Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ant Movie Catalog

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Leonid_Z



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ant Movie Catalog
Текущая версия: 4.2.0.2 (20.04.2014)
Официальный сайт
История версий

Кульная прога для учёта фильмов. Возможна организация онлайнового каталога в интранете или интернете. Возможности программы: Подробнее...
 
Скачать:
  • с инсталяцией - Зеркало 1 | Зеркало 2  
  • без инсталяции - Зеркало 1 | Зеркало 2
     
    Скрипты:
  • 100% рабочие русские скрипты ищите в теме
  • Список всех скриптов для русскоязычных сайтов  
  • Только русские скрипты (список скриптов)
  • Скрипт для работы с сайтом KinoPoisk.ru:
    • Для нормальной работы с сайтом необходим не только рабочий скрипт, но и исправленный исполняемый файл MovieCatalog.exe, который необходимо скачивать отдельно, поскольку это делают добровольцы из числа пользователей программы !!!
    • Скачиванием больших объемов с кинопоиска лучше не злоупотреблять - могут забанить IP
    • Последняя версия скрипта - в этой теме. Дополнительная информация
    • Файл MovieCatalog.exe v3.5.1.2 для работы с KinoPoisk.ru; Зеркало. Подробнее...
    • Скрипт v.2.75.47 (19.11.2011) от Tutankhamon86 для Movie Cat 4.0.6 и Ant Movie Catalog 3.5.1, Подробнее
    • Старые версии скриптов (требуют обновления) Подробнее...
    Полезные ссылки
    Movie Cat - мод с расширенными возможностями  
  • Сайт
  • Подробнее...
    Программы аналогичного назначения: подробнее...

  • Всего записей: 917 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 16:07 06-02-2003 | Исправлено: vasevase, 05:37 28-08-2017
    DiCH



    IRC-маньяк...
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как там обстоят дела со скриптом для sharereactor'а?

    Всего записей: 965 | Зарегистр. 13-09-2001 | Отправлено: 01:40 26-05-2004
    Dimius



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Интересная статья на русском по сабжу, может пригодиться начинающим:  
    http://mpeg4tlt.by.ru/articles/amc2.htm

    Всего записей: 495 | Зарегистр. 02-11-2002 | Отправлено: 15:43 14-06-2004
    Leonid_Z



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Как там обстоят дела со скриптом для sharereactor'а?

    Наконец-то добрались

    Код:
    // GETINFO SCRIPTING  
    // Use only for sharereactor.ru releases  
    (***************************************************  
     *  Movie information import script for:           *  
     *    Sharereactor Russian,                        *  
     *    http://www.sharereactor.ru/                  *  
     *                                                 *  
     *  (c) 2003 By AIG                                *  
     *  corrected by KoSeA & Leonid_Z                  *  
     *                                                 *  
     *  Update: 18.06.2004                             *  
     *  - Fixed some false checkboxes                  *  
     *                                                 *  
     *  Known issues:                                  *  
     *  - time can't be added to catalog in some cases *  
     *                                                 *  
     *  For use with Ant Movie Catalog 3.4.3           *  
     *  http://www.antp.be/software/moviecatalog       *  
     *                                                 *  
     *  The source code of the script can be used in   *  
     *  another program only if full credits to        *  
     *  script author and a link to Ant Movie Catalog  *  
     *  website are given in the About box or in       *  
     *  the documentation of the program               *  
     *                                                 *  
     ***************************************************)  
    program Sharereactorru;  
    var  
      MovieName: string;  
     
    function FindLine(Pattern: string; List: TStringList; StartAt: Integer): Integer;  
    var  
      i: Integer;  
    begin  
      result := -1;  
      if StartAt < 0 then  
        StartAt := 0;  
      for i := StartAt to List.Count-1 do  
        if Pos(Pattern, List.GetString(i)) <> 0 then  
        begin  
          result := i;  
          Break;  
        end;  
    end;  
     
    procedure AnalyzePage(Address: string);  
    var  
      Page: TStringList;  
      LineNr: Integer;  
    begin  
      Page := TStringList.Create;  
      Page.Text := GetPage(Address);  
       
        PickTreeClear;  
        LineNr := 0;  
        LineNr := FindLine('По вашему запросу отобрано', Page, LineNr);  
        if LineNr > -1 then  
        begin  
          PickTreeAdd('По вашему запросу отобрано', '');  
          AddMoviesTitles(Page, LineNr);  
        end;  
       
        if PickTreeExec(Address) then  
         begin  
           Page.Free;  
           Page := TStringList.Create;  
           Page.Text := GetPage(Address);  
           SetField(fieldURL, Address);  
           AnalyzeMoviePage(Page)  
         end  
     Page.Free;  
    end;  
     
    procedure AnalyzeMoviePage(Page: TStringList);  
    var  
      Line, Value, value1, cuchr: string;  
      LineNr, i: Integer;  
      BeginPos, EndPos: Integer;  
     
    begin  
     
      // Original Title & TranslatedTitle & Year  
     
       LineNr := FindLine('&nbsp', Page, 0);           //Поиск имени фильма РУС  
       Line := Page.GetString(LineNr);  
         
       if LineNr > -1 then  
       begin  
        BeginPos := pos('</B>', Line);  
        if BeginPos > 0 then  
          BeginPos := BeginPos + 5;  
        EndPos := Length(Line);  
        Value := copy(Line, BeginPos, EndPos - BeginPos+1 );  
        HTMLDecode(Value);  
        SetField(fieldTranslatedTitle, Value);  
       end  
     
       LineNr := FindLine('&nbsp', Page, LineNr+1);     //Переведенное название  
       Line := Page.GetString(LineNr);  
       if LineNr > -1 then  
       begin  
        BeginPos := pos('</B>', Line);  
        if BeginPos > 0 then  
          BeginPos := BeginPos + 5;  
        EndPos := Length(Line);  
        Value := copy(Line, BeginPos, EndPos - BeginPos+1 );  
        HTMLDecode(Value);  
        SetField(fieldOriginalTitle, Value);  
       end  
     
       LineNr := FindLine('&nbsp', Page, LineNr+1);       //Год выхода  
       Line := Page.GetString(LineNr);  
       if LineNr > -1 then  
       begin  
        BeginPos := pos('</B>', Line);  
        if BeginPos > 0 then  
          BeginPos := BeginPos + 5;  
        EndPos := Length(Line);  
        Value := copy(Line, BeginPos, EndPos - BeginPos+1 );  
        SetField(fieldYear, Value);  
       end;  
     
       //Category  
       LineNr := FindLine('&nbsp', Page, LineNr+1);        //Жанр  
       Line := Page.GetString(LineNr);  
       if LineNr > -1 then  
       begin  
        BeginPos := pos('</B>', Line);  
        if BeginPos > 0 then  
          BeginPos := BeginPos + 5;  
        EndPos := Length(Line);  
        Value := copy(Line, BeginPos, EndPos - BeginPos+1 );  
        HTMLDecode(Value);  
        SetField(fieldCategory, Value);  
       end;  
     
       LineNr := FindLine('&nbsp', Page, LineNr+1);        //Режисcер  
       Line := Page.GetString(LineNr);  
       if LineNr > -1 then  
       begin  
        BeginPos := pos('</B>', Line);  
        if BeginPos > 0 then  
          BeginPos := BeginPos + 5;  
        EndPos := Length(Line);  
        Value := copy(Line, BeginPos, EndPos - BeginPos+1 );  
        HTMLDecode(Value);  
        SetField(fieldDirector,Value);  
       end  
     
       LineNr := FindLine('&nbsp', Page, LineNr+1);         //Актеры  
       Line := Page.GetString(LineNr);  
       if LineNr > -1 then  
       begin  
        BeginPos := pos('</B>', Line);  
        if BeginPos > 0 then  
          BeginPos := BeginPos + 5;  
        EndPos := Length(Line);  
        Value := copy(Line, BeginPos, EndPos - BeginPos+1 );  
        HTMLDecode(Value);  
        HTMLRemoveTags(Value);  
     
     
       SetField(fieldActors,value);  
       end;  
     
       LineNr := FindLine('&nbsp', Page, LineNr+1);          //Описание  
       Line := Page.GetString(LineNr);  
       if LineNr > -1 then  
       begin  
        BeginPos := pos('</B>', Line);  
        if BeginPos > 0 then  
          BeginPos := BeginPos + 5;  
        EndPos := Length(Line);  
        Value := copy(Line, BeginPos, EndPos - BeginPos+1 );  
        HTMLDecode(Value);  
        SetField(fieldDescription, Value);  
       end;  
     
       LineNr := FindLine('&nbsp', Page, LineNr+1);          //Продюссер  
       Line := Page.GetString(LineNr);  
       if LineNr > -1 then  
       begin  
        BeginPos := pos('</B>', Line);  
        if BeginPos > 0 then  
          BeginPos := BeginPos + 5;  
        EndPos := Length(Line);  
        Value := copy(Line, BeginPos, EndPos - BeginPos+1 );  
        HTMLDecode(Value);  
        SetField(fieldProducer, Value);  
       end;  
     
       LineNr := FindLine('&nbsp', Page, LineNr+1);     //Продолжительность  
       Line := Page.GetString(LineNr);  
       if LineNr > -1 then  
       begin  
        BeginPos := pos('</B>', Line);  
        if BeginPos > 0 then  
          BeginPos := BeginPos + 5;  
        EndPos := Length(Line);  
        Value := copy(Line, BeginPos, EndPos - BeginPos+1 );  
        HTMLDecode(Value);  
        SetField(fieldLength, Value);  
       end;  
     
       LineNr := FindLine('&nbsp', Page, LineNr+1);      //Язык  
       Line := Page.GetString(LineNr);  
       if LineNr > -1 then  
       begin  
        BeginPos := pos('</B>', Line);  
        if BeginPos > 0 then  
          BeginPos := BeginPos + 5;  
        EndPos := Length(Line);  
        Value := copy(Line, BeginPos, EndPos - BeginPos+1 );  
        HTMLDecode(Value);  
        SetField(fieldLanguages, Value);  
       end;  
     
       LineNr := FindLine('&nbsp', Page, LineNr+1);       //Комментарии  
       Line := Page.GetString(LineNr);  
       if LineNr > -1 then  
       begin  
        BeginPos := pos('</B>', Line);  
        if BeginPos > 0 then  
          BeginPos := BeginPos + 5;  
        EndPos := Length(Line);  
        Value := copy(Line, BeginPos, EndPos - BeginPos+1 );  
        HTMLDecode(Value);  
        SetField(fieldComments, Value);  
       end;  
     
       LineNr := FindLine('&nbsp', Page, LineNr+1);        //Дополнительно  
       Line := Page.GetString(LineNr);  
       if LineNr > -1 then  
       begin  
        BeginPos := pos('</B>', Line);  
        if BeginPos > 0 then  
          BeginPos := BeginPos + 5;  
        EndPos := Length(Line);  
        Value := copy(Line, BeginPos, EndPos - BeginPos+1 );  
     
        LineNr := FindLine('&nbsp', Page, LineNr+1);        //Формат  
        Line := Page.GetString(LineNr);  
        if LineNr > -1 then  
         begin  
          BeginPos := pos('</B>', Line);  
          if BeginPos > 0 then  
           BeginPos := BeginPos + 5;  
          EndPos := Length(Line);  
          Value := copy(Line, BeginPos, EndPos - BeginPos+1 );  
          LineNr := FindLine('&nbsp', Page, LineNr+1);  
          Line := Page.GetString(LineNr);  
          if LineNr > -1 then  
           begin  
            BeginPos := pos('</B>', Line);  
            if BeginPos > 0 then  
             BeginPos := BeginPos + 5;  
            EndPos := Length(Line);  
            Value := Value+ ', ' + copy(Line, BeginPos, EndPos - BeginPos+1 );  
            value:='';
            HTMLDecode(Value);  
            SetField(fieldVideoFormat, Value);  
           end;  
         end;  
       end;  
     
       LineNr := FindLine('&nbsp', Page, LineNr+1);        //Качество картинки  
       Line := Page.GetString(LineNr);  
       if LineNr > -1 then  
       begin  
        BeginPos := pos('</B>', Line);  
        if BeginPos > 0 then  
          BeginPos := BeginPos + 5;  
        EndPos := Length(Line);  
        Value := copy(Line, BeginPos, EndPos - BeginPos+1 );  
        value:='';
        HTMLDecode(Value);  
        SetField(fieldResolution, Value);  
       end;  
         
         
         
         LineNr := FindLine('&nbsp', Page, LineNr+1);        //Аудио  
       Line := Page.GetString(LineNr);  
       if LineNr > -1 then  
       begin  
        BeginPos := pos('</B>', Line);  
        if BeginPos > 0 then  
          BeginPos := BeginPos + 5;  
        EndPos := Length(Line);  
        Value := copy(Line, BeginPos, EndPos - BeginPos+1 );  
        value:='';
        HTMLDecode(Value);  
        SetField(fieldAudioFormat, Value);  
       end;  
     
       LineNr := FindLine('&nbsp', Page, LineNr+1);  
       Line := Page.GetString(LineNr);  
       if LineNr > -1 then  
       begin  
        BeginPos := pos('</B>', Line);  
        if BeginPos > 0 then  
          BeginPos := BeginPos + 5;  
        EndPos := Length(Line);  
        Value := copy(Line, BeginPos, EndPos - BeginPos+1 );  
        value:='';
        HTMLDecode(Value);  
        SetField(fieldSize, Value);  
       end;  
     
       LineNr := FindLine('/covers/', Page, 0);  
       Line := Page.GetString(LineNr);  
       if LineNr > -1 then  
       begin  
       BeginPos := pos('<I', Line);  
     
        if BeginPos > 0 then  
         BeginPos := BeginPos + 1;  
        EndPos:=Length(Line);  
        Line := copy(Line, BeginPos,EndPos-BeginPos);  
        Value := copy(Line,10, pos('">', Line) - 10 );  
        Value := 'http://sharereactor.ru'+Value;  
        GetPicture(Value, False);  
       end  
       else  
        begin  
         LineNr := FindLine('amazon.com/', Page, 0);  
         Line := Page.GetString(LineNr);  
         if LineNr > -1 then  
          begin  
           BeginPos := pos('<I', Line);  
     
          if BeginPos > 0 then  
          BeginPos := BeginPos + 1;  
          EndPos:=Length(Line);  
          Line := copy(Line, BeginPos,EndPos-BeginPos);  
          Value := copy(Line,10, pos('">', Line) - 10 );  
          GetPicture(Value, False);  
         end;  
     
        end;  
     
      DisplayResults;  
    end;  
     
     
    procedure AddMoviesTitles(Page: TStringList; var LineNr: Integer);  
    var  
      Line: string;  
      MovieTitle, MovieAddress: string;  
      StartPos,EndPos,AddPos: Integer;  
    begin  
     
        LineNr := LineNr + 10;  
        Line := Page.GetString(LineNr);  
        StartPos := pos('<A', Line);  
     
    repeat  
     
         
        if StartPos > 0 then  
        begin  
          StartPos:=StartPos+8;  
          EndPos := Length(Line);  
          Line:=copy(Line,StartPos,EndPos - StartPos);  
          MovieAddress := copy(Line, 2, pos('">', Line) -2 );  
          StartPos := pos('">', Line) + 2;  
          MovieTitle := copy(Line, StartPos, pos('</A>', Line) - StartPos);  
          HTMLDecode(Movietitle);  
          PickTreeAdd(MovieTitle, 'http://sharereactor.ru' + MovieAddress);  
        end;  
     
        StartPos := Length(Movietitle)+StartPos;  
     
        StartPos := pos('<A', Line);  
     
      until  StartPos <= 0;  
    end;  
     
    begin  
      if CheckVersion(3,4,0) then  
      begin  
        MovieName := GetField(fieldOriginalTitle);  
        if MovieName = '' then  
          MovieName := GetField(fieldTranslatedTitle);  
        if Input('IMDb Import', 'Enter the title of the movie:', MovieName) then  
        begin  
          AnalyzePage('http://sharereactor.ru/cgi-bin/mzsearch.cgi?search='+UrlEncode(MovieName));  
        end;  
      end else  
        ShowMessage('This script requires a newer version of Ant Movie Catalog (at least the version 3.4.0)');  
    end.  
     

    Всего записей: 917 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 03:29 18-06-2004
    korn32



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Leonid_Z
    Спасибо! Лучше позже, чем никогда...

    Всего записей: 5233 | Зарегистр. 31-10-2001 | Отправлено: 08:20 18-06-2004
    VdV



    Moderator-адвокат дьявола
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Version 3.4.3 - Complete package with installation (recommended)
    Size: 2401 KB, Last update: 2004-07-17

     
    http://users.swing.be/ant/mirror/amc_install.exe
    ftp://ftp2.antp.be/antp/software/amc_install.exe
     
     

    Цитата:
    2004-07-17 14:23:41
     
    I updated the installation and .zip file of the program to include updates of IMDB and some other new scripts.
     
    2004-07-07 21:46:20
     
    One month ago I fixed some problems in IMDB scripts.
    I still haven't updated Ant Movie Catalog installation file to include it (I know, I should do it), but until then you can get the files there: www.antp.be/temp/scripts.



    ----------
    Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

    Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 00:01 21-07-2004
    GRIND



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Сори за офтоп - понравилось мне как выдаётся инфа по фильмам, а есть ли прога, работающая с муз. дисками?

    Всего записей: 511 | Зарегистр. 14-02-2004 | Отправлено: 02:14 05-08-2004
    korn32



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    GRIND
    Music Collector, OrangeCD, Music Library

    Всего записей: 5233 | Зарегистр. 31-10-2001 | Отправлено: 02:46 05-08-2004
    GRIND



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    благодарствую

    Всего записей: 511 | Зарегистр. 14-02-2004 | Отправлено: 03:10 05-08-2004
    Rory



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    А может кто напишет скрипт для _www.kinopoisk.ru? Так огромная база фильмов, да и информации полно.

    Всего записей: 568 | Зарегистр. 31-05-2002 | Отправлено: 19:19 26-08-2004 | Исправлено: Rory, 19:21 26-08-2004
    DAsh2



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rory
    Полностью поддерживаю. Улетный сайт. Вся инфа, которая только может прийти в голову. Один скрипт - и все остальные мона смело удалять.
    Эх, жаль нет его...

    Всего записей: 233 | Зарегистр. 06-12-2003 | Отправлено: 15:00 11-09-2004
    VdV



    Moderator-адвокат дьявола
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Version 3.4.3 - Complete package with installation (recommended)
    Size: 2476 KB, Last update: 2004-10-17

     
    ftp://ftp2.antp.be/antp/software/amc_install.exe
    http://users.swing.be/ant/mirror/amc_install.exe
     
     

    Цитата:
    2004-10-17 13:50:41
     
    I updated the program to include the latest version of the scripts that have been update for the past month, since previous update.
    I also added a Lithuanian translation.



    ----------
    Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

    Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 00:37 21-10-2004
    Ergo



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Программа супер. Все то что нужно! Забил туда за десять часов все свои 350 фильмов из коллекции. База порядка 7 мегабайт.
     
    Растраивает одно - программа очень редко обновляется, а в ней очень много багов или недоделок. Может быть есть какие нибудь более мощные аналоги, которые развиваются? Мне не хватает возможности добавления собственных полей. Неудобно сделано переключение между обычным режимом и режимом сетки - теряется фокус с фильма. В режиме сетки невозможно открыть и отредактировать фильм. Это самые большие для меня неудобства

    ----------
    Все о Total Commander
    TOTALCMD.NET

    Всего записей: 267 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 22:09 03-11-2004
    OxoTHuk

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ergo

    Цитата:
    Может быть есть какие нибудь более мощные аналоги, которые развиваются?

    eXtreme Movie Manager

    Всего записей: 20 | Зарегистр. 06-12-2003 | Отправлено: 00:02 04-11-2004
    korn32



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ergo

    Цитата:
    Неудобно сделано переключение между обычным режимом и режимом сетки - теряется фокус с фильма.

    А где это вообще? Что-то я не соображу, что за "режим сетки".

    Всего записей: 5233 | Зарегистр. 31-10-2001 | Отправлено: 00:52 04-11-2004
    VdV



    Moderator-адвокат дьявола
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    korn32
    Во меню "Инструменты"

    ----------
    Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

    Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 00:55 04-11-2004
    korn32



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VdV
    Ух ты, а я всегда был уверен, что просто разметка какая-то включится, никогда не выбирал эту опцию.
    Спасибо.

    Всего записей: 5233 | Зарегистр. 31-10-2001 | Отправлено: 01:08 04-11-2004
    Ergo



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    eXtreme Movie Manager

    Мне не понравился. Правда я давно его пользовал.
    А вообще я пробрался на офф. форум программы и узнал что скоро выйдет версия 3.5 а потом и 4.0 и там планируется множество изменений. Значит программа все же развивается, что не может не радовать. Осталось только дождаться когда же...


    ----------
    Все о Total Commander
    TOTALCMD.NET

    Всего записей: 267 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 10:25 04-11-2004
    Dimius



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Ergo

    Цитата:
    Мне не хватает возможности добавления собственных полей.  

    Так используй существующие, просто не обращай внимания на их название.
    Ergo

    Цитата:
    А вообще я пробрался ...

    суперагент прямо  

    Цитата:
    скоро выйдет версия 3.5 а потом и 4.0  

    хорошие новости

    Всего записей: 495 | Зарегистр. 02-11-2002 | Отправлено: 17:23 06-11-2004
    Wadson

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    просто не обращай внимания на их название

    Зачем не обращать? Можно в файле перевода вписать нужные названия

    Всего записей: 754 | Зарегистр. 09-12-2002 | Отправлено: 10:55 09-11-2004
    K_Kot



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Появились новые скрипты
     
    h__p://www.antp.be/temp/scripts/Animator%20(RU).ifs
     
    h__p://www.antp.be/temp/scripts/KinoExpert%20(RU).ifs

    Всего записей: 101 | Зарегистр. 24-06-2003 | Отправлено: 22:07 09-11-2004
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ant Movie Catalog


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru