | Исправлено: Tutankhamon86, 22:20 30-05-2009
    ytimofeev



    Запрет на пост
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Tutankhamon86
    Большое спасибо, все OK!

    Всего записей: 655 | Зарегистр. 20-05-2003 | Отправлено: 22:47 30-05-2009
    SeSar



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Tutankhamon86
    Спасибо!
    Ни кто не подскажет где поправить скрипт для MC что бы показывал при поиске "Похожие результаты:", у меня только 1 фильм в найденых показывает, хотя с похожим названием может быть и десяток.

    Всего записей: 754 | Зарегистр. 27-01-2003 | Отправлено: 10:29 01-06-2009
    Tutankhamon86



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SeSar
     
    Для Movie Cat:
     
    строки 149 - 152, заменить
     
          BeginPos := FindLine('<td width=90% align=left class="news">', Page, BeginPos + 1);
                  if BeginPos > 0 then
                   begin
                    Line := Page.GetString(BeginPos); // Получить строку с адресом
     
    на эти
     
          BeginPos := FindLine('<td width=5%>', Page, BeginPos + 1);
                  if BeginPos > 0 then
                   begin
                    Line := Page.GetString(BeginPos + 1); // Получить строку с адресом
     
     
    А если ещё хочешь, чтоб после названия в скобках ставился год, то:
     
    перед строкой 137
     
          PickTreeAdd(FilmName, FilmURL);
     
    добавить
     
          if Trim(FilmYear) <> '' then
                  FilmName := FilmName + ' (' + FilmYear + ')';
     
    также строку 156, заменить
     
       FilmYear := TextBetween(Line,'class=orange>','</a>'); // год фильма
     
    на эту
     
       FilmYear := TextBetween(Line,'class="continue">','</a>'); // год фильма

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 22:23 01-06-2009
    SeSar



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Tutankhamon86
    Спасибо! Все поправил - работает как Швейцарские часы, кинул исправленный вариант в шапку.

    Всего записей: 754 | Зарегистр. 27-01-2003 | Отправлено: 10:05 02-06-2009
    Tutankhamon86



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Рабочий скрипт для Kinopoisk ver 2.75.1 (02.06.2009)

    Цитата:
    * исправлено отображение англ. названия и года фильма в списке поиска фильма
    * изменен поиск рейтинга - на сайте изменен формат отображения
    + добавлена обработка списка фильмов (теперь список фильмов загружается из блоков: "скорее всего вы ищете" и "похожие результаты"), а блок "список найденных имён" теперь не фигурирует (имена в список не попадают)

    Скачать для Movie Cat
     
    Добавлено:
    Если найдёте баги или надумаете идею - делитесь

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 16:44 02-06-2009 | Исправлено: Tutankhamon86, 16:55 02-06-2009
    SeSar



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Tutankhamon86
    Спасибо!  
    Все работает, шапку поправил.

    Всего записей: 754 | Зарегистр. 27-01-2003 | Отправлено: 11:26 03-06-2009 | Исправлено: SeSar, 11:31 03-06-2009
    SeSar



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня скрипт Kinopoisk в Movie Cat перестал заполнять поля "Год" и "Страна" - у всех так?

    Всего записей: 754 | Зарегистр. 27-01-2003 | Отправлено: 13:14 19-06-2009
    Tutankhamon86



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Рабочий скрипт для Kinopoisk ver 2.75.2 (20.06.2009)

    Цитата:
    * изменен поиск страны и года фильма - на сайте изменен формат отображения
    + добавлена обработка комментариев, данные берутся из блока "Знаете ли вы, что..." (управляется через переменную CommentsNumber)
    + добавлена обработка года фильма в сериалах (теперь количество сезонов в нём не фигурирует)

    Скачать для Movie Cat
     
    Добавлено:
    Если найдёте баги или надумаете идею - делитесь

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 22:36 20-06-2009 | Исправлено: Tutankhamon86, 11:14 22-06-2009
    ytimofeev



    Запрет на пост
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Tutankhamon86
     
    Вновь проблемы в части года!

    Всего записей: 655 | Зарегистр. 20-05-2003 | Отправлено: 20:57 21-06-2009
    Tutankhamon86



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ytimofeev
     
    странно, а можете пример привести?

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 11:10 22-06-2009
    SeSar



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Tutankhamon86
    Проверил - все работает как заявлено, спасибо за оперативность!
    Кинул ссылку в шапку.

    Всего записей: 754 | Зарегистр. 27-01-2003 | Отправлено: 12:20 22-06-2009
    Tutankhamon86



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть возможность в комментариях к фильму размещать отзывы с сайта либо блок "Знаете ли вы, что..."
    интересно ли народу это?

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 16:04 22-06-2009
    SeSar



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    По мне так "Знаете ли вы, что..." прикольно.

    Всего записей: 754 | Зарегистр. 27-01-2003 | Отправлено: 16:17 22-06-2009
    Tutankhamon86



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Рабочий скрипт для Kinopoisk ver 2.75.3 (22.06.2009)

    Цитата:
    + добавлен выбор источника комментариев, данные берутся из блока "Знаете ли вы, что..." или с отзывов зрителей (управляется через переменную CommentsViem)
    * возвращена переменная для учёта количества загружаемый комментариев (управляется через переменную CommentsNumber)
    * Для того чтобы поле комментариев оставалось пустым, в переменных используйте: CommentsViem=1, CommentsNumber=0

    Скачать для Movie Cat
     
    Добавлено:
    Если найдёте баги или надумаете идею - делитесь

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 18:01 22-06-2009
    mastermob



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А для антмуви каталог есть новый скрипт? Или мож для муви кат скрипт для фройндсфорум?

    Всего записей: 48 | Зарегистр. 20-12-2008 | Отправлено: 21:57 22-06-2009
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ant Movie Catalog


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru