Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ant Movie Catalog

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Leonid_Z



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ant Movie Catalog
Текущая версия: 4.2.0.2 (20.04.2014)
Официальный сайт
История версий

Кульная прога для учёта фильмов. Возможна организация онлайнового каталога в интранете или интернете. Возможности программы: Подробнее...
 
Скачать:
  • с инсталяцией - Зеркало 1 | Зеркало 2  
  • без инсталяции - Зеркало 1 | Зеркало 2
     
    Скрипты:
  • 100% рабочие русские скрипты ищите в теме
  • Список всех скриптов для русскоязычных сайтов  
  • Только русские скрипты (список скриптов)
  • Скрипт для работы с сайтом KinoPoisk.ru:
    • Для нормальной работы с сайтом необходим не только рабочий скрипт, но и исправленный исполняемый файл MovieCatalog.exe, который необходимо скачивать отдельно, поскольку это делают добровольцы из числа пользователей программы !!!
    • Скачиванием больших объемов с кинопоиска лучше не злоупотреблять - могут забанить IP
    • Последняя версия скрипта - в этой теме. Дополнительная информация
    • Файл MovieCatalog.exe v3.5.1.2 для работы с KinoPoisk.ru; Зеркало. Подробнее...
    • Скрипт v.2.75.47 (19.11.2011) от Tutankhamon86 для Movie Cat 4.0.6 и Ant Movie Catalog 3.5.1, Подробнее
    • Старые версии скриптов (требуют обновления) Подробнее...
    Полезные ссылки
    Movie Cat - мод с расширенными возможностями  
  • Сайт
  • Подробнее...
    Программы аналогичного назначения: подробнее...

  • Всего записей: 917 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 16:07 06-02-2003 | Исправлено: vasevase, 05:37 28-08-2017
    Foss

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Tutankhamon86
    Теперь собирай все скрипты скрипты для русских сайтов в кучу - неважно, рабочие-нерабочие - главное чтобы это были самые последние версии этих скриптов, чтобы пользователи были уверены, что новее они не данный момент скриптов не найдут. Тогда еще можно будет кое-то в шапке сократить.
     
    Кстати, в предыдущем моем посте не совсем полный список скриптов для русскоязычных сайтов - смотри шапку - там их теперь 26 штук.
     
    mastermob
    А он никуда и не девался. Смотри внимательно в разделе Полезные ссылки - Прочее

    Всего записей: 1316 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 06:31 18-11-2009 | Исправлено: Foss, 06:34 18-11-2009
    mastermob



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Foss Спасибо, незаметил.
     
    Tutankhamon86 кинопоиск не скачивает картинку (обложку)
     

    Всего записей: 48 | Зарегистр. 20-12-2008 | Отправлено: 00:15 19-11-2009
    Tutankhamon86



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mastermob
     
    Странно, у меня всё работает. Напиши подробнее при каком случае не скачивается картинка (параметры скрипта и ссылку на страницу с описанием фильма)

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 12:20 19-11-2009 | Исправлено: Tutankhamon86, 14:15 19-11-2009
    Soloxau

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Tutankhamon86
     
    У меня тоже не скачивает обложку.
    Скрипт KinoPoisk.ru v2.75.14 (08.11.2009) (от Tutankhamon86)
    настройки 0-1-1-0-0-1-2-2-0-0-0-0
    например
    http://kinopoisk.ru/level/1/film/1589/view_info/ok/

    Всего записей: 8 | Зарегистр. 24-10-2009 | Отправлено: 20:41 19-11-2009 | Исправлено: Soloxau, 20:44 19-11-2009
    mastermob



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Версия амс v3.5.1.2, версия скрипта v2.75.14, batch mode выключено (тоесть все спрашывает) studio list включено (показывает студию) фильм например Only Yesterday. Показывает какие картинки есть жамкаю выбрать и оно типа скачивает но в амс картинка не отображается.

    Всего записей: 48 | Зарегистр. 20-12-2008 | Отправлено: 20:44 19-11-2009
    Tutankhamon86



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Рабочий скрипт для Kinopoisk ver 2.75.15 (19.11.2009)

    Цитата:
    * исправлена ошибка загрузки больших картинок

    Скачать для Movie Cat 4.0.6 и Ant Movie Catalog 3.5.1
     
    Добавлено:
    Если найдёте баги или надумаете идею - делитесь

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 00:08 20-11-2009
    EVOLVER



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Tutankhamon86
    Последний работает замечательно, спасибо.

    Всего записей: 95 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 23:48 20-11-2009
    mastermob



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А не кто не вкурсе ета прога под линукс есть? Било б круто. Грят она тока под вайном идет.

    Всего записей: 48 | Зарегистр. 20-12-2008 | Отправлено: 00:20 26-11-2009
    wolki

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    не подскажете в скрипте imdb.com можно настроить так чтобы подхватывало все возможные оригинальные названия фильмов?

    Всего записей: 21 | Зарегистр. 23-04-2006 | Отправлено: 06:56 25-12-2009
    0le



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ой ой, как всё запущёно. ;О(
     
    Добавлено:
    Неужто "Gamma" так и не проявился??? :О(

    Всего записей: 630 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 00:51 30-12-2009
    ItarTass

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    EVOLVER  
     
    Скачай заново файл  
     
    SeSar  
     
    Простенько и со вкусом  
    Вот мой список  
    В верху две последних ссылки - это расширенный вид списка.  
    В списке фильмов, если кликнуть на картинку, то чуть ниже отображаются кадры из фильма. (если они есть)

     
     
    1.А шаблончик чтоб вот такой красивый список получить?
    с меню слева и т.д
     
     
    2.Сваял свой простенький шаблон с русским меню на базе имеющихся. http://ifolder.ru/15737155
     
    3.Как бы сделать нормальный многостраничный вебсервер на базе проги?А то больно большой файл получается из-за картинок.
     
    Там есть AMCphp  шаблон - но он без русского языка каталога только от A до Z.
    Я в этом не сильно разбираюсь- что посоветуете?
     

    Цитата:
    Ant Movie Catalog @ http://www.antp.be/software/moviecatalog
      (tested version: 3.4.1, 3.4.2)
     
    * PHP version 4 @ http://www.php.net
      (tested version: 4.2.2; sessions have to be activated; logging set to only errors)
     
    * a PHP supporting webserver
      (tested: Apache 1.3.26, 1.3.27)
     
    * a browser of choice, Internet Explorer recommended
      (tested on: IE 6.0; Netscape 7, Opera 7)
     
    // Installation:
    Extract the .zip file with it's directory structure.
     
    Now open Ant Movie Catalog, open your database and select  
    'File->Save As'. Save your catalog in xml format. Open parser.php
    in a text editor and change the line:
    $xmlSource="MovieCatalog.xml";
    to your xml's filename/path.
     
    More settings can be found in settings.php. Those settings include multiple-genre  
    support and various additional configuration issues.
     
    Copy your pictures directory, they have to stay at the same relative
    path to the xml save.
     
    Now put everything on your webserver and you should be ready to go.
    Point the browsers to the index.html file.

     
     
     

    Всего записей: 57 | Зарегистр. 03-11-2005 | Отправлено: 00:11 31-12-2009 | Исправлено: ItarTass, 07:13 31-12-2009
    Foss

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ItarTass

    Цитата:
    3.Как бы сделать нормальный многостраничный вебсервер на базе проги?А то больно большой файл получается из-за картинок.

    Можно, конечно погеморроиться с xml, но проще экспортировать, напр., в MySQL (техт) и несколько PHP-скриптов для веб-фейса (лучше если они будут генерировать страницы на javascript (особенно таблицы), а не голый html, тогда тогда это работать будет значительно быстрее и на стороне клиента и на стороне сервера. Картинки - просто в отдельную папку.

    Всего записей: 1316 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 17:17 31-12-2009
    Tutankhamon86



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ItarTass
     
    1. http://disk.zaslavl.by - это не просто шаблон, а php-скрипт с подключаемой базой (MySQL). На данный момент ещё в стадии разработки, рабочий bild выложу в открытый доступ.
     
    2. Ну как я понял ты просто перевёл. Тем не менее всё равно спасибо
     
    3. Не с разу понял что ты хотел. Согласен с Foss, лучше использовать PHP со связкой MySQL. Но если на сервере, где будешь размешать, нету возможности поставить MySQL, то тогда XML.
    Но если ты не сильно разбираешься, то я бы порекомендовал посмотреть мой вариант реализации и предложить максимум идей. Это поможет мне доделать продукт и выложить его в общий доступ.
     
    Кстати идеи принимаю от всех желающих
     
    С наступающим Новым годом всех!

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 18:00 31-12-2009 | Исправлено: Tutankhamon86, 18:01 31-12-2009
    SeSar



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ItarTass
    http://kino.email.su/Шаблон.zip

    Всего записей: 754 | Зарегистр. 27-01-2003 | Отправлено: 21:38 01-01-2010
    Just_Perf

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    перестал работать скрипт friends-forum
    не подскажете, как поправить?

    Всего записей: 141 | Зарегистр. 15-01-2002 | Отправлено: 23:00 07-01-2010
    Yourbill



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Tutankhamon86

    Цитата:
    Кстати идеи принимаю от всех желающих  

    Лично мне внешний вид и принцип работы очень понравился Не понял только почему при клике по постеру он тоже выскакивает маленький, может и в базе такого же размера...
    Ну и раз уж это предрасположено для размещения на сайте, то можно сделать если строка URL в amc (Movie Cat) не пустая и имеет вид  d:\video\mult\клевый мульт.avi - то была кнопочка "посмотреть". И в этом случае сразу запускается плеер для просмотра. Я бы с удовольствием дома для малого прикрутил базу мультиков, что бы он по постеру выбрал и сразу мог посмотреть Хотя сейчас заметил, что у тебя ссылка используется для просмотра рейтинга.
    Спасибо за труды жду релиза

    Всего записей: 563 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 01:34 10-01-2010
    Tutankhamon86



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Yourbill
     

    Цитата:
    Не понял только почему при клике по постеру он тоже выскакивает маленький, может и в базе такого же размера...  

    Да в моей базе большинство постеров маленького размера, но это временно.

    Цитата:
    то можно сделать если строка URL в amc (Movie Cat) не пустая и имеет вид  d:\video\mult\клевый мульт.avi - то была кнопочка "посмотреть". И в этом случае сразу запускается плеер для просмотра.

    Да можно, только ссылка должна быть вида file:///D:/video/mult/клевый мульт.avi

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 10:46 10-01-2010
    Yourbill



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Tutankhamon86

    Цитата:
    Да в моей базе большинство постеров маленького размера, но это временно.

    Я потом уже заметил, на некоторых фильмах попались большие постеры К тому же его можно при желании увеличить уменьшить при просмотре. Я для приведения постеров к одному размеру в базе использовал в свое время Macromedia Fireworks через пакетную обработку файлов. Там есть удобная опция ограничить ресайз изображения по высоте и в итоге получаем все постеры почти одинакового размера, желательно только ресайз делать с большего размера

    Цитата:
    Да можно, только ссылка должна быть вида file:///D:/video/mult/клевый мульт.avi

    проверил, действительно в браузере работает, вот только еще бы знать как такую ссылку получить копипастом, в винде ссылка обычно идет чуть в другом виде...
     
    PS. Не пойму почему твой скрипт Kinopoisk ver 2.75.15 на 2008 server в Movie Cat работает отлично, а Ant Movie Catalog ничего не находит... Может у меня что то в настройках, еще посмотрю сейчас...

    Всего записей: 563 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 13:09 10-01-2010
    Tutankhamon86



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Yourbill
     

    Цитата:
    Я для приведения постеров к одному размеру в базе использовал в свое время Macromedia Fireworks через пакетную обработку файлов.

    У меня скрипт делает привьюшки по заданному размеру (по ширине, высоту высчитывает скрипт).
     

    Цитата:
    проверил, действительно в браузере работает, вот только еще бы знать как такую ссылку получить копипастом, в винде ссылка обычно идет чуть в другом виде...

    В принципе в скрипте можно реализовать изменение ссылок вида
    d:\video\mult\клевый мульт.avi -> file:///D:/video/mult/клевый мульт.avi
     

    Цитата:
    Не пойму почему твой скрипт Kinopoisk ver 2.75.15 на 2008 server в Movie Cat работает отлично, а Ant Movie Catalog ничего не находит...

    Скорее всего это в Ant Movie Catalog что то, в любом случае скрипт здесь не причём

    Всего записей: 225 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 15:20 10-01-2010 | Исправлено: Tutankhamon86, 15:22 10-01-2010
    valentin1985



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Цитата:
    Здрасти!!!  
    У меня пожелание или предложение насчет скрипта  
     
    "Рабочий скрипт для Kinopoisk ver 2.75.15 (19.11.2009)  
     
    Цитата:* исправлена ошибка загрузки больших картинок  
     
    Скачать для Movie Cat 4.0.6 и Ant Movie Catalog 3.5.1 "  
     
    Нелязяли добавить выбор картинки с кинопоиска?  
     
     
    Уточни конкретней. Выбор загрузки большого постера или кадра из фильма.  
    Если первое, то укажи параметры скрипта и ссылку на фильм.  
     
    К примеру загружаю инфу припомощи вашего скрипта и выдает первую картинку постора фильм Миссия Дарвина...
     
    Если можносделайте возможность выбора постеров??

    Всего записей: 67 | Зарегистр. 26-04-2008 | Отправлено: 19:46 10-01-2010
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ant Movie Catalog


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru